ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Что-то невообразимое творилось в моей голове. Каждый день он открывается мне новый, показывая лучшие и худшие качества, и меня это пугает. Со мной он ласков, нежен, а со своими подчинёнными груб, и да, мне это нравится. Ведь он выделяет меня среди других, делая особенной. Иногда, когда я его не слушаю, он может прикрикнуть и я благодарна Тёме, что за всё это время, он ни разу не принудил меня к интиму. В последнее время я стала задумываться, а может он реально в меня влюблен? Ведь я вижу, какие тёплые чувства он питает по отношению ко мне. Я же стараюсь его не злить, не хочу, чтобы весь поток своего гнева он вылил на меня. Мне проще зарыться в своей комнате и тихо ждать, когда он остынет. Сегодня утром он уехал, а я пошла в его кабинет, ведь мне казалось, там я смогу найти ответы на многие свои вопросы. Я тихо пробралась на его территорию, если Женя меня увидит, то сразу обо всём станет известно её боссу, а мне это не нужно. Вспоминая все шпионские штучки, я плотно закрыла дверь кабинета и приблизилась к столу. Самый первый ящик был закрыт на ключ, а остальные два-открыты, но в них были лишь документы, в которых я ничего не понимаю. Ничего такого интересного я не нашла, но была одна вещь, на которую я обратила внимание —это незамеченная папка. Открыв её, я была в шоке. Тёма был прав, я действительно много чего о себе не знала… Там было всё, начиная от моего рождения, болезни, которыми я в детстве переболела и до сегодняшнего дня. Мои друзья, парни,досье на них. И самый последний документ, что ввёл меня в ступор. Закрыв папку, я прижала её к себе, а по щекам стали капать слёзы. Почему он мне ничего не сказал? — Ты что тут делаешь?—Я лишь повернула голову на звук источника, замечая в дверях Тёму. — Ты почему мне ничего не сказал? — Я проигнорировала его вопрос, поднимая папку высоко в воздух, чтобы он понял, о чём я сейчас говорю. — Они сами должны были тебе об этом сказать. — Артём подошел ко мне и положил руки на плечи. — Я бы не хотел влезать в ваши семейные отношения, но раз ты всё узнала, нет смысла молчать. — Я присела на маленький диванчик, слушая историю. — Когда я тебя увидел, то дал своим людям распоряжение всё о тебе узнать, и я был удивлён не меньше твоего, когда узнал, что твои родители тебе не родные. Они удочеряют девочек в младенчестве, а после выдают замуж за мужчин в Турцию. Насколько тебе известно, то это подобно рабству. Женщины не имеют право голоса, должны покоряться своему мужу и мне известно достаточно много случаев, когда исход для девушек был летальным. Мужья их избивали до смерти. За то, что они проворачивают эту аферу,они имеют немало денег. За годы этой работы у них накопилась немалая сумма и могу поклясться, что в любой момент, когда они почувствуют, что пахнет жаренным, смогут улететь в Италию и скрываться там некоторое время. — Можно сказать, что ты меня спас. — Я слабо улыбнулась, представляя, как глупо выглядела, когда устраивала никому не нужные истерики и крики. — Не благодари. — Внутри я почувствовала теплоту. Забота, это необъяснимое чувство. Я вдруг посмотрела на мир другими глазами, если честно, то у меня не было причин не доверять Тёме, ведь я видела документы собственными глазами, да и по телевизору не раз говорили о подобных случаях, когда девушки исчезали и их до сих пор не могут найти. Теперь я знаю причину. В один момент я почувствовала, что мой дом не там, где мои родителями, а здесь, в этом особняке. Одно случайное решение способно в корне изменить жизнь человеку. Мама так правдиво рыдала, и как я смогла купиться на поддельные слёзы? — Тём! — Окликнула я парня, когда он усаживался на своё рабочее место. — А где мои настоящие биологические родители? Я хотела бы с ними встретиться. — Он помрачнел, я вроде бы не говорила ничего такого. — Ли, прости, но это невозможно. — Я была в шоке. Ли — так называла я себя в детстве и считала это прозвище крутым. Хоть мое имя не сокращается, но я думала иначе. — Они умерли в тот же день, когда ты родилась. — Я присела на край кресла, пыталась «переваривать» эту информацию. — Когда у твоей мамы начались роды, твой папа повез ее в ближайшее родильное отделение и они попали в аварию… он скончался на месте, а вот твоя мама была чуточку сильнее и еще пару часов пожила, врачи приняли решение первой спасать тебя, а потом… её… не успели. Мне очень жаль. — Артём дал мне стакан с водой и я не могла поверить в то, что сейчас услышала. — Тём, у меня же никого не осталось… — как болезненно и горестно осознать это. Эта мысль просто убивает. — Ошибаешься. — За это время Артём успел встать и скоротать расстояние, что нас разделяло. — У тебя есть я. — Моя голова рухнула ему на грудь. — Теперь ты понимаешь, почему я тебя похитил. Можно сказать, спас из ада. — Если так посмотреть на ситуацию, то действительно, все восемнадцать лет я прожила с чужими людьми, теперь ясно, почему ласку и заботу я получала только от бабушки, а мама иногда играла роль заботливого человека и что моя жизнь ей не безразлична. — Ты просто обязан был мне сказать всё с самого начала. — Снова завела я свою пластинку, начиная доказывать с пеной у рта, что правда на моей стороне. — Ты бы мне не поверила, а так документы на лицо. Ты ненавидела меня за то, что я вырвал тебя из старой жизни и эту новость ты бы просто не пережила, я должен был завоевывать твое доверие и сердце, а не разжигать неприязнь к себе еще больше. — А можно я съезжу к ним и выскажу всё, что думаю? В моей голове много чего накопилось. — Он нежно стёр слезинки с лица и нагнулся к уху. — Не думаю, что это хорошая идея, милая. — Чувствовала ли я себя опустошенной? О, да. Разбитой? Еще как. — Тём, но мне нужно это сделать. Я обещаю тебе, что вернусь. Смысл мне сбегать от тебя, если ты найдешь меня в любом уголке мира? Это глупо. — Он с осторожностью посмотрел на него, настраивая наш зрительный контакт. Все ответы он читал по моему лицу, глазам, ведь таким образом я не смогу ему солгать. — Прошу. — Хорошо, но только с одним условием. — Он загадочно улыбнулся и сверкнул глазами, замышляя что-то неладное. — Какое? — Я была готова ко всему, терять мне в принципе было нечего. — Мои ребята едут с тобой, а после привозят обратно в дом. — Его условие показалось мне вполне нормальным и я с легкостью согласилась на него. Теперь-то мне некуда идти, кроме этого домика. — Согласна. — Я довольно быстро переоделась в более удобную и комфортную для себя одежду и спустилась вниз. — Но если ты меня обманешь… — он со злостью в глазах посмотрел на меня, предупреждая, что это был первый и последний раз, что он пошел мне на уступки. — Тём, я всегда держу свое слово. Я вернусь, можешь не беспокоиться на этот счет. — С каким-то грузом я села в машину, чувствуя небольшую тревогу. Пришло время раз и навсегда распрощаться со своим прошлым и открыть новую себя для будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.