ID работы: 5860099

Необычные приключения Кефера и Лео

Джен
G
Завершён
43
Синяя Жизнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ох тут так холодно -Сказал Лео немного дрожа от холода. - Да, нужно поскорей найти цветок пока Египтус ещё держится... - Идём...-Сказал Лео сильно дрожа от холода. - На, вот возьми, согрейся Лео-Сказал Кефер отдавая свою накидку. - Спасибо Кефер........-Сказал Лео и улыбнулся ему в ответ. - Лео, стой! Там обрыв обойдем другой стороной -Сказал Кефер. По лозе перейдем дальше -Сказал Лео и схватил Кефера и они полетели. - Кефер прыгай! -Сказал Лео и они прыгнули. - Это было здорово Кефер-Сказал Лео немного улыбаясь. - Да точно-Сказал Кефер и он ему улыбнулся. - Кефер осторожно это змея, она ядовитая !-Сказал Лео и они пытались уйти, но Лео застрял и змея начала вводить яд. - Лео Нет! Вечный Ураган!!! -Сказал Кефер и он схватил Лео и побежал подальше от змеи. - Лео? Лео? С тобой все в порядке?!-Спросил Кефер и у Лео все кружилось и он упал в обморок. - Лео?! Сейчас я помогу тебе -Кефер положил Лео на траву и Кефер глотнул воду и плюнул на Лео в лицо и он очнулся. - А? что? что случилось?-Спросил Лео у Кефера он крепко держал Лео за руки. - Все в порядке Лео я здесь-Сказал Кефер улыбаясь. - Кефер ммм... Ты спас меня от змеи. Спасибо тебе большое-Сказал Лео Кеферу. - Да не за что Лео. - Давай Лео вставай нужно отыскать цветок-Сказал Кефер и они отправились на поиски цветка. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.