ID работы: 5860045

Call of Duty: Advanced Warfare DOUBLE TWO

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
АКЕР2000 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атлас

Настройки текста
База «Атлас» 2054 год. На центральной базе «Атлас» располагалось огромное количество совершенно новых разработок военной техники. Почти все солдаты были одеты в красные экзокостюмы. Неудивительно, почему красный цвет царил в компании. Символ силы и агрессии, а также противостояния. «Атлас» ясно давал понять, что сражаться с такой армией — это безумие, а если желающие найдутся, то погибнут… Джек Митчелл смотрел удивлёнными глазами: такого первоклассного оружия он никогда не видел, но больше всего поразило то, что среди вооружённых войск и железных зданий, в которых проводились учения, на улицах были светофоры и пальмы, а также мирно идущие гражданские жители. Осмотревшись по сторонам, Джек обратил внимание, что вдали стоят небоскрёбы, хотя весь этот мир обезопасен двадцатиметровым бетонным ограждением. — Эй, Митчелл, подойди сюда, — крикнул какой-то мужчина лет пятидесяти с видимой сединой и ярко выраженной греческой внешностью. — Я капитан Гедеон, ты будешь выполнять мои указания, а сейчас пошли на тренировку. Pov Джек Митчелл. Гедеон показался странным на вид типом, но я сам подписался на это. — Не спим, не спим, — капитан пощёлкал пальцами, — в этом ангаре находится корпус обучения в экзокостюмах, не обольщайся, тебе ещё далеко до этого. Нужно посмотреть на что ты способен, идём, нам в левый ангар. Капитан подошёл к какому-то человеку в белом халате и сказал: — Введите Митчеллу психостимуляторы, нужно проверить, как его новая рука будет действовать в боевых условиях. Подготовьте площадку, мы скоро начнём! Я удивился, как недавно ещё огромный серый корпус пустовал, и вдруг я оказался в кустах у какого-то дорогого особняка. — Приготовить винтовки, не шумим, действуем тихо. Главная задача — вытащить президента и доставить его живым. Митчелл, начинай, сними патруль. Протезирована рука была совсем как настоящая, мои нейроны подсоединили к искусственным, поэтому она слушалась, как родная. Сняв двух, я продвинулся дальше, но нас обнаружили, пришлось кидать гранаты. Вскоре меня оглушило, и я опять валялся на земле, Гедеон подбежал и схватил меня: — Не время отдыхать! Взяв нож, я атаковал противника, но он оказался сильнее и выбил из моих рук оружие, но я не растерялся, подставил подножку и сломил врага. Уничтожив охрану у особняка, мы направились в здание, зачистив его; я установил взрывчатку на дверь, за которой находился президент. Гедеон досчитал до трёх, и я залетел в дверь, на меня оттуда смотрело трое противников. Я выстрелил первому в лоб, а второму кинул нож в сердце, Гедеон контр-ударом обезвредил третьего врага, который находился рядом с президентом. — Мы — группа захвата, мистер президент, теперь вы в безопасности. — Всем лежать! Дроны, если они нас увидят — нам крышка, — прохрепел капитан. Я ползком приблизился к выходу, но увидел огромное количество террористов, мне оставалось запустить дрон, чтобы он их перещёлкал. Чёрт… Моя рука… Она начала сопротивляться. — Всё нормально? — крикнул Гедеон. В ответ оставалось лишь кивнуть и прорываться дальше. Спрятавшись за карнизом и двигаясь вдоль стены особняка, я убивал противников, несколько хэдшотов и путь расчищен. Точность стрельбы не отнять, капитан Кормак научил меня многому, но это далеко не идеал. — Вражеский бронетранспорт, пригнуть головы и лежать!!! Капитана было слышно по рации, и я выполнил его команду. — Вон, Митчелл, наш транспорт, тихим шагом доставь туда президента. Я приподнялся из травы и двинулся с ценным грузом к машине. Открывая дверь бронированного джипа, моя рука зажила своей жизнью, начала искрить и всё плечо пронизало острой болью. Выстрел позади меня. Оборачиваюсь и вижу, что президент мёртв, а мне прикладом заезжают по голове. — Отказ системы не защитит тебя, Митчелл, — Гедеон снял маску противника с себя, — задание провалено, поздравляю! *** — Айронс, я говорил, что он ещё слаб и ему нужно тренироваться и тренироваться со своей рукой. Не знаю, что вы видите в этих сопляках, ни силы, ни мужества, — разгневался Гидеон. — Ещё научится, не сегодня, так завтра, это будет первоклассный боец, — похлопал по плечу меня Джонатан. — Джек, садись в машину, покажу кое-что. — Всё, что ты видишь, это моё и моего друга — Стива, эти небоскрёбы, эта сильнейшая армия, оружие, но это далеко не всё, у нас крупные разработки в разных областях. Поближе познакомимся — расскажу. Я знаю, ты здесь не из-за денег, ты как Уиил, у вас много общего, — Айронс искренне посмотрел мне в глаза, как родственная душа. — А сейчас, направляйся за своим капитаном, пройди учение по метанию гранат и стрельбе. *** Когда мы вошли в очередной ангар, нам попалась навстречу девушка с тёмно-русыми волосами, которая была бойцом. Я немного удивился. — Ей нет равных, — посмотрел на меня капитан, — бери оружие и увидим, какая у тебя меткость и реакция. Робот проговорил: — Уровень 1. Прицелившись, ждал цели, но они появлялись с огромной скоростью, красные — враги, голубые — население. Первый уровень пройден с лёгкостью. Я едва успел перезарядиться, как появились ещё мишени. Уровень усложнился, голубые и красные перекрывались, поэтому было трудно сбивать врагов. В конце он оказался настолько сложен, что по моему лбу покатились капельки пота и я начал злиться, а также не справляться. — Оценка — хорошо. — Что ж, стрелять тебя научили, но как ты справишься с метанием гранат? — капитан ухмыльнулся. Перейдя в открытый ангар, я взял в руки три типа гранат: осколочные, светошумовые, эми. — Уровень 1. Кидай в красные кресты осколочные, эми по дронам, светошумовые — по людям и расстреляй их. Я улыбнулся, кидать куда легче, но проблема в том, куда же всё-таки граната улетит. Все кресты были благополучно сбиты, дроны повержены, враги подорваны и оглушены. Со вторым уровнем начались проблемы, я не успевал, моя меткость подводила, руки тряслись, даже протезированная, ноги подкашивались. Третий уровень превратился в какой-то калейдоскоп, мой глаз не улавливал цели. Робот огласил результат: — Удовлетворительно. — Хм, это не плохо, но и не хорошо, есть над чем работать, — согласился Гедеон. — — Отправляемся на твоё проваленное задание, всё тоже самое. *** Снова бегу с президентом к машине, рука функционирует нормально, открываю дверь, капитан кричит: — Прорывайся к птичке, нужно убираться. Нас накрывает сильным огнём, я опять оглушён, но быстро встаю и прячусь за вражескую машину, кидаю гранату, всех разрывает на куски. Долгожданный вертолёт, Джонатан протягивает руку, хватаюсь, он прижимает меня к себе, птичка неустойчива, я лицом утыкаюсь в грудь Айронса, вижу его улыбающиеся лицо: — Справился! Поздравляю, теперь мир дрогнет от таких солдат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.