ID работы: 5860233

Моё несчастье

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позднее время.

Настройки текста
      Сегодня меня оставили с племянником, который младше меня на два года. «И зачем вообще пришлось это делать?»: спросите вы. Так вот, его наказали, а отдуваться пришлось именно мне с ним, пока его родители были на дне рождении. Мы долго сидели и ничего не делали. Скучно. Так пролетело время, и наступила пора ложиться, а то рано вставать.       — Всё, харе в компе сидеть, спать! — крикнула я, сидя на диване и залипая в телефоне.       — Сама иди! — нахально ответил Дима.       Ничего не ответив, я отложила телефон, встала с дивана, подошла к роутеру и отключила интернет. Тут же я услышала возмутительный крик. Дима, вбежав в коридор, начал орать и огрызаться:       — Включи инэт, я там о важном переписывался!       — Ага, в твоём возрасте ни о чём важном не переписываются, — сказала я. — Только о бухле да порнухе болтаете.       — Д-да нет, — покраснев ответил он.       — Ха, значит угадала. Но спать всё равно иди, — с улыбкой произнесла я.       — Ну если только с тобой.       После этих слов Дима поднял меня и потащил в спальню. Он опрокинул меня на кровать и принял позу наездника, держа крепко мои руки над моей головой.       — И что это значит? — с недоумением спросила я.       — Как же давно я хотел это сделать, — сказав это, Дима облизнул губы и приблизился ко мне в плотную.       — Стой, не… — я не успела договорить, как он впился в мои губы. Конечно, я пыталась вырваться, но все мои попытки не давали никакого результата.       С момента начала нашего поцелуя прошло где-то минут десять, и, устав бороться, я решила больше не сопротивляться. Почувствовав, что больше борьбы от меня не поступает, племянник отпустил мне одну руку и начал мять мою грудь. Не думая, я дала ему смачную пощёчину, от которой его щека стала ярко-красной.       И это стало моей ошибкой. От удара настрой Дмитрия поменялся, он снял с себя футболку и ей же завязал мне руки так сильно, что постепенно я переставала чувствовать пальцы.       — Ай, больно! Отпусти меня! — практически со слезами на глазах крикнула я.       — Сама виновата! Если бы не дёргалась, всё бы было лучше, а теперь терпи! — говоря это, Дима второпях расстёгивал мою рубашку, в некоторых местах вырывая пуговицы. Через мгновение он уже лицезрел, что перед ним лежала не его «тётя», а очень сексуальная девушка в красном лифчике. От этого вида разум парня помутился, его стояк начал вырываться из шорт, делая их немного мокрее. Губы Дмитрия соприкасаются с моими, и нас уносит этот поцелуй. Его левая рука скользит по моему животу снизу вверх, залезает под бюстгальтер, пальцами массирует и теребит сосок, уже затвердевший от возбуждающего поцелуя. Правой рукой он полез к моей ширинке, как тут нас прервал звонок в дверь. Этот звонок приводит Диму в сознание. Парень резко соскочил с меня. Пока он развязывал мои руки, прошептал что-то вроде «прости» и вскоре скрылся в своей комнате. Я застегнула рубашку, заправила постель и наконец пошла открывать дверь, в которую уже со злостью стучали. Открыв дверь, к взору пристал мой очень пьяный брат Костя и его жена Лена, с рук которой он свисал.       — Спасибо, что посидела с Димой, — с усталостью поблагодарила меня Лена.       — Да ничего страшного, — с натянутой улыбкой ответила я.       — Ой! Наверно, уже поздно идти домой, может у нас останешься? — уже задыхаясь, говорила она.       — Нет, я лучше домой пойду. Пока! — попрощавшись, я быстро взяла куртку и выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.