ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Это утро было действительно сумасшедшее, как я его прозвала. Я бежала вниз по лестнице, придерживая воздушный халат, что я была похожа на прекрасного лебедя. Моё сердце отбивало чечётку, я боялась одного — не успеть. Тёма не должен пострадать из-за того, что помог мне. Если я сейчас промолчу, то больше никогда в жизни себе этого не прощу и с моей стороны это будет выглядеть очень подло. — Здравствуйте. — Я, запыхавшись, залетела в кухню, наблюдая напротив за двумя молодыми парнями в форме. — Можно узнать, что здесь происходит? — Я села возле Тёмы, и скрестила руки, кладя их на стол. Парни достаточно долго рассматривали меня, а после посмотрели в свою папку. — Ты же умерла. — Ошарашенно сообщил полицейский и открыл рот, выглядев так, словно рыба, выкинутая на сушу. Ему было что сказать, но он не смог из-за шока. Я молчала. Не хотела подставлять Тёму, а помолчала и подумала. — Мы узнали информацию из достоверных источников, что тебя здесь удерживают силой. — Когда они достали наручники, я сразу всё поняла и решила, что сделаю всё для того, чтобы не сломать ему жизнь. — Нет! — Парни с недоумением посмотрели на меня, пытались понять, что я хочу сказать. — Вы ошибаетесь. Меня силой здесь никто не удерживает. Я нахожусь здесь по собственному желанию. Неужели вы думаете, что я упустила бы такой шанс на спасение? — Я усмехнулась и положила свою руку на кисть Тёмы. Вроде бы хорошо держусь. — А зачем ты сымитировала свою смерть? — Удивился парень и прищурил глаза, пытаясь поймать меня на вранье. — Я захотела начать новую жизнь. Если вы немного покопаетесь в моем деле, то найдете информацию о том, что родители мне не родные. Такого удара от жизни я не смогла пережить и решила переехать за город. Чтобы смягчить боль. Я начала новую жизнь с любимым человеком, в этом ничего противозаконного нет. Так что вы зря сюда пришли. Вы хотели правду, я вам ее сказала. — Полицейские мне поверили и ушли, а я сделала глубокий вдох. Как только эти люди покинули дом, я набрала из крана в стакан воду. Делая глубокий глоток, я, резко повернувшись к Тёме, увидела улыбку на его губах. — Не улыбайся так. — Я проследила за его взглядом, он опустился ниже, останавливаясь на среднего размера груди и только сейчас я заметила, что стою перед ним в одном нижнем белье, что просто идеально на мне сидело. — Ой. — Я засмущалась, прикрывая плоский живот тканью нежно-розового халата. — Не стесняйся. Мне так больше нравится. — Усмехнулся Артём и откинулся на спинку стула. — Твой поступок мне о многом говорит. Внутри тебя где-то рождаются чувства и с моей стороны ты увидишь взаимность. Я тебе обещаю. — Не обольщайся, — резко оборвала я. — Это не то, что ты думаешь. Просто ты помог мне, а я помогла тебе. Губу свою закатай, а то она уже до Китая успела докатится. — Я хотела красивой и элегантной походкой пройти мимо него, но Тёма схватил меня за запястье, усаживая к себе на колени. Я пыталась спрыгнуть, оттолкнуть, убежать от него, но он был сильнее меня, что не радовало. Своими движениями я довела его до такого состояния, что бугорок в штанах всё рос и рос, и мне это совсем не радовало, я же знала, чем это может всё закончится. — Пусти. — На удивление, он меня послушай и первым делом я отправилась в свою комнату, переодеться в более человеческую одежду, а Жене показала фак, на что она лишь закатила глаза. Эта неделя была безумной для меня. После того, что было в кухне, Тёму я не видела, но за то успела заработать авторитет у охраны, теперь они меня слушались. Неделю я уже хожу по