ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Египтусе: - ААААААААААА!!!!!!!! ОЙ как больно и почему я так приземлился?!- Спрашивал себя Кефер и неожиданно для него, свалился Лео прямо ему на его голову. - Лео!!!!!!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Спросил Кефер раздражённо. - Кефер я просто не мог позволить чтобы ты отправился в Египтус без меня- Сказал Лео. -Лео поверь я справлюсь. Я же Фараон Золотого города-Сказал Кефер и немного злился на Лео за непослушание. - Кефер прости меня пожалуйста- Стал просить прощение Лео у Кефера. Кефер просто не мог винить Лео во всем. - Ох Лео все в порядке не стоит извинятся я знаю что ты хотел мне помочь- Сказал Кефер мягким голосом. И Лео улыбнулся ему в ответ. - Спасибо Кефер ты настоящий друг- Сказал Лео. - Да не за что Лео- Сказал Кефер. - А? Что случилось с Египтусом?!-Удивленно сказали фараоны. - Эй ау Гиксос?! Нейт?! Апис?! кто-нибудь?!- Стали звать фараоны своих друзей, но они так и не ответили. - Ребята!!!- Сказал обрадовавшись Лео. - Лео берегись!!!-Сказал Кефер и отбросил Лео подальше от мумий. -Кефер ты чего это же Гиксос. Гиксос, Гиксос это я Лео ты меня не помнишь?!- Спросил Лео, но Гиксос не ответил ему, а потом начал бродить как мумия, Нейт и Апис тоже. И все остальные тоже. - Ааа!!!! - Испугался Лео - Убить ... Фараона!!! Убить Фараона!!!- Говарили они. - Не совсем Лео,... они мумии- Сказал Кефер, взял Лео на руки и сам побежал прочь. - Ох а...Фух...Чуть не попались... И я знаю чьих это рук дело - Сказал Кефер - ОЙ голова кружиться!!! Аааа-Сказал Лео и упал в обморок. - Лео? Лео?! Что с тобой очнись!!! скажи что-нибудь!!! -Кефер его тряс, тряс, но всё было бесполезно. - Надо отнести тебя к Осирису потому что только его не заразили и он может тебе помочь- Сказал Кефер. ***** В Лаборатории Осириса: - С ним все в порядке мой Фараон он просто потерял силы Египтуса вот и все- Сказал Осирис. - Он кажется приходит в себя- Сказал Кефер смотря на Лео. - А? Ой? Где?! Что случилось Кефер?!- Спросил Лео. - Тихо Лео все в порядке, тебе нужно отдохнуть, ты упал в обморок от избыток сил вот и все. -- Но Кефер я должен помочь ой ой тебе мм...- Сказал Лео. - Нет, лежи Лео, ты должен отдохнуть. Осирис о тебе позаботится- Сказал Кефер. - Конечно Лео, я о тебе позабочусь, пока Кефер будет спасать нас и наших друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.