Часть 40
4 марта 2018 г. в 12:18
— Да, Марго, конечно, мы приедем. — блондин стоял за моей спиной, уткнувшись в волосы носом, говоря с девушкой. — Нет-нет, я буду за рулем, все исправно, спасибо. До встречи! — парень положил телефон на раковину, и начал гладить мои плечи руками. — Как же ты красива, малыш… Представить себе не можешь, насколько ты прекрасна. — мои щеки стали розоветь. — Не смущайся, Принцесса! — Егор нежно поцеловал меня в висок. — Мы едем в ресторан, парами. — я прикусываю край губы. — Марго, Влад и… Миша с Аней. — сглотнув, он немного сильнее сжал мои руки.
— Это же замечательно, — улыбаюсь я, повернувшись к нему. — только у меня все вещи в общежитии. — пожимаю плечами.
— Мы поедем в магазин, и купим тебе все, что ты только попросишь. — мотаю головой.
— Поехали в общежитие, там есть вещи, которые дарила Алена, и ты помнишь, какие они шикарные. — его губы накрывают мои. — Это значит да? — сквозь поцелуй, улыбаясь, спрашиваю я.
— Это значит, что я хочу целовать тебя. — так же говорит он, продолжая перебирать мои губы своими так нежно, что кружилась голова.
Мне было слишком непривычно, он хочет что-то покупать, а я стесняюсь таких вещей. Мне сразу кажется, что я… маленькая, мало самостоятельная, нудная особа.
Егор такой… красивый, но дико изменившийся. Я уверена, что он дико похудел, а потом снова начал заниматься боксом и набрал дико много мышц.
Мне так нравится трогать его, ласкать, целовать. Ощущать его силу, и любовь. Мне нравится любить его.
— Мы ведь едем в общежитие? — я выдохнула, смотря в глаза Егору. — Ммм? — блондин улыбнулся, заводя машину.
— Мы едем к Алене. — я едва не открыла рот. — Тысячу лет ее не видел. — я вспоминаю в голове и складываю все те недели, месяцы… пока Егор был закрыт в себе, и сердце отзывается болью. — Ты мне утром что обещала? — вздыхает Егор.
— Что не буду грузить себе голову. — он кивнул, выкрутив руль.
— А ты что делаешь? — мне становится неловко, а Егору смешно. — Смотри-ка, — я поворачиваю голову, и вижу Алёну, а рядом с ней… — привет, кроха! — Егор поднимает Алису на руки, кружа. — Алена, — девушка обнимает его, выдохнув, будто в шоке. — рад тебя видеть.
— Ты не представляешь, как я рада. — блондинка переводит взгляд на машину, а после на меня и… — Аня! — девушка прижимает меня к себе. — Господи, ты все-таки вернулась! — киваю, и слышу… «Егор, это твоя девочка?» и смех парня, вместе с тихим «Да, Лис!»
— Мам, давай поможет Егору! — Алена поворачивается на них вместе со мной. — Надо платье, красивое-красивое, как невесте! Ане! — смущенно перевожу взгляд на блондина, обнимающего малышку.
Радушно приняв нас, Алена тут же говорит, при чем, Егору, что мне сделают самый лучший макияж, прическу и образ на вечер, а мое мнение никому знать не нужно?
Отхожу к сторону, рассматривая витрины. Да, мне нравится, что с Егор мне не страшно, что если он рядом то я, безусловно, счастлива. Нравится его сила и душевная составляющая, но… я ведь не ребенок! Он так просто все решает, словно я глухонемая, и не в состоянии сама что-либо сделать.
— Эй, Принцесса? — он обнял меня сзади, крепко прижимая. — Чего такая хмурая, а? — я хмыкаю, касаясь пальцами стеклянного шкафа, видя красивые цвета помад. — Хочешь такую? — противный укол обиды. Снова, как с ребенком. Что же… ладно.
— Да, — разворачиваюсь на него, смотря в глаза. — хочу.
— И в этом беда? — едва не смеется он, и я пожимаю плечами.
И все день я делаю вид, что… беда в этом. Мне так хочется понять, что ему нравится делать, а что нет.
Я сажусь в кресло Алены, и слышу ее вопросы о прическе, прочем, соглашаюсь на все «самое-самое». То же самое происходит с макияжем и одеждой.
