ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я глупо улыбалась, закусывая палец между зубов. Передо мной висел наш календарь, и сдалась я уже на тридцатый день, даже половину не выдержала. «Слабачка» — кричало моё подсознание. — Ностальгируешь? — Усмехнулся Тёма, замечая, на что я уставилась. — Если ты захочешь еще раз со мной поспорить, ты обращайся, мы повторим мою победу. — Я ущипнула его за бок, а тот лишь тихо зашипел. — Ты знаешь, а я рад, что так всё закончилось. — Я изогнула бровь, не понимая смысл его слов. Мне нравится загадочность в его фразах, но в такие моменты я чувствую себя дурой. — В смысле? — Я села за стол, наблюдая за молочно-карими глазами. Я невольно закусила губу, когда всем телом прочувствовала на себе жгучий взгляд любимого человека. — Я бы сошел с ума, если бы ты выиграла спор и на сотый день ушла от меня. Я просто не смог жить без тебя… Я не стал бы тебя удерживать силой, и если я дал слово, то обязательно его сдержу. — Мне казалось, что сейчас не время прерывать его, пусть скажет то, что до сих пор не смог мне сказать. — Я следил за тобой. Не мог допустить того, чтобы кто-то прикоснулся к тебе, обнял, поцеловал. Я не мог допустить того, чтобы у тебя завязались отношения с парнем. Я просто бы его убил… я, конечно, утрирую, но суть ясна. — А ты случайно не имеешь никакого отношения я тому случаю, когда я ужинала с одним парнем и вечер обещал был интимным, но в одно прекрасное мгновение он просто пропал? — Вспомнила я недавнюю ситуацию,которая случилась со мной месяца два назад. Мой кавалер отошел на пару минут, но так и не вернулся. Когда Артём опустил глаза на чашку с кофе, я всё поняла. — Ты не имел никакого права лезть в мою личную жизнь. — Напомнила я и, кажется, перегнула палку, ведь его руки сжались. — Не имел? — Усмехнулся шатен и откинулся на спинку стула, принимая расслабленную позу. — Да я бредил тобой! Ты снилась мне каждую ночь. Очертания твоего лица я видел в прохожих девушках. Я пытался переключиться на других, но ни одна из них не была достойна тебя. Им всем нужны были от меня деньги, а ты готова была все бросить и сбежать в первую же ночь. Тебя не интересует всё это, ты ценишь человеческие факторы, ценности, тебе важно моё внимание, — он встал и стал подходить ко мне, а я напряглась, потому что всё вело к одному — постели. — Моя любовь, мои прикосновения, от которых у тебя мурашки по коже, дыхание и крепкие объятия, из которых ты не можешь выбраться. Снова будешь всё отрицать? Ты так долго не могла мне признаться во всем, боялась, но я давно всё понял. Твои глаза всё сказали за тебя. — Он был абсолютно прав. Тёма видел меня насквозь, как рентген. Чувствовал меня. — Смысл отрицать очевидное? — Я пожала плечами, и чувствовала его тепло. — Я давно себе в этом призналась. Тёма замолчал, пытаясь подобрать нужные слова в этот откровенный час, но наш разговор прервал звонок. — Они были обречены на любовь, — тихо добавила я, отпивая глоток кофейного напитка. Из кабинета доносились ужасные звуки, крики, что вызывали у меня странные ощущения. Спрыгнув со стула, я подошла к кабинету, а вернее к тому, что от него осталось. Артём был очень зол. Мне не особо хотелось попадать под горячую руку и я решила уйти на улицу. Схватив с полки первую попавшуюся книгу, я ушла на качели, полностью уходя в другой мир, где всё было совсем иначе. Я восхищалась автором сего произведения. Ей удалось прекрасно перенести чувства на бумагу, красочно и подробно описать. Пока я волновалась будут ли главные герои вместе, то не заметила, как подошел ко мне Артём. Он нагнулся к моей шее, целуя её и заглядывая в книгу,узнавая, что же меня так увлекло. — Что так увлечено читает моя девочка? — Книга выпала из рук, а сердце бешено колотилось от неожиданности и испуга. — Да так. — Я отмахнулась, чуток наклоняя голову. — Всё нормально? Я