ID работы: 5859983

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заядлые отаку (Сиджей/Парсли)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Сиджей было очень мерзко! Настолько погано её шестнадцатилетней душе не было ещё никогда! «Вот ведь ублюдки!» — думала она, плача, и бежала сломя голову по улице.       А началось всё с того, что Сиджей принесла сегодня в школу новую тетрадь, на которой был изображён её любимый персонаж — Леви Аккерман из аниме «Атака Титанов». Ей самой эта тетрадь очень нравилась, но вот её одноклассникам, в особенности главному гопнику по имени Торен, — совсем нет. Лишь только завидев лицо Леви, этот трёхметровый кретин подошёл к несчастной девочке и заорал во всю глотку: — Что это за херня блядь?! — Это — моя новая тетрадка, писать в которой мне в сто раз приятнее, чем в обычной! — гордо ответила Сиджей. Она уже привыкла к постоянным идиотским выходкам этого урода. — Да что ты говоришь?! Как эти китайские порно-мультики вообще могут нравиться?!!! — взревел он. — Аниме — это искусство, просто не всем дано его понять! — Лично я считаю, что это полная чушь, и ты меня не переубедишь! — и с этими словами Торен схватил тетрадь Сиджей и… разорвал её на мелкие кусочки!!! Девочка сначала была шокирована, но потом заплакала и крикнула: — Да как ты посмел?! За неё деньги плачены вообще-то!!! — Да лучше бы ты эти деньги на наркоту или бухло потратила! — нахально заявил лучший друг Торена Некс. — Нет уж! Я за здоровый образ жизни! — Да ты просто дура, вот кто ты такая! — Одноклассники обступили её плотным кольцом, и Сиджей не оставалось делать ничего, кроме как тихо плакать. Ведь что маленькая хрупкая девочка может сделать против кучи двухметровых бугаев?       Эти воспоминания угнетали Сиджей и заставляли её душу разрываться на куски. Как уже было сказано, она не смотрела ни под ноги, ни перед собой, а потому не заметила, как врезалась в кого-то. — Эй, смотри, куда идёшь! — Ой, извините! — Сиджей подняла голову и увидела перед собой Парсли — парня из параллельного класса, с которым они иногда пересекались на переменах. И тут девочка заметила в его руках… дакимакуру с Рем из аниме «Ре: Зеро»! — Ого! Ты тоже любишь аниме? Не знала! — удивилась она. Парсли в ответ хмыкнул: — Ещё как люблю! У меня весь дом фигурками и дакимакурами завален. — Здорово! А вот у меня сегодня такое случилось… — И Сиджей вкратце рассказала о порванной тетради и дебилах-одноклассниках. — Боже, как же я тебе сочувствую! — Парсли взял её за руку. — Мне тоже раньше подобную хрень несли, но я тупо их игнорировал. И ты не принимай слова этих дебилов так близко к сердцу! Если хочешь, можем прямо сейчас вместе пойти в аниме-магазин, из которого я только что вышел, как видишь, и купить там такую же тетрадь! Согласна! — Ну конечно! — Сиджей аж подпрыгнула на месте от восторга. — Тогда пошли!       Итак, Сиджей и Парсли вместе пришли в магазин. Там девочка вновь купила эту тетрадь, да ещё и дакимакуру с Леви в придачу, и была очень счастлива. А на следующий день в школе, когда Торен, Некс и остальные дауны опять начали приставать к Сиджей, Парсли защитил её от них. А ещё он предложил ей сходить на выходных на аниме-фест, и та согласилась.       А через некоторое время Сиджей поняла, что видит в Парсли не только друга и компаньона для просмотра аниме, но и кое-кого большего. Тогда она решила признаться ему в любви, и… её чувства оказались взаимными! С тех пор Парсли и Сиджей встречаются и не обращают внимания на тех, кто обсирает их вкусы или их самих. Вот так аниме объединяет людей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.