ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Волосы растрёпанно лежали на подушке, а я, лёжа в такой шикарной кровати, чувствую себя не комфортно. Это не моя жизнь, не мой стиль. Моим родителям такая дорогая одежда и еда может только снится. Не спится мне, душа не на месте. Встав с кровати, я выглянула в окно, смотря на то, как люди круглосуточно работают и, судя по всему, им платят за эту нелёгкую работу большие деньги. Я решила, что хоть как-то дам знать родителям о том, что я жива и меня держат в плену. Когда я гуляла по дому, то не увидела ни одного телефона, но у Артёма же должен быть сотовый, правда? Когда я порылась у себя в рюкзаке, я нашла невидимку, которую я носила в рюкзаке, ведь мы готовились к выступлению на студенческой весне и репетировали танец. А теперь, какие мне танцы? Мне нужно себя вытаскивать из всего этого. Пару раз повернув замком, я поняла, что дверь открыта, невидимку я спрятала обратно в рюкзак и пошла на поиски спальни Темы. Дом был большой и я решила методом тыка. Я не знала, куда попаду. Но была не была. Приоткрыв самую первую дверь, что находилась возле меня, в темноте я смогла увидеть на кровати лицо Тёмы. Его штаны лежали на кресле,и я на носочках подошла к ним и стала шарить по карманам. Пусто. Я уже стала отчаиваться, но потом увидела свой телефон на его тумбочке около кровати. Так глупо: сама пришла в логово тигра и роюсь в его комнате. Разве не забавно? Когда я схватила свой телефон так жадно, как еще никогда в жизни, то мое запястье оказалось в руках парня. — Может, тебе свет включить? А то в темноте плохо видно. — Улыбнулся шатен и я растерялась. Накрыли меня с поличным. — Пусти. — Я пыталась выбраться из его сильной хватки, но одним движением он выхватил мой телефон и рывком уложил в кровать. Ему это ничего не стоит. Он сильнее меня раза в два-три. Смысл с саблей идти на танк? Поражение гарантировано. — Господи, как же я тебя люблю. — Он сильно прижал меня к себе и прикоснулся губами к виску, целуя. — Такую непослушную, вредную, но мою. — Через сто дней снова стану своей, не переживай. — Как ты смогла открыть дверь? — Секрет фирмы. — Огрызнулась я и захотела вернуться в свою комнату, но руки кареглазого были настолько сильными, что мои попытки встать, приравнивались к нулю. Слон. — Ладно. Я завтра с этим разберусь, а сейчас давай спать? Ты меня сегодня очень вымотала за день. — Он поудобней разлегся на мне и стал засыпать, подминая меня под себя, как плюшевую игрушку. — Нет, я хочу в свою комнату! — Я начала вырываться. — Хватит! — Он впервые так громко крикнул, что я испугалась и перестала сопротивляться. — Ты сама пришла в мою комнату и выпускать тебя отсюда или нет — это уже моё право, а отказаться от тебя я никогда не смогу. Так что заткнись и спи. Разговор окончен. — Я лежала как мышь, боясь даже сделать вдох. — Прости, я сильно тебя напугал? Я не хотел. — Тёма быстро стал извиняться с помощью поцелуев. Я видела, как он на самом деле раскаиваться в содеянном. Утро выдалось солнечным и хорошим для меня. Когда я открыта глаза, то почувствовала лёгкость, Тёмы в постели не было. Я рано обрадовалась, ведь когда у меня выпал такой шанс, я хотела со всех ног помчатся как можно дальше, но моя рука была пристегнута наручником. — Ты совсем офигел? — Спросила я, когда он только что вышел из душа. — Что это всё означает? — И тебе доброе утро, любимая. — Он пропустил мою фразу мимо ушей и, подойдя к зеркалу, стал причёсываться и брызгаться одеколоном. — Не обращай внимание, это так, чтобы ты не убежала, пока я был в душе. — Можно подумать, что отсюда возможно сбежать, ты же меня из-под земли достанешь. — Он улыбнулся, а я отвела взгляд в сторону, избегая зрительного контакта. — Одну ночь поспала со мной и уже соображаешь в правильном направлении. Может, тебе почаще со мной спать? Мм? — Он залез на кровать, а я старалась не смотреть на его обнажённое тело. — Ни за что. Сними с меня наручники! — Он нахмурил лицо, а потом максимально близко приблизился ко мне и прищурил глаза, я заметила, что у него есть шрам. — А ты не сбежишь? — Я цокнула языком и закатила глаза. — У тебя в голове бзик, не сбегу я. — Артём сделал вид, что поверил мне и отстегнул наручники. — Вот еще. — Он протянул мне мой телефон и я успела обрадоваться, и сказать «спасибо». — Ну, конечно. Как можно было быть такой идиоткой? — Спросила я саму себя и стукнула по лбу. — Как я могу позвонить родителям, если в телефоне нет симки? — Благодарности не стоит. — Я закусила указательный палец между зубов, думая, как решить этот вопрос, но не заметила, как ко мне вошел шатен. — Отдать телефон без симки, так умно с твоей стороны. Расскажи мне эту историю лет этак через пять, мы вместе посмеемся. — Я стала аплодировать его гениальности. — А ты что думала? Что я позволю тебе связаться с родителями? Моя наивная девочка. Глупенькая немного, но наивная это сто процентов. — Он заключил меня в свои объятия. — Перестань. — Сказал он, когда я снова начала вырываться. — Собирайся. Поедем купим тебе одежду. Я не против, если бы ты походила в моей, ведь она тебе так к лицу, но ты вряд ли согласишься. — Я надела то, что было на мне в день похищения. Вместе с нами поехало машины две охраны и непонятно зачем. Я же в голове придумывала план, чтобы сбежать. Не могу же я упустить такой шанс. — Только без глупостей. — Предупредил меня Тёма и помог выйти из машины. Я не хотела идти с ним в магазин женского белья, только мое мнение было ему по барабану. Он всовывал мне комплект за комплектом, выбирая цвет, который будет ему по душе. — Не наглей. — Произнесла я, стоя возле зеркала и смотрела идет мне или нет, он же нагло открыл шторку и вошел. — Тебе не стоит стесняться, — Тёма положил свои руки мне на талию, а подбородок на плечо, визуально осматривая. — Неплохо. Думаю, мы его возьмем. Когда с нашими покупками было покончено, идя по торговому центру, я увидела маму. Слёзы навернули на глаза, и в один прекрасный момент, я кинула вещи и помчалась к ней, это мой шанс. — Куда побежала? Стоять. — Артём очень быстро сориентировался и поймал меня, крепко обнимая и прижимая к себе. — Нельзя. Ты помнишь, что я тебе говорил дома? — Пусти, я обязана ей всё рассказать. — Прошептала я на ухо, а после меня понесли к машине. — Я закричу. — Предупредила я, а возле самой машины, он поставил руки по обе стороны от меня и поцеловал, затыкая. Тёма умело воспользовался моментом и затолкал меня в салон, а водитель тронулся с места. — Какая же ты нетерпеливая у меня. — Произнес кареглазый, а я отодвинулась на другую половину автомобиля, делая наше расстояние больше. — Будем дома работать над твоей силой воли. Не переживай, я прекрасный учитель. — Я буду пробовать сбегать до тех пор, пока не получится. — Процедила я и сжала кулаки в качестве доказательства. — Попробуй, но имей в виду, что за каждый побег и будешь жестко наказана и я сейчас не шучу, не советую будить во мне злую сторону, а если будешь себя хорошо вести, то разрешу тебе выезжать в город и гулять там. — Меня этим не испугать, я всё равно буду пробовать сбегать. Это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.