ID работы: 5860233

Моё несчастье

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маршрутка.

Настройки текста
      Сегодня у меня с самого утра день не задался.       Моё имя — Василиса, и мне восемнадцать лет. Только недавно я переехала в новую квартиру. С переездом мне помог сосед, и кстати своё имя он так и не сказал мне. С нового места у меня всё и началось: сначала перелом руки, затем сильный ушиб и т.д., но сейчас не об этом. Утро было просто ужасным: я опоздала на пару, потеряла кошелёк (хорошо, что друзья дали мне деньги на проезд). И сейчас еду домой.       Час пик. Я кое-как втиснулась в маршрутку и тут же обнаружила, что за мной стоял тот самый сосед. Людей здесь битком, так что я в плотную прижалась к нему. Ничего такого, конечно — просто давка.       «Что это только что было?» — пронеслось у меня в голове, когда я почувствовала как чья-то рука трогает мою ногу, а затем и попу. Резко повернувшись я увидела невозмутимое лицо соседа, как будто так и должно быть. Его рука медленно из поглаживающего состояния перешла в откровенное в лапанье, от чего мне тут же захотелось возмущенно воскликнуть и убрать его ладонь, пока не стало слишком поздно. Вдруг маршрутка резко затормозила, и я, прижавшись совсем вплотную, почувствовала его стояк. Его руки обхватили мои бёдра (конечно, убрать их я не могла, так как руки были заняты: одной я держала сумку, а другой — за поручень). Ещё один тормоз, и слышу его дыхание.       — Будь хорошей девочкой, — сказал сосед и нежно поцеловал моё ухо. От этого всё моё тело покрылось мурашками, недолго думая, его руки проникли под одежду и начали мять мою грудь.       «О боже, если он продолжит в том же духе, то я невольно начну стонать,» — осознала я.       Ничего не мешает, он прикоснулся своими губами к моей шее, от чего я прикусила свои, чтобы не выдать стон. Я чувствовала, как его тяжелое дыхание согревало мне ухо и…       Наша остановка подошла. Дверь открылась, все сидящие и стоящие в маршрутке люди вывалились. Я повернула голову, а соседа и след простыл. Наконец я привела себя в порядок и помчалась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.