Комплект их топа и юбки, жемчужного цвета, шпильки, весь образ был в светлых цветах. смотря в зеркало, я просто… я не узнаю себя. И дело не только в том, что Алена сделала просто шикарный макияж, а… совсем в ином. Я выгляжу, как девушка, которая «ощущает себя королевой», а-ля «фифа», но не как я делала раньше «образно», для внешней оболочки, а наоборот. Я выгляжу девочкой, которую обеспечивает мужчина, с пустотой в голове, и в глазах.
Довольно обнимаю Алену, и мы идем к Машине, пора ехать в ресторан.
Все слишком странное, незнакомое… непривычное. Егор обнимает меня за плечо, проходя к зданию. Я вижу за стеклянной дверью блондинку, стоящую с высоким светленьким парнем, а сбоку… я ни с кем не спутаю ее, Аня. Аня и Миша, вместе, но… они не говорят, не держаться за руки, и он не трогает ее, просто… стоит рядом, оглядывая мою подругу.
— Здравствуй, Анна! — Марго подходит, поцеловав меня в щеку, а я обнимаю ее, кивнув, Егор целует руку девушки, и к нам подходит… Влад? Вроде бы.
— Егор Николаевич, — кивает тот, пожимая руку Криду.
— Вне работы на «ты», Владислав, не забывай! — вспоминаю улыбчивого охранника, который тащил меня в квартиру Егора, когда я пыталась сбежать.
— Анна, — он целует мою руку. — хочу исправить наше… странное знакомство, Влад. — киваю ему. — Приятно познакомиться.
— Мне тоже, Владислав. — мы идем к столу, и я поворачиваюсь к своей подруге. — Аня, — зову я. — привет.
Блондинка поднимается без слов и прижимает меня к себе. Молча, я ощущаю, как у нее трясутся руки. Сжимаю ее в своих руках. Она шепчет «прости», а я мотаю головой. Мы садимся за стол, между Егором и Мишей летают искры. В какой-то момент, подходит официант, и спрашивает, будем ли мы что-то, но… только я хочу отказаться, как Егор перебивает меня, и заказывает что-то поесть и выпить. Умолкаю, видя удивленный взгляд Ани, и заставляю себя улыбнуться.
— Девочки, может, потанцуем? — спустя время спрашивает Марго, и мы обе соглашаемся, идя вперед.
Музыка играет немного громче, я отпускаю проблемы. Музыка всегда была и будет моей отдушиной, спасением, тем, что со мной рядом всегда. Это остается в моем сердце с самой первой боли, одиночества и непонимания. Краем глаза вижу, что Егор разговаривает с Марвиным.
Музыка заполняет сознание, все становится более пустым, чем было. Страдания, проблемы, куча мыслей. Парни идут к нам, медленная мелодия проникает под кожу. Егор нежно берет меня за руку, подтянув к себе, располагая ладони на моей пятой точке, вынуждая меня положить руки на его плечи. Блондин наклоняется ко мне, а я утыкаюсь ему в плечо, прикрыв глаза, невыносимо сильно пытаясь вытолкнуть мысль из своей головы.
Он ведет.
Везде и во всем, будь то танцы, ужин, мой образ или мои решения. Будь то мои мысли, которыми «лучше бы не грузила голову», или же переживания по поводу этих чертовых денег. А я не хочу так! Я не хочу быть соской, которую одевают, кормят и позволяют выпить, а после этого качественно дерут, и оставляют уходя на работу, вместе себя впихнув на подушку карточку и пароль от нее.
От чего-то, все эти мысли сильно бьют по мне, до слез и боли в горле. Сжимаю пальцы на плечах Егора, стараясь не всхлипывать, мысленно благодаря Алену за водостойкую тушь. Егор медленно целует меня в шею, и я стараюсь растворится в человеке, не не могу этого сделать, музыка затихает, блондин крепко меня обнимает.
— Ты так прекрасна, — шепот возле уха. — мне так хочется бросить все, и…
— Спасибо, — перебиваю его я. — спасибо.
Он вдруг отпускает меня, обращая глаза в мои, я улыбаюсь. Медленно иду вместе с Егором к столу, ем, пью, молча. Иногда смеюсь, иногда осматриваю Егора, его красивое лицо, привлекательное тело, шикарный голос. Меня манит этот мужчина, больше, чем кто и когда-либо. Но именно сейчас, мне хочется расплакаться и уйти, ведь… это совсем не я. Я не умею быть молчаливой девочкой, которая подчинена всем законам этого мира. Я не могу так.