слышала как ты ссорился с кем-то. — Он заметно помрачнел, видимо не хотел говорить, но пришлось. У Тёмы не было от меня секретов и даже если вопрос был неприятен, то он переступал через себя и рассказывал. — Ты знаешь, что сегодня я выгнал Женю и она тут же переметнулась к моему конкуренту. Рассказала обо мне всё до мелочей, таких подробностей даже моя мама не знает. — Он горько улыбнулся и жалел, что доверился не тому человеку. Она просто его обманула… — И у меня серьезные проблемы. Я должен слетать с парнями в соседний город и решить пару вопросов с одним человеком, что может мне помочь и защитить, если что. Мне очень не хочется оставлять тебя одну, но придется потерпеть пару дней. Карточка у тебя есть, код ты знаешь, машина с водителем и дом — в твоем распоряжении. — Заботливо поцеловав меня, ушел на второй этаж, собирая вещи. Внутри было скоплено столько эмоций и я решила дать им свободу. — Тём, пожалуйста, не уезжай никуда или можно я полечу с тобой? Я не буду тебе мешать, честно-честно, ты даже не заметишь меня. — Я обняла его со спины. Мне не хотелось оставаться одной в таком большом доме. — Малыш, ну ты чего? Ты чего-то боишься? — Впервые в жизни у меня было плохое предчувствие. Сердцем чувствовала, что должно случиться что-то ужасное. — Я не хочу, чтобы ты уезжал. — Он крепко обнял меня и, пожалуй, это был самый трогательный момент. — Прости. Это всего на пару дней. — Забрав чемодан, он ушел, оставив меня одну с этими терзающими душу предчувствиями. — Следите за ней. Головой отвечаете! — Дал указание и уехал, а внутри что-то оборвалось. Мне показалось странным, что возле нашего дома стояла посторонняя машина. Люди, что находились внутри, будто ждали подходящее время, момент и мне становилось дурно с каждой секундой. Я достала свой рюкзак, и положила туда документы, немного денег и одежды. Сбегать я не собиралась, это для подстраховки. Стук сердца отдавался в голове, а как только часы показали двенадцать часов ночи, всё началось… Мне отчетливо были слышны выстрелы пистолетов, крики, видела последние вздохи телохранителей. — Нам срочно нужно уходить! Меня предупреждал Артём Викторович, что на дом собираются напасть, только вот он и подумать не мог, что это случится сегодня. — Охранник, с которым я довольно неплохо сдружилась, схватил меня за руку и потащил к черному входу, которого не было на карте дома. Быстро схватив свой рюкзак, мы спустились в подвал и стали идти тоннелями. — Может ты мне объяснишь, что всё происходит? — Схватила я мужчину за руку. — Сейчас не время останавливаться. Я очень тебя прошу, идем, я по дороге тебе всё расскажу! — Меня перекинули через плечо и ускорили шаг. — У нашего босса большие проблемы начались они из-за этой Жени! Насколько тебе известно, то сделка проходила не совсем легально и об этом знал очень узкий круг людей, с юридической точки зрения, к документам не подкопаться. Ничего противозаконного он не делал, но понимаешь, подделка документов сделала своё дело. Ты помнишь того мужика на вечеринке, что слюни на тебя пускал? — Я кивнула головой и стала слушать, Тёма очень много мне чего не договаривал, наверное, просто хотел оградить от всего этого. — Вот он и хочет потопить его, так мало того, что бизнес у него отнял, так еще и на тебя глаз положил. Я же видел эту свинью! Точно тебе говорю. — Дорога была не из близких и я немного устала. Когда мы вышли, то заметили лес, он был настолько густым, что не было видно практически ничего. — Куда ты меня ведешь? — Спросила я и наступила на шишку. — Твою мать! — Зашипела я от боли, а после заметила домик. — Прости, принцесса, но некоторое время тебе придется здесь пожить, если жить хочешь. — Где-где, а в лесу я еще не жила! Мне нужно бороться за жизнь… я просто обязана выжить. Если не ради себя, то хотя бы ради Тёмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.