ID работы: 5860216

100 дней до моей свободы

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Palmochka458 бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 157 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Угомонись ты! — Кричал единственный охранник, что выжил в той кровавой битве. — Я же сказал, что из дома тебя не выпущу! Алин, пойми, что сейчас идет война на жизнь и поскольку у Артёма Викторовича, ты — самая ценная, то охоту они начали на тебя. — От этих слов мне стало не хорошо. Чувствую себя добычей. Немного успокоившись, я села на диван, маленький, но телевизор работал, по новостям передавали, что этой ночью произошла огромная сенсация — нападение на бизнесмена и меня снова записали в ряды «мёртвых». Мне не привыкать. — И долго нам тут еще сидеть? — Вздыхая, спросила я. Мои глаза уже привыкли к густому лесу, ёлкам, дарующие приятные ароматы, но меня и пугала эта безлюдность. — Думаю, что за неделю всё уляжется. Пойми, это вынужденная мера, чтобы спасти тебе жизнь. — Домик был небольшим, среднего размера, но его найти не так уж и просто. Здесь было всё, что нужно человеку для проживания, как-будто заранее подготовились. Мне нравилась моя маленькая, но уютная комнатка, небольшая кровать напомнила мне моё счастливое детство, когда я так сладко и беззаботно спала, и не очень не думала. Телефоном мне было запрещено пользоваться, поскольку могли вычислить мое местоположение. Одно слово — дикость. В старости (если доживу до неё), буду вспоминать эту историю и улыбаться, но сейчас меня это пугает. Тёплый плед лёг мне на плечи, создавая приятные ощущения. Сидя на ступеньках перед домом, я вглядывалась в глубину леса, замечая загадочность и лёгкую мистичность. — Может, глупо это всё звучит, но я считал тебя своей младшей сестрой, как только ты появилась в том доме. — Я повернула голову к Максу, он был старше меня всего лишь на пять лет, а может чуть больше, но за это время мы очень хорошо сдружились и я действительно находилась под его защитой и заботой. — Много женщин побывало в постели Артёма, но так нежно он обходится только с тобой, да я бы и не смог видеть твои слёзы, вдруг чего. — Мне показалось, что в его словах был подтекст. — У тебя точно такой же шрам, как и у меня. — Я прикоснулась рукой к его лбу, где и была эта «метка». В моей голове молниеносно всё пронеслось и сложились все пазлы. — Не хочешь ли ты часом сказать, что являешься моим братом? — Я думал, что ты никогда не догадаешься об этом. — Он усмехнулся, протягивая мне документы. — Я давно просил у мамы с папой сестричку и был ужасно рад, когда узнал, что мама беременна тобой. Я каждый день приходил к ней и гладил тебя в её утробе. Обещал, что буду оберегать тебя, защищать, но в один роковой день всё изменилось. Со мной сидела соседка, ей позвонили и сказали, что родители попали в аварию, мы сразу же поехали туда, я думал, что всё обойдется, но горько ошибся. Я подслушал, что врачи смогли спасти тебя, но отдали другой семейной паре, а меня отправили в детский дом. Как только я вышел из того ада, то сразу начал поиски тебя. Это было очень сложно сделать. Я знал только твою группу крови и всё. Я поехал в ту больницу и поднял дело о наших родителях, узнал кому тебя отдали и, логично же, сразу поехал к ним, но на улице услышал, что ты пропала. У меня уже была твоя фотография, имя, знал сколько тебе лет. По стечению обстоятельств, меня друг устроил на работу к Тёме и я был приятно удивлен, когда увидел тебя в окне. Это такое счастье — иметь младшую сестру. — Он обнял меня, а слезы давным давно намочили щёки. — Меня предупредили, что в жизни появилась чёрная полоса и был готов к этому. Я хорошо придумал план побега, чтобы снова не потерять тебя и вывел через чёрный выход. Артём в курсе этого домика. Это и был его план, привезти тебя сюда, дабы никто не нашел. Я не смог молчать и скрывать эту информацию, я же жил все те годы в детском доме только с единственной мечтой — найти тебя. — Все эти восемнадцать лет я считала семьей других людей, но если бы не Тёма, мне бы оставалось не долго. Если ты должен кого-то благодарить за эту встречу, то только его. Я счастлива, что встретила тебя. Правда. Я замечала, что ты присматриваешь за мной, но не знала причину. — Я склонила голову к Максу, а он обнял меня. — Теперь всё будет хорошо. Я обещаю. Пойдем в дом? Заболеешь ведь. — Я кивнула и отправилась во внутрь. На улице похолодало, а я грелась сидя у камина. — Это тебе. — Брат всунул мне в руки корзинку с клубникой. — Откуда ты знаешь, что я обожаю эту ягоду? — Удивилась я, откусывая спелую клубничку.  — Мама, когда была беременна тобой, всегда ела её. Добавляла во всё, что только могла. Мы с папой даже смеялись над ней. — Макс, а расскажи мне еще про маму с папой. — Пламя поглощало полено оранжево-лиловым пламенем, создавая уют. Всю ночь я слушала забавные истории, мило улыбаясь, а после заснула у него на плече.

