ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вся ночь ушла на то, чтобы придумать план побега до мелочей. Я же тут не молодею и чувствую, что если ничего не предприму, то до старости тут буду сидеть. Часа в три ночи меня посещали такие идеи садистов и маньяков вместе взятых, что даже я не ожидала от себя такой жестокости. Тёма сегодня мне доверился и не запер дверь, что меня, естественно, обрадовало. В горле пересохло и я пошла в кухню, чтобы промочить его водой. Раз скандалы на него не действуют, да и для меня это опасно, я решила устроить бунт. С корзинки я стащила одно красное яблоко и отправилась к себе, ведь выходить ночью на улицу, равносильно самоубийству, да и охрана вряд ли позволит мне ступить шаг без ведома Артёма. К утру я подготовилась очень хорошо. Ровно в восемь часов утра, Евгения заходит в мою комнату и кладет поднос с завтраком на тумбочку, что аромат свежей выпечки быстро разносится по комнате и заставляет меня бороться со своими желаниями и аппетитом. Стакан воды дал мне небольшую «сытность» и о пище я могла забыть на некоторое время. Я лежала на кровати и играла на своем телефоне в шарики, хоть как-то убивая время. — А почему ты ничего не съела? — Спросила домработница, когда пришла через час забирать поднос. — Не хочу. Еще что-то? — Грубо поинтересовалась я, отвлекаясь от игры. После того, как эта тварь меня предала, видеть её не хочу. — Нет! — Я решила засечь время и не хватило буквально одной секунды до двух минут, как в мою комнату залетел Артём, с тарелкой фруктов в руках. — Ты почему отказалась от завтрака? — Я и бровью не повела, а решила игнорировать его по полной. — Я тебя предупреждал уже, что на мои вопросы лучше отвечать. Бунт значит. — Улыбнулся Тёма и сел рядом, ставя тарелку с витаминами мне на живот. — Рот открой. — Лучше ты свой закрой и послушай меня. Я тебе не собака, которой ты можешь приказывать, я не твоя девушка или жена, я не твоя недвижимость, которую ты запросто можешь купить, и, что самое главное, я не твоя собственность. Я — человек, я хочу жить полноценной жизнью, гулять по улицам с друзьями допоздна, возвращаться за полночь; хочу гулять тогда, когда того пожелает моя душа, а не когда у тебя будет хорошее настроение. Твои подчинённые тебя слушаются, но они — не я. Сколько бы ты раз не пытался меня перевоспитать или напугать, то у тебя ничего не получится! И отстань от меня со своей едой! Я объявляю голодовку до тех пор, пока меня, по крайней мере, не будут уважать в этом доме, раз я тут живу, и будут считаться с моим мнением! — Я стала восстанавливать дыхание после такой речи. Не каждый день сдают нервы. — Справедливо. — Согласился со мной Тёма. — Евгения, зайди в комнату. — Девушка тут же появилась в центре комнаты и вела себя очень скромно: глазки в пол, пяточки вместе, фартук поглажен, аж бесит. Правильная она наша. — Женя, с сегодняшнего дня ты будешь уважать Алину, так же, как уважаешь меня. Я слышал, как ты с ней разговаривала и хочу тебе напомнить, что она здесь равноправная хозяйка, как и я. — С каких пор он стал таким мягким? Или это всего лишь отвлекающий манёвр? — Можешь идти. — Тём, а на каких правах я тут живу? Куриных? — я свела брови, пытаясь понять, кому и кем я тут прихожусь. — На правах моей девушки. — Ошарашил меня этой новостью и пододвинул тарелку с нарезанным апельсином. — А ты меня спросил, хочу ли я быть твоей девушкой? Своего согласия я не давала! — Напомнила я, повышая голос. Встав с кровати, я подошла к двери, но около неё Тема перехватил меня и прижал к стене. — Да, я могу быть мягким и лояльным, но я не советую тебе этим злоупотреблять. Если ты считаешь, что я буду выполнять каждый твой приказ, то ты глубоко заблуждаешься, девочка моя. Хоть я и терпеливый человек, но всему приходит конец. Не забывай, что до сегодняшнего дня я уважал твое мнение, вкусы, но твои истерики и психи мне порой надоели. Я запросто мог взять тебя силой, но не сделал этого, хотел дать время адаптироваться, но вижу, тебе оно не нужно. Сама напросилась. — Он приподнял меня за ягодицы, усаживая на тумбу, всё сметая с неё. — Не надо! — Крикнула я, а он оголил моё плечо, начиная жадно его целовать. — Прекрати. Стой! — Раньше нужно было себе говорить «прекрати!». — Оторвался он на секунду, а в глазах была дикая страсть, скорее животная, необузданная. — Артём Викторович, к Вам пришли. Ой, простите. — Женя сразу закрыла глаза рукой и молниеносно выбежала из комнаты, краснея. — Вечером продолжим. — Кинул напоследок и спустился вниз встречать нежданных гостей и моих спасителей по совместительству. Я же быстро переоделась в более надежную (как я считала) одежду и спустилась к ним. Двое парней сидели на диване, а после, когда я появилась на вершине лестницы, они смотрели на меня удивлёнными глазами. — Тём, это кто? — Спросил самый младший, как мне