ID работы: 5860231

Потерявшая Память

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тот день шел снег. Такой грязный, пропитанный сажей и выхлопами столичных заводов, что сводило легкие… Унылое, серое, похожее на пелену пепла и дыма небо, беспощадно нависло над Токио, словно полотно. Даже высоченные здания и дома, что тянулись ввысь - терялись в этом густом, сером тумане, пропитанном скверной… Лишенная физического тела, памяти и жизни душа, одна-одинешенька сидела между темными коридорами домов и рыдала. Обняв себя за коленки, и уткнувшись в них лбом, дух 17-ти летней девушки Шиори застрял между мирами. Единственное, что помнила она… так это тот день – день, когда она обнаружила себя возле помойки, где скопилось много людей. Кругом играла сирена, повсюду раздавались голоса, чьи-то нескончаемые крики и…душераздирающий плачь пожилой женщины и молодой девушки… наверное, это были мать и сестра? Шиори не помнила. Совершенно ничего не помнила с того момента, когда умерла. Все что она видела так - это помойка, огромное скопление людей и глаза… Его глаза! Такие голубые при голубые, что, наверное, при желании можно было потеряться в них раз и навсегда. Дух девчонки и, правда, тогда забылся в этом омуте голубых глаз. В омуте, не свойственном людям, не свойственном никому. Этот цвет… ни один человек не достоин был такого. А дальше вспышка и все. В память Шиори досталась лишь картина на помойке и взгляд тех глаз. Как она там оказалась, как узнала про помойку и почему все вдруг забыла – все погрязло в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.