***

Сильный дождь, что лил за окном, не особо сильно порадовал меня. Не люблю такую погоду. Хочется зарыться с головой в одеяло и смотреть фильмы. — Здравствуйте, да, всё хорошо, в комнате. — Услышала я краем уха и открыла глаз. Я подскочила на кровать, ожидая гостя. — Тёмка! — Я запрыгнула на него, крепко обнимая. — Наконец-то ты вернулся. — Я тоже очень сильно скучал по тебе, любимая. — Он так сладко прошептал это слово и… впервые. — Боялся, что не успею. От нашего старого дома остались одни угольки, но мы же построим новый и заведем кучу детей? — Он пошло улыбнулся, целуя меня в шею. — Конечно. Ты не представляешь, как мне было страшно… — я уткнулась носом в его грудь, крепко прижимаясь. — Прости меня, я должен был послушать тебя и взять с собой. — Он помрачнел. — Прости. — Я жива и всё хорошо. Как прошла твоя сделка? — Пессимизм не покидал его, как, в принципе, и меня.

***

Два дня назад. Артём с какой-то болью в груди уезжал из дома. Он тоже чувствовал беду, но не поехать — не мог. От этой сделки зависела его жизнь, её и их будущее. Парни как обычно были рядом, поддерживали, за что он был весьма им благодарен. Встреча была запланировала в Санкт-Петербурге. У его друга-бизнесмена были связи и деньги по круче его и за помощью решил обратиться именно к Петру. Мужчина не раз выручал его и давал дельные советы. — О, Тёмыч, какими судьбами? Пацаны, присаживайтесь. — Он всегда был очень гостеприимным и с особым энтузиазмом в глазах выслушивал проблему и тут же с легкостью решал её. — Проблемы у меня. Снова решил меня подставить мой конкурент и захотел лишить меня всего бизнеса, акций и недвижимости, но я оказался хитрее его. — Его ухмылка растянулась до ушей. — Ему не удалось ничего у меня отобрать, поскольку за день раньше я всё своё имущество переписал на Алину — это моя девушка. Ей я целиком и полностью доверяю и знаю, что она не обманет меня. — Наконец-то ты нашел девушку, с которой сможешь разделить жизнь. Вижу огонёк в твоих глазах, — Пётр улыбнулся, откладывая бумаги в сторону. — Да, это всё верно, но я хочу уничтожить своего конкурента, чтобы и следа его не осталось, ты мне поможешь? — Он знал ответа, но хотелось услышать подтверждение догадок. — Обижаешь. Дай мне неделю и он будет с голой задницей бродить по Москве и просить милостыни. Наше время. — Алин, всё хорошо. Теперь нам нечего бояться, нам ничего не угрожает. — Мне казалось, что нужно было ему сказать про Макса. Это было бы нечестно с моей стороны, так глупо молчать. — Я должна тебе кое-что сказать… — он напрягся, пытаясь предугадать слова. — Всё дело в том, что у меня есть старший брат. Макс, он работает у тебя охранником, это он меня спас тогда. — Он не поверил на слово и пришлось доказывать с помощью экспертизы. — Малыш, я честно рад, что у тебя появился брат, будем в четыре глаза за тобой следить. — Он усмехнулся, намекая на то, что я теперь под полным его контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.