клубам и судя по тому, что за все эти дни ко мне ни разу не подошел Артём, он не в курсе моих маленьких грешков. И вот был один из очередных вечеров… Я спокойно добралась до самого крутого клуба в Москве. Громкая музыка оглушала меня, алкоголь расслаблял зажатое тело, помогая забыться. В клубе я познакомилась в одной девушкой, она оказалось такой же безбашенной. Впервые за долго время я смогла дать себе полную свободу, делая то, что хочу. Я не хотела напиваться до поросячего визга, лишь пригублю немного и будет хорошо, но что-то пошло не по плану… Залезая на барную стойку, с помощью моей новой знакомой, я увидела людей, что просто колбасились под энергичные песни, пытаясь попасть в такт и у некоторых это неплохо получалось. Взглядом я обвела весь клуб и заметила в VIP-комнате знакомое лицо. Тёма. Он был зол, даже очень. Об этом говорили его чёрные глаза, вена, что появилась прямо на лбу и расширенные ноздри. — Мне пора. — Я быстро слезла, но подвернула ногу. Долбаные каблуки, что за идиот их придумал? Оставаться сейчас в клубе мне было опасно. Адреналин быстро разнесся по всему телу с потоком крови, что спиртное вмиг выветрилось из моей глупой головушки. Теперь я могла рационально соображать и бегать. — Ты куда собралась, красавица моя пьяненькая? — Возле центрального входа я увидела Тёму. Он стоял возле машины с открытой дверью и явным намёком на то, чтобы я села во внутрь. — Сядь в машину. — Не хочу. Хочу прогуляться на свежем воздухе, подышать полной грудью, — я стала откровенно над ним издеваться, а он начал злиться. — Если ты сейчас не сядешь в машину, вряд ли ты вообще потом захочешь дышать. — Держа босоножки на каблуке в руке, я прошла к автомобилю и села во внутрь, а я рядом с Тёмой. Что-то мне не хорошо. — Тебя уже неделю видят в этом клубе, слава Богу, у администратора хватило мозгов мне позвонить на седьмой день, идиот. — Тихо выругался Пиндюра. Нужно было звонить, когда она пришла во второй раз, а не ждать до пятидесяти. — Можно узнать, что ты здесь делаешь? Ты же дома должна быть. — Гуляла, — соврала я и закусила губу. — Так гуляла, что вышла за территорию дома и пришла в клуб, что находится в центре Москвы?! — Он понял, что я лгу и я не стала отпираться. Смысл? — Больно. — Я указала на ногу. Артём поднял мою щиколотку и посмотрел на ступню. — Ауч! — Я чуть ли не завыла на весь салон. — Сиди тихо. — Скомандовал Тёма и посмотрел из-под лба. — У тебя стекло между тканями застряло. Сейчас вытащу, но будет больно. — Я сжала зубы и проявила неестественную мужественность. — Дома обработаю тебе рану и жить будешь. — Как только мы приехали обратно, он взял меня на руки и понёс в мою комнату. Усадив на кровать, пошел в ванную за аптечкой. — Не дёргайся! — Попросил парень и стал обрабатывать рану. Где-то минут пять спустя, шатен устоял у подоконника и смотрел на свои владения. — Я дал тебе слишком много свободы и ты очень умело этим воспользовалась. Я просто снимаю шляпу перед тобой. — Я молчала, а что я еще скажу? — Тём… — Заткнись! Не перебивай меня и слушай. Мне очень жаль, что ты вот так воспользовалась моим к тебе хорошим отношением. Я доверял тебе, а ты бухать ходила. С сегодняшнего дня у меня нет к тебе доверия и ты лишаешься права чего-либо у меня просить. — Он имел в виду прогулки в город, телефон и другие прочие вещи. — Извини, но мне придется тебя запирать. Ты сама вынудила меня на это. Спокойной ночи. Я завтра еще зайду. — Вот так, в одно мгновение я разрушила доверие единственного человека, что нормально со мной обращался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.