ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Долго нам еще искать этот цветок Кефер?-Спросил Лео. - Не знаю Лео, но мы должны найти цветок чтобы спасти наших друзей и Египтус-Сказал Кефер взяв за руку Лео. - Кефер ? - Да Лео? - Я есть хочу-Сказал Лео. - Есть? Но откуда я тут найду тебе еду-Спросил Кефер и он посмотрел на Лео, который был совсем без сил. - Хорошо, я раздобуду тебе еду Лео. Держись-Сказал Кефер и отправился на поиски еды. - Все было спокойно пока на Лео не напал Леопард. - Кефер! на помощь! Помоги мне!-Сказал Лео, но Кефер был уже далеко и не слышал его. - Ладно. Сила Египтуса!-Ой нет браслет не работает ! Я в ловушке! Кефер!!! НА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИ МНЕ!!! Кефер уже вернулся и увидел такое. - ЭЙ ТЫ ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ДРУГА!!! ВОЛНА РАЗРУШЕНИЯ!!! Кефер направил свою сила на Леопарда и он отлетел и Кефер быстро подбежал к Лео. -Лео все хорошо?! Он тебя не укусил?!-Спросил Кефер помогая Лео встать. - Да Кефер все нормально. - Вот и славно вот я тебе принес поесть-Сказал Кефер. - Спасибо Кефер за помощь и за то что принес поесть. - Да не за что Лео-Сказал Кефер улыбаясь ему. - Всё. Ты поел? А теперь пошли нужно найти цветок и вернуться в Египтус. ******** - Вот он цветок наконец то мы его нашли бежим скорей-Сказал Лео подбегая к цветку. Рядом с цветком Кефер заметил пантеру которая защищала его. - Лео берегись!-Сказал Кефер и Лео обернулся и увидел пантеру - Ой нет ааа!!! Нет!!! Цветок!!! Лео, нет, назад я сам отберу цветок!!! Кольцо фараона!!! НЕТ!!! - Кефер!!! Осторожно!!! - ХХХХ!!! ( Рычит ) - Ты меня разозлила пантера!!! И цветок упал. Лео поймал и потащил Кефера в безопасное место - Кефер очнись!!! - А? Что? - Быстрее возвращаемся в Египтус. - Да точно-Сказал Кефер и они переместились в Египтус. Продолжение следует........................
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.