ID работы: 5860295

Ради любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
РOV Стася Фух, слава тебе Господи я наконец-то нашел работу, а то после смерти моего мужа все деньги ушли на уплату его карточных долгов, и мы с сыном остались без гроша в кармане. Да еще и к всему этому послезавтра надо заплатить за квартиру, не то нас выгонят к чёрту на куличики. Ах да я же забыл представиться меня зовут Стась Авелин мне 23 года, зеленоглазый блондин, о таких как я говорят задохлики ,но что есть то есть,да и ростом я тоже не вышел всего-то 1,59см, но я по этому поводу не переживаю ,еще один немоловажный я -омега. У меня также есть сын Доминик которому исполнилось 2 года, он у меня альфа. После того как умер муж от меня отвернулись все кого я знал, ну да кому нужен омега с ребенком, к тому же без средств к существованию, после того как я продал нашу бывшую квартиру и отдал долги денег у меня хватило только на малюсенькую квартирку на окраене города к тому же не в самом благополучном районе. Сегодняшний день я могу смедо считать удачным, я наконец-то нашел работу, и завтра же могу приступать, уборщик это конечно не суперски хорошая работа, но все же ,хоть что- то. Да и убираться нужно будет в двухетажном особняке ,одно только что мне не очень нравится ,мои работодатели альфы, правда я их еще не видел, но знаю что они близнецы. Вечером я уложил Доминика спать, когда увидел что он уснул, чмокнул сына в лобик и пошел спать. Завтра важный день, с этой мыслей я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.