И даже когда мы едем домой, молча, Егор отбивает ногой ритм песни, почти плачу, осознавая, как хочу сказать ему все то, что у меня в голове. Поднимаемся домой, вспоминаю, что на мне даже белье то, которое сказала надеть парень. Он расстегивает мне топ, юбку, и сознание не выдерживает. Я взрываюсь, начиная плакать, кусая губу, Егор, сжимавший мои плечи, не замечает.
— Ты так молчалива, — шепчет он.
— Тебе нравится? — сорвавшись, еле понятно шепчу я.
— Принцесса? — он резко разворачивает меня к себе. — Но… что не так?
— Вот это все! — я развожу руками. — Разве я тебе такая нравлюсь? Куклой? Которую нужно одевать, поить и кормить, а потом можно трахнуть, где вздумается? Если так, то я огорчу тебя, это не я! — блондин хмурится.
— Я хотел о тебе заботиться! — выдыхает он, держа крик.
— Да это не забота, а подчинение! — срывается с моих губ, вместе с плачем.
— Ань, ты… что ты такое несешь? — он садится на корточки, а я упираюсь локтями в колени, прикрывая лицо. — Я хотел дать тебе все самое лучшее, Принцесса, а вовсе не подчинить себе! — горько хмыкаю.
— А я просила? — парень непонимающе смотрит на меня. — Я просила это «лучшее»? — Егор молчит. — Как же ты все еще не понял, Булаткин! — впервые называю его так, он вздрагивает. — Мне не нужны шмотки, тачки и цацки, мне вообще твои деньги по боку! Будь ты студентом с тысячей рублей на счету, я бы любила тебя! — блондин смотрит в пол. — Ты говоришь о заботе, отрицаешь то, что подчиняешь меня, но… Господи, да ты даже поесть мне заказал сам! Ты все, слышишь, абсолютно все делаешь так, как желаешь сам, но… черт, возможно, проблема во мне, и я одна такая… «вольная птичка», и все-таки, я не готова так жить Егор, совсем, прости. — встаю в постели, идя к гардеробу.
— Куда ты собралась? — блондин поднимается, и ловит меня, развернув к себе. — Ань, я понимаю, что, может, перегнул палку, но… я тебя не отпущу. — замираю, не успеваю и слова вставить. — Один раз я уже отпустил тебя, и сам расплачивался за это, но на это плевать. За мою ошибку расплачивалась ты, и я такого больше не допущу. Я не могу без тебя. Я хочу просыпаться с утра, и быть уверен, что ты со мной. У тебя завтра эфир, хочешь… скажи, что у меня есть девушка. Я обговорю это с Колей утром, и ты сможешь… сможешь быть уверена во мне и моих намерениях. — я свожу брови. — Я… мы можем завтра расписаться, прямо утром, я все устрою, обещаю тебе, При…
— Что ты несешь? — мой голос хрипит.
— Я просто… я хочу удержать тебя, — его глаза бегают по мне.
— Зачем? — непонимающе ищу в его взгляде хоть что-то адекватное. — Я никуда не ухожу.
— Но ты хочешь это сделать, — вижу, что он фактически не в себе.
— Нет, я не хочу! — выдыхаю, стараясь не нервничать. — С чего ты вообще это взял? — страх окутывает меня.
— Чего ты хочешь? — злость смешивается с болью.
— Чтобы ты заткнулся и пришел в себя! — кричу я. — Очнись, Егор, что ты мелешь? — парень напряженно смотрит мне в глаза. — Боже, прошу тебя, возьми себя в руки, я никуда не ухожу. Слышишь меня? Я. Никуда. Не. Ухожу. — парень почти отпускает меня из железных тисков. — Егор, пожалуйста, успокойся. Все хорошо, я люблю тебя. — взгляд медленно становятся адекватнее. — Я люблю тебя, — снова повторяю я, и он обнимает меня зарываясь в мои волосы, тихо-тихо шепча…
— Принцесса, — я обнимаю его в ответ. — я схожу с ума.
Примечания:
https://vk.com/sourcherrywelcome - все, что могу сказать.