ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сидя на широком подоконнике, я смотрю на птиц, что взмахнули крыльями и летят туда, куда лежит душа. Два голубя приземлились на территории дома и собака поспешила нагнать этих прекрасных существ. Я чувствую лбом холод, что исходил от стекла и прислонив голову, завидую им. Я чувствую себя птичкой, закрытой в золотой клетке и о свободе могу только мечтать. Больно и грустно становится от этих мыслей, что засоряют мою голову столь мрачными строчками, которые рождаются в моей голове. Я решила проявить гордость и не просила освободить меня. Зачем? Чтобы мимо проходящая Женя посмеялась надо мной и моей безвыходностью? Нет уж. Увольте. Пищу мне она приносила каждый день, но я не рискнула к ней прикоснуться, мало ли, что она туда подсыпала, а я еще пожить хочу. Да, я объявила голодовку. Вся еда отправлялась в мусорное ведро, я «питалась» лишь одной водой, что меня уже тошнило от неё. — Снова ничего не ела? — Улыбаясь, произнесла Евгения, унося полный поднос обратно. Она не скрывала того, что в открытую радовалась тому, что я чахну здесь, как цветок, вырощенный в домашних условиях, гибнет в диких джунглях. — Ну и чёрт с тобой. — Я кинула короткий взгляд на циферблат. Для меня время застыло на месте. Еще немного и у меня начнется агония. Тёма ко мне не заходил. Видимо обиделся на меня за мою выходку, но я была благодарна ему за то, что хотя бы на следующий день он вызвал мне доктора, который осмотрел мою рану и сказал, что ничего серьёзного нет. Заживет. Веки мне казались такими тяжелыми, что открыть их и посмотреть на яркое солнце, было сверхзадачей. Я разговаривала со своим внутренним голосом и он постоянно говорил:«Ты что делаешь? Поешь хоть немного или умереть хочешь?», я часто задавалась этим вопросом и скорее ответ был да, чем нет. Смысл жить такой жизнью? Умру здесь ночью и утром Женя найдет бездыханное тело… Говорят, что человек без пищи может прожить пять дней, чтобы проверить эту информацию, осталось прожить несчастных два дня. Губы потрескались от обезвоживания, ведь и от воды я тоже отказалась, и побелели. Если раньше я и заботилась о своей внешности, то сейчас это не имело никакого значения, могу поспорить, что за три дня без самого необходимого, я постарела на пять лет. Когда ключ щелкнул в замке, я устало прикрыла глаза, уверенно зная то, что это пришла Женя, чтобы поменять постельное белье или же снова поглумиться. Я ставлю руки за спину, пытаюсь чуток подтянуться и выровнять ноги, но сил нет даже на это. Я слышу, как шаги становятся всё ближе и не в силах больше себя сдерживать, чувствую, что падаю, но не на пол, а на чью-то мускулистую грудь. — Что же ты с собой сделала? — Слышала я перед тем, как окончательно потеряла сознание. Я умерла? Задаюсь вопросом и оглядываюсь. Почему тут так много белого цвета? Мои глаза. Знаю, что когда человек умирает, за ним должен кто-то прийти, чтобы проводить душу в Рай или Ад, но здесь никого нет. Очень странно. Я поджимаю губу и не знаю, что делать. — Тём, я понимаю, что ты очень занятой человек, но ты мог проследить за тем, ела она или нет? Я думал, что вы пара и ужинаете вместе… — доктор и по совместительству хороший друг Артёма, очень тихо договаривает фразу, пытаясь избежать гнева хозяина этого дома и виновника моего положения. — Ты меня за дурака держишь? — С нескрываемой агрессией спрашивает Артём и я чувствую, как он сжимает руки в кулак. — Я каждое утро говорил Жене, чтобы она приносила завтрак, обед и ужин в комнату! — Не знаю, куда подевалась эта еда, но её организм пуст. Еды она не получала около двух-трёх дней, жидкость немного задержалась в её организме. Не волнуйся ты так, это банальный упадок сил из-за отсутствия пищи. Я поставил капельницу, витамины будут поступать ей в кровь и укрепят иммунитет. Выписывать никакие препараты не стану, скажу лишь, что бы ты следил за тем, ест она или нет. Побольше овощей, фруктов и очнется твоя принцесса. — Друг похлопал его по плечу и, собрав свои вещи, вышел из моей комнаты. Влажным языком я провела по нижней губе, давая им хоть какое-то увлажнение и открыв глаза, увидела капельницу. Желудок орал во всю глотку, что хочет есть, а гордость не позволяла взять маленький кусочек хлеба. — Очнулась, наконец, — повернув взгляд в сторону,я заметила Тёму. — Заставила