ID работы: 5860295

Ради любви

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
РОV Стася Я проснулся от звона будильника, совершено не выспавшись, вскочил с кровати вспомнив что мне сегодня на работу, быстро разбудил сына, одел, покормил и отвел к соседу, 55 летнему омеге. Он согласился побыть с сыном пока я не найду детский садик, который мне по карману. Времени катастрофически не хватало, поэтому я со всех ног кинулся на автобусную остановку, споткнулся, отбил палец на ноге, чертыхнулся, но все же на автобус успел. В салоне было битком набито людей поэтому, когда автобус остановился я с облегчением выдохнул и выскочил на асфальт. Подойдя к дому, а точнее особняку, иначе этот творческий шедевр архитектора не назвать, Игнатьевых, такая фамилия моих нанимателей, я остановился возле ворот, не решаясь нажать на звонок, внутрене отчаяно боясь чего-то. Было у меня какое-то смутное плохое предчуствие.Но потом всё же решился и нажал на звонок.Первое время никто не выходил, поэтому я нажал еще раз, вскоре послышались шаги и одна часть ворот отворилась, являя моему взору альфу под два метра ростом, а потом я забыл как дышать так сильно он был красив, пепельные волосы, фиолетовые глаза, полноватые губы, упрямый подбородок, он цепко окинул меня взглядом, а потом спросил, рокочущым голосом: –Вы к кому? –Вы меня наняли что бы я убирался в доме. –А это, что ж понятно проходите, -и отошёл в сторону, я зайчиком проскочил между ним и воротами, но и здесь мне не повезло, я запнулся и полетел на землю, готовясь к встречи с брусчаткой, но в последний миг меня подхватили сильные руки и какой-то другой более мягкий голос сказал недовольно: –Дим, ну где ты умудряешься найти таких растяп? –Не знаю, они меня как-то сами находят. На первый раз я решыл промолчать, как бы обидно мне не было, но и вылететь из этой работы не хотелось, я и так еле её нашел. Войдя в дом, который кстати ничем не отличался от домов богачей, которые я видел на картинках в журналах, меня отвели в кладовую где показали все принадлежности для уборки, и эти два с ларца, одинаковых с лица ушли. К концу уборки я не чувствовал рук и ног. А еще эта какая-то непонятная тянущая боль в низу жывота. Блин до меня только сейчас дошло что это могло значить: ТЕЧКА. Да имено течка со всеми этими волнениями я совсем забыл про течку. А еще я забыл что блокатор запаха в течку не действует, для этого нужны таблетки, а не спрей которым я пользовался. Что делать я не знал, у меня началась течка, я с двумя альфами в одном доме. Плюнув на всё я бросился бежать на первый этаж. Боже мой только не это, мне навстречу поднимался Дмитрий старшый с близнецов. Какой же у него класный запах- была предпоследняя моя мысль. –Быть этого не может — два тихие возгласа. Какие родные запахи-было моей последней мыслью перед тем как я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.