ID работы: 5860341

Терпеть тебя не могу

Слэш
R
В процессе
120
miollaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 89 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. Ты позволишь мне быть рядом?

Настройки текста
Говорят, что утро начинается с кофе, но знаете что? Все это дерьмо собачье. Потому что зачастую утро начинается с того, что ты просыпаешься и затем вновь кутаешься в одеяло, пытаясь внушить самому себе, что сейчас два часа ночи и ты можешь поспать несколько часов. После, ты все-таки встаешь, смотришь на время и осознаешь, что если сейчас же не начнешь приводить себя в порядок, то опоздаешь куда только можно. Какое тут может быть кофе, когда у тебя даже на завтрак нет времени? Хотя, может, все-таки, есть такие счастливчики, что встают рано утром со счастливыми улыбками, понимая, что даже после сна они выглядят прекрасно, будто их только что накрасили гримеры. Затем они счастливые идут пить кофе, глядя в окно мечтательным взглядом. …Или все же такое бывает только в рекламе? Мо же жил не в экране телевизора, а потому его утро всегда существенно отличалось от того, что любят показывать в рекламе с кофе, где счастливая накрашенная девушка пьет из кружки и мечтательно смотрит в окно. Чаще всего парень просыпался с мыслями, что ему хочется убить кого-нибудь, а затем он вновь пытался уснуть и каждый раз с надеждой на то, что мать ушла на работу и у него получится проспать эту гребаную школу. Но каждое утро начинается одинаково: Мо приходится лениво натягивать одежду, плестись в ванную и, умывшись, смотреть в ненавистное зеркало, думая о том, почему таким лицом наградила природа именно его. Шань действительно ненавидел свою внешность: грубые, острые скулы, постоянно потрескавшиеся бледные губы и рыжие, растрепанные волосы — все это казалось парню просто пиком уродства. Иной раз хотелось к чертям собачьим разбить это ебаное зеркало, чтобы больше никогда не видеть своего лица. А потом просто приходило осознание, что смысла в этом особого нет, это лишь ущерб квартире. В школе-то в каждом коридоре есть зеркала побольше, во весь рост, которые уничтожить хотелось в два раза сильнее… …Это утро с самого начала стало необычным, когда открыв глаза Шань увидел не старые обои своей комнаты, а красивое лицо Тяня, который уже не спал, а тепло улыбался и перебирал рыжие пряди своими длинными пальцами. Вторая рука в это время крепко обнимала тело Мо, причем хватка стала крепкой только тогда, когда Хэ увидел, что его счастье проснулось. — Утречка~, — улыбка Тяня стала, казалось, еще теплее, чем была. Но увидев растерянное лицо Мо, Хэ тихо выдохнул и произнес спокойно, — все хорошо, малыш Мо. Мы вчера действительно сделали это и оба получили удовольствие. Рыжик несколько раз медленно моргнул, а затем его глаза широко раскрылись. Он резко вспомнил события вчерашнего вечера, что они вытворяли с Хэ. И парень ведь понимал, что никак не отвертится, его вчера никто не заставлял, все было обоюдно: он сам лег под Хэ, сам отвечал на поцелуи и сам стонал, когда в нем двигался член Тяня. Только подумав об этом, Мо уже залился ярким румянцем и закрыл лицо руками. Настолько стыдно ему никогда не было. — Эй-эй, — его сразу обхватили и крепко прижали к себе, — все хорошо, слышишь? —…что хорошо? — голос Мо сиплый. Сейчас парень не истерит, ибо понимает, что смысла в этом просто нет, глупо отрицать то, что он вчера не хотел Тяня. Он хотел, причем с животной страстью, которая обжигала изнутри, заставляла нападать на губы Хэ, кусать их и наслаждаться горько-сладким вкусом никотина, который будто бы впитался в губы Тяня, и они теперь всегда такими будут. Такими желанными, которые всегда будет хотеться целовать. Но точно ли это от никотина? Вот если даже сейчас приглядеться, то можно увидеть на шее Хэ темные засосы, которые Шань и не помнил, когда умудрился поставить… Он действительно не помнил, как помечал Тяня, как бы показывая этим, что этот человек отныне только его, все это просто происходило неосознанно. То, что было у них вчера, однозначно оставило следы, но не только на теле, а внутри, которые как клеймо — они не сойдут. — Мо… Знал бы ты, как важен для меня, — тихо говорит Хэ, прижимаясь носом к его макушке и не отпуская, будто бы боясь, что если он отпустит, Мо тут же вскочит и убежит от него, — и я не шучу, я говорю то, что уже сто раз обдумал, прежде чем сказать тебе, —вяло усмехнулся и немного ослабил свою хватку. Сделал он это для того, чтобы можно было посмотреть в лицо Шаня. — И я ни разу не прикалываюсь, пойми, Мо. Да и как тут можно прикалываться? То, что сейчас происходит, не игра, — глаза Тяня сейчас настолько серьезные, что у рыжика по спине прошелся холодок. Как бы Мо не пытался отнекиваться сейчас, ему действительно хотелось верить в то, что это все серьезно, что вчера это было не взаимное помутнение рассудка, поглощенного страстью. А нечто большее. — И…что теперь? — Шань тоже глянул на Хэ, прямо в его глаза. У рыжего был непонятный взгляд. — Какими будут наши отношения после вчерашнего…инцидента? — Мо то ли стеснялся, то ли просто принципиально не хотел говорить слово «секс». Он как бы уже и смирился, что они сделали это, но при этом внутри были какие-то смешанные чувства. Стыд вперемешку со страхом. А у Хэ будто дыхание перехватило. Он замер на несколько секунд, а затем, медленно привстав на кровати, произнес, отведя, на удивление, смущенный взгляд: — Я люблю тебя, Мо Гуань Шань. Странно слышать это от такого, как я, но это правда и не прикол. Я знаю, что я создаю впечатление эгоистичного урода, я такой по сути и есть, но…Ради тебя я готов попытаться вести себя по-другому. И я хочу чтобы ты позволил мне быть рядом. Ты позволишь?.. — и только в этот момент Тянь перевел глаза на Шаня, который тоже уже привстал на кровати, наблюдая за эмоциями Хэ. И сейчас он выглядел ошарашенным, потому что он не нашел ни во взгляде, ни в эмоциях Тяня какого-то подвоха.

***

POV Мо Гуань Шань Когда я только проснулся и до меня дошло, что вчера произошло, мне хотелось встать и просто выброситься нахуй из окна. Я давно не чувствовал такого адского стыда. А ведь странно, что вчера я спокойно вел себя, как распущенная шлюха, давал Хэ Тяню делать с собой все, что он хочет, а еще и сам принимал довольно активные действия в данном процессе. Блять, какой же это пиздец… И по-началу мне казалось, что после такого мне останется только покупать веревку и мыло, ну или вскрыться, что быстрее и практичнее. Потому что я ожидал от Тяня совершенно другого поведения. Ожидал, что он будет язвить, глумиться надо мной, станет еще самодовольнее, чем раньше, горделивие, казалось, что с этого момента мои руки будут плотно связаны, ибо я и слова не смогу вякнуть против него, ведь я не хочу чтобы кто-то знал, что у нас были…тесные отношения, а он легко распиздит и даже не покраснеет. Но, к моему глубокому охуеванию, этого всего не происходит. Он не язвит, не пытается шантажировать и тому подобное… Он просто ведет себя так, будто это не Хэ Тянь. Будто самого черноволосого взяли в заложники, а рядом положили очень похожую на внешность замену, но внутри у которой есть душа. Я сначала так и подумал, но когда посмотрел в его глаза, понял, что это Тянь. Такие глаза: пронзительные, пробивающие насквозь, какие есть только у него, их никогда не спутаешь с чужими. Его слова заставляют меня впасть в ступор, потому что в них очень хочется верить, но при этом до чертиков страшно. Что если я сейчас поверю ему, а потом окажется, что это все пиздешь? Если это будет так, то Хэ нужно идти учиться на актера. Блять, ну все это звучит так искренне… А почему мне, собственно, хочется верить во все это? Хэ всегда вел себя так, будто я для него так, кукла, мусор под ногами, ничто. Были моменты, когда в его поведении были сдвиги, но это настолько было редко, что я и внимания не обращал на это. А сейчас он изменился в одно мгновение, не называет меня своей собственностью, не смеется мне в лицо, а сам выглядит растерянным и смущенным, что я реально вижу впервые. Это как если бы серийный убийца внезапно перестал убивать и начал все свои деньги тратить на благотворительность. Бред? Вот и я о том же. Не знаю, с какого именно момента я начал чувствовать к нему что-то, отчего сердце неприлично сильно бьется, врезаясь в грудную клетку и отбивая сумасшедший ритм. Да и он очень редко проявлял ко мне, так сказать, романтический интерес, а потому я вообще не понимаю, когда я успел начать к нему чувствовать хоть что-то? Но это точно длится уже больше недели. Я стал относиться к нему еще резче и жестче, пытаясь всеми силами его заставить отстать от меня, скрывая от него и самого себя то, что я реально чувствую. И, блять, этому есть причина: мы оба парни. Ни для кого не секрет, что нашему обществу больше нравятся отношения противоположных полов, нежели однополых. У каждого второго будет пренебрежительный взгляд в твою сторону, если ты при нем даже за руку возьмешься со своей второй половиной. А прятать свои отношения, делая вид, что ты другой… Блять, какая же это все хуета… Смысл тогда вообще создавать отношения и прятаться? Но как в нашем блядском мире по-другому?.. Когда я услышал это его: «Я люблю тебя, Мо Гуань Шань», мне показалось, что мое сердце остановилось. И именно сейчас я сижу и боюсь сделать хоть одно неправильное действие. Если я испугаюсь и пошлю его, а затем уйду, это означает конец, в какой-то степени. Ведь если он говорит правду, навряд ли после этого он вообще хоть на миллиметр подойдет ко мне. Ну, а если я все-таки поверю ему, осмелюсь и покажу ему, что чувствую то же самое, то что? Это будет означать что мы… пара, так? Бля-я-я-ять… Почему это так тяжело укладывается в голове? Я ведь совершенно не знаю, как себя вести в отношениях, а особенно с Хэ Тянем… Очень сложно думать о том, что у нас в принципе могут быть отношения. Мы же совсем разные. Уф, да пошло оно все. Почему я должен посылать его, прятаться от самого себя и от своих чувств? Если он действительно искренен со мной сейчас, то мы действительно сможем стать друг другу чем-то нечто большим. И, возможно, он наконец станет адекватным и будет вести себя нормально. Или это я уже размечтался?.. …Медленно приближаюсь к нему и касаюсь своими губами его губ. Пусть это будет моим утвердительным ответом на твой вопрос, Хэ. Да, я, блять, хочу чтобы ты был со мной рядом. Я подпущу тебя. Но если ты обманул меня, если это все просто какая-то хуйня не пойми для чего, я просто в бетон тебя закатаю. И сделаю я это прекрасно осознавая, что за люди с тобой стоят. Я совершенно их не боюсь. Конец POV Почувствовав мягкие, немного шершавые губы Шаня на своих, Хэ на долю секунды замер. Он думал, что Мо сейчас взбрыкнет, пошлет его, а затем быстро начнет одеваться чтобы поскорее уйти. Но этого не произошло. «Он действительно подпускает меня к себе… Господи, какой же ты удивительный, Мо», —думает Хэ, решив больше не терять драгоценные секунды этого прекрасного момента. Тянь мягко притягивает парня к себе поближе за затылок, как бы ненавязчиво прижимая его губы к своим сильнее. А тот и не против вовсе, поддается, и их поцелуй оживает. Губы идут навстречу, немного жадно, но все же нежно и аккуратно, хватаясь друг за друга. Мо прикрывает глаза, медленно отдавая себя в этот поцелуй, а Хэ… Действует по его примеру, медленно поглаживая жестковатые волосы рыжего, чувствуя, как тот начинает делать тоже самое с его волосами. От мыслей, что они сейчас все делают практически одинаково, Тянь мягко усмехнулся, из-за чего получил укус за нижнюю губу от Шаня. Но ему это даже понравилось, и он также укусил Мо в ответ. Эти укусы были совсем не болезненные, а наоборот очень даже приятные. — Ты принял меня… — первое, что сказал Тянь, когда их поцелуй все-таки прервался и губы со звуком «чмок», чуть отдалились друг от друга. — Я… Знал бы ты, как я благодарен тебе. Обещаю, я постараюсь меньше быть мудилой, — и на этих словах Хэ выдавил из себя виноватую улыбку. Он понимал, что иногда у него может быть довольно странное, ублюдочное поведение, которое очень тяжело контролировать. Он просто воспитан таким: наглым и эгоистичным. Но он правда пытается. Пытается изменить себя хоть немного. — Охотно верю, — Мо усмехнулся, наградив лоб Тяня несильным щелбаном, — ну, а если вдруг ты не сможешь контролировать себя, то мне для таких случаев что? Купить пульверизатор и пшикать на тебя водой? — конечно парень сказал это все в шутку, с долей иронии и Тянь понял. Он повалил Шаня на кровать и поцеловал его куда-то в уголок губ. — Это не поможет, увы. Лучше кидай в меня пачкой с сигаретами, — обнял парня и потянулся, как котяра, — это действительно меня утихомиривает. Ну, а еще лучше поцелуй, это будет даже лучше. Мо прыснул и даже как-то криво усмехнулся, глядя на Хэ Тяня. — Давно ли ты стал таким романтиком? Никогда не наблюдал за тобой такого. — Ну, начнем с того, если я бы так себя вел раньше, ты бы подумал, что я ебанутый. К тому же, я не был уверен точно, нравлюсь ли я тебе, а потому… Пытался взять силой, как обычно. Но вчера я увидел, что… Все эти чувства не только во мне, а в нас обоих, а потому я теперь тот еще романтик. — А от меня не дождешься, — с вялой улыбкой продолжает говорить Мо, — я грубиян, каких еще поискать. Ну, ты и сам это знаешь. — Это ты себя таким считаешь, а я всегда знал, что это просто твоя защита, по-другому у тебя не получается. Но… Если сделать так, — Хэ плавно приблизился к лицу парня и поцеловал его совсем мягко и невесомо в нос, отчего тот, сам того не замечая, порозовел, —ты становишься тем еще котенком, Мо. Как я это понял? Помнишь, когда мы были у тебя дома как-то? Так вот я сразу заметил, как с тобой