ты меня поволноваться. — Он слабо улыбнулся, ведь в жизни не испытывал такого страха. — Зачем ты это сделала? Решила умереть? — А что мне еще оставалось делать? Ты ко мне не заходил, не разговаривал, полная изоляция от внешнего мира, так недалеко и до психушки. — Честно призналась я, понимая, что мне нужно его общение, его компания. — Тебе так важно моё присутствие? — Его брови взлетели вверх, а в глазах читалось удивление. — Посидел бы ты столько времени в одиночестве, ты бы и обезьяне был рад. — Уже сереет за окном. Город и люди готовятся ко сну. — Я понимаю, что поступила неправильно, втайне от тебя убежав в клуб, но пойми, что ты не сможешь удержать меня дома. Мне всего лишь восемнадцать, я хочу гулять, веселиться, тусить. В этом нет ничего такого, за что тебе было бы стыдно за меня. Можно подумать, что ты в свои восемнадцать сидел дома и смотрел, как мама крестиком вышивает! — Пыхтела я себе под нос, пытаясь оправдать себя. — Тут я немного перегнул палку. Признаю. Но почему ты ничего не ела? Или Женя не приносила тебе блюда? — Изогнув бровь, спросил шатен, усаживаясь рядом со мной на диван. — Приносила, но я опасалась за свою жизнь. Сердцем чувствую, что подсыпала она туда что-то, а лучше я умру от обезвоживания, чем от её руки. — Твёрдо заявила я, оглядывая капельницу. — Ты можешь это вытащить из меня? — Нет. Ты всю ночь поспишь вот так, твой организм должен получить витамины, которые ты «вымыла» из него своей голодовкой. И да, насчет отравы… дурочка ты, но моя. Если она хоть что-то тебе сделает, я её собственноручно убью. — Как «мило» с его стороны. Даже не знаю как на это реагировать.

***

— Ты как себя чувствуешь? — Спросил Тёма, когда я спустилась вниз по лестнице, чтобы перекусить. — Ну, если не учесть, что я отлежала себе спину, то очень даже неплохо. — Сегодня я чувствовала себя гораздо лучше, чем вчера. Даже румянец появился на щечках, добавляя капельку милости моей мордашке. — Да, и для больной ты очень разговорчива. — Я только сейчас заметила, что он жарит яичницу с беконом. Когда тарелка стояла передо мной, моя рука потянулась к стакану с водой. — Поешь для начала. — Тём, я не хочу, дай воды. — Нет, чудо не произошло и он не сжалился надо мной. Сцена очень забавляла меня, ведь он протягивал мне тарелку с едой, а сам отходил с моим стаканом! Поставив воду около плиты, он подошел ко мне, накалывая на вилку маленький кусочек бекона и сжав щеки, засунул в рот. — Горячо! Печёт! Горю! — Кричала я, пытаясь потушить это пламя, что обжигало язык. Завтрак был только что снят с плиты и еще не успел охладиться до средней температуры. Артёма забавляла эта ситуация и он сидел и ржал надо мной. — Горишь, говоришь. — Он глазами стал раздевать меня, эротично прикусывая нижнюю губу, как он умеет. — Еще раз так сделаешь, то я… я… — я хотела сказать что-то угрожающее, но получилось это: — я больше никогда не буду с тобой в кухне завтракать. Вот! — Ну ничего. Не будешь завтракать в кухне, значит будем делать это в постели. — Он снова посмотрел на меня с вожделением. — Не нужно на меня так смотреть. Ты меня смущаешь. — Он усмехнулся на сказанную мною фразу, а после заставил съесть завтрак до конца. — Умница, — он поцеловал меня в лоб, а после дополнил: — мне к парням нужно. Вернусь ближе к ночи, можешь не дожидаться меня и лечь спать, но есть одно условие. — В его глазах запрыгали чёртики. Ой, не к добру это, люди. — Какое? — Я еле выдавила из себя это несчастное слово, боясь, что он скажет дальше. — Ты ляжешь спать в моей постели. Мне гораздо комфортнее засыпать, когда ты рядом. Такая сонная, беззащитная и красивая. — Он провёл рукой по моему лицу, оставляя почти незаметный поцелуй на губах. — Не скучай. — Как только входная дверь закрылась, на втором этаже я увидела красную Женю. — Не хорошо завидовать, девушка, лучше бы убралась в моей комнате, а то пылищи-то развелось, и да, не забудь убраться в комнате Тёмы, сегодня я ночую у него и не советую нам ночью мешать. — Я усмехнулась, радуясь тому, что смогла поставить эту выскочку на место. — Тварь. — Прошипела блонда, сжимая в руке фартук. — Очень приятно, а я Алина, для тебя можно просто госпожа. — Мне безумно нравилось её злить, но когда она полезла ко мне с кулаками, шутки закончились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.