ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С меня довольно брат!!! Волна Разрушение!!!- Сказал Кефер и отправил свою волну энергий на Эксатона, но он увернулся. -Черное сердце фараона!!!- Сказал Эксатон и пустил свою тёмную энергию в сторону Кефера и не промахнулся. - Ааааааааа!!!- Кричал Кефер и пропал. - Нет!!! Кефер Нет!!! - Кричал Гор - Ха-ха-ха. Всё теперь я ваш повелитель- Злобно сказал Эксатон. - Нет уж Эксатон мы не сдадимся!!! Огненные дротики!!!- Сказал Гиксос - Гиганский кулак!!!- Сказала Нейт. - Зеркало страха!!!- Сказал Рамзес. - АААААААААА!!!- Кричал Эксатон. - Ура победа!!! -Сказала Нейт. - Да победа, но Кефер пропал -сказал с тоской Рамзес. - Не беда, мы его найдем, поторопимся, а то кто будет защищать египтус от зла- Сказал Ра серьезным голосом Вернемся к Кеферу: -АААААА!!!!!!! ОЙ где это я? Неужели я в доме Лео?! -Удивился Кефер -Ла ла ла АААА!!! Кефер?! Что ты тут делаешь!? Давай...й я тебе помогу- Сказал Лео и протянуть руку помощи Кеферу. ... - Спасибо Лео- Сказал Кефер и встал. - Скажи мне Кефер, что случилось!? И еще как ты оказался в моем доме?!- Спросил Лео у Кефера и вопросительно на него посмотрел. - Мы с Эксатоном дрались потом случился взрыв и я оказался тут- Сказал Кефер. - Ого Кефер но ничего мы вместе вернемся в Египтус и во всем разберемся -Сказал Лео серьезным голосом. - Спасибо большое Лео, но пойму у тебя есть и другие дела -Сказал Кефер увидев Лео немного беспокойным. -Ам... Да что ты такое говоришь Кефер, я ничем не занят, я могу тебе, всем вам помочь в Египтусе- Сказал Лео. - Нет Лео спасибо, это моя забота, а не твоя- Сказал Кефер. ***** Автор: И Кефер отправился в Египтус, не заметив даже что Лео тихо подкрался и отправился с ним в Египтус. Кефер даже его не заметил. Интересно что ждет наших героев впереди?! Кто знает сделать мне продолжение???
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.