показать, ведь он выглядел моложе всех остальных. — Алина — моя девушка. Ты чего там стоишь? Иди сюда. — На ватных ногах я стала спускаться и очень боялась, что сейчас ноги перестанут меня слушаться и полечу я на пол, опозорюсь до конца жизни. — Привет, — я улыбнулась и в ответ получила такое же тепло. — Знакомься, это Толя, — он указал пальцем на парня, который сидел в солнцезащитных очках, — и Никита, — на самого младшего. Я была права. Тёма мне тонко дал понять, что я лишняя в этой сугубо мужской компании и, тяжело вздохнув, я ушла к себе, ожидая момента. Я переключала с одного канала на другой, как в мою дверь постучали. — Можно? — Я увидела Толю, а вернее свою надежду на спасение. Я, как болванчик, закивала головой, приглашая его во внутрь комнаты. — Ты чем-то расстроена, я заметил это по твоему лицу. Что-то случилось? С Тёмой поссорилась? Он у нас парень грубоватый, может быть резким, ты не злись на него, ну такой он. Не перевоспитаешь теперь двадцати семилетнего парня. — Нет, дело не в этом. — Мои зрачки забегали, пытаясь подобрать нужные слова. — Толь, он наврал вам. Я не его девушка. Всё, что я про него знаю, так это его имя, и что он — законченный собственник. Он похитил меня три дня назад и держит здесь. В неволе. У меня есть семья, моя жизнь, которая мне нравилась, пока я не попала в лапы этого парня. Он подстроил мою смерть и теперь все думают, что я мертва. Я же вижу по твоим глазам, ты не такой. Образумь его. Скажи, что всё, что он делает — неправильно. Я вам клянусь, что никому ничего не скажу, только помоги мне сбежать, избавить от этого ада. Умоляю. — Глаза парня расширились. Он не ожидал от своего друга такого. — Не волнуйся. Я помогу тебе. — Он похлопал меня по коленке и вышел, а я благодарными глазами посмотрела в небо. Неужели этот ужас закончится? Надеюсь, что у Толи получится уговорить Артёма выпустить меня. Я не привыкла жить так.

***

Анатолий ошарашенный новостью, вышел из комнаты и подошел к Артёму. Если девушка ему нравится, то он всегда добивался взаимности, но силу применил впервые и это самое ужасное. — Тём, можно тебя на пару слов? — Рэпер кивнул и вышел в кухню. — Ты что-то хотел? — Как ни в чем не бывало поинтересовался Тёма и сел на стул. — Она мне всё рассказала и ты… соображаешь, что делаешь? Тём, не дури, не дай этой ситуации запутаться в огромный клубок, который никто не сможет развязать, отпусти её. Ты бы видел глаза Алины. Ей плохо здесь. Неужели ты думаешь, что поймав дикое животное и посадив его в клетку, оно будет тебе благодарным? Она выросла там, — он ткнул рукой за ворота. — На свободе. Она не привыкла кому-то подчиняться, а ты решил сделать из неё домашнего питомца! Мне искренне жаль девушку. В чём она провинилась? Что родилась красивой? Хочешь начать с ней отношения, добивайся, как парень, а проявлять свою грубую мужскую силу не нужно. — Прочитал лекцию кореец и Тёма сдержался, чтобы не послать друга далеко и безвозвратно. Кто он такой, чтобы указывать ему, что и с кем делать? Парни сразу же ушли, а Артём пошел в комнату к Алине. Девушка лежала на кровати и слушала музыку, не обращая ни на что внимание. — Ты зачем это сделала? — Спросил шатен, выдёргивая наушник из уха. — Думаешь, что нажаловалась моему другу и я его послушаю? Очень глупо и наивно с твоей стороны. — Он провёл рукой по ноге, поднимаясь всё выше. — Не переживай, я тебя не трону. Ты считаешь меня подлецом, но я никогда таковым не являлся. Я не буду брать тебя силой, мне будет гораздо приятней сделать это по обоюдному желанию. — Тём! — Крикнула Алина, когда Пиндюра собирался выйти и снова же закрыть ее на замок. — А чем я тебе понравилась? Почему именно я? И вообще, где ты меня увидел? Как тебе в голову пришла эта безумная идея похитить меня? — Разговор будет длинным. Артём сел на пуфик и посмотрел на свою пленницу. — Я проезжал мимо твоего универа и увидел тебя. Ты сидела около фонтана и мило болтала с подругой. Твой смех мне показался таким мелодичным, красивым. Ты знаешь, моё сердце на секунду остановилось, когда наши взгляды встретились. Я всё разузнал о тебе, в принципе,это не стоило мне больших усилий. Я взбесился, когда узнал, что у тебя есть парень и кто? Наркоман! Ты достойна лучшего. Мне хотелось убрать из твоей жизни таких гнилых людей, как твой бывший. Хотел оградить от всего этого. Твоя искренность и желание помогать людям, которые тебя даже не знают, покорила меня. Не каждый день встретишь таких открытых и отзывчивых людей. Мои люди следили за тобой и они видели, как ты нашла мальчика в торговом центре и помогла найти его маму. Твоя внешняя красота сочетается со внутренней. Это два самых главных качества в девушке. Отдыхай, я позже еще зайду. — На этой замечательной ноте он ушел, оставляя меня одну со своими сумасшедшими мыслями в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.