ID работы: 5859981

We are friends

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странногедон: часть 2. Крах мятежников

Настройки текста
Сейчас, во время Странногедона выжившие люди собираются тайно в каком-нибудь подвале и строят планы по свержению Сайфера и Близнецов Смерти. Но такие собрания всегда кончаются смертью всех участников. Близнецы жестоко убивают их, в месте собрания часто валяются трупы людей, кишки и другие органы людей… Вообщем полная вакханалия. А близнецы остались одни присматривать за Землёй, так как Билл улетел захватывать другие галактики. Ох, как туго приходилось людям здесь… Но пару мятежников из Гравити Фолз укрылись в бункере под Хижиной Чудес, так как там была защита от Билла, которую поставили главари мятежников Стенли и Стенфорд Пайнс. — Ооо, у меня есть план! — Сказал как-то главный учёный мятежников МагГаккет.- Нужно превратить хижину в дом робот и победить Близнецов, а потом и Билла. Все согласились и началась постройка чудо-машины. — Мей-Мей, что-то мне не нравиться, что эти людишки что-то строят… Чёт падазрительна…- сказал Диппер — Надо последить! — сказала Мейбл и полетела следить за мятежниками. Надо добавить, что Мейбл уже не Пайнс, а Сайфер. Да-да она вышла замуж за Билла. Вот Мейбл следит за мятежниками и кое-что разузнала. — Аааа, Диппер они хотят нас убить этой штукой!!! — ворвалась Мейбл в Страхамиду и заорала. — Нужно помешать бунту!!! — сказал Дипп и они решили пойти к мятежникам и заключить сделку и им поможет один человек, которого поймали. Их увидели оба Стена и сказали: — Убирайтесь, негодяи!!! — Узбагойся! — с юмором сказала Мейбл. Даже когда демон Мейбл все такая же оптимистка. — Мы заключить сделку! Вы разбираете эту вашу штуку, которую вы строите, ну, а мы оставим в живых Ленивую Сьюзан! Действительно Диппер держал Ленивую Сьюзан в воздухе. — Если вы будите дальше строить эту машину, мы убьёмся её. Готовы взять такой груз на себя? — ехидно сказал Диппер. Оба Стена немогли решить. Если они отступят — умрут многие, если нет — умрёт один, но моментально. Что же они предпримут? — Ааа, ну ладно! — сказал Форд и протянул руку. Вся машина моментально разрушилась, но Ленивая Сьюзан оказалась за барьером от Билла. — Так-то! — сказала Мейбл.- Будете знать как нас пытаться убить! В итоге мятежники ничего не добились и потерпели крах, но зато спасли одного человека. А тирания Близнецов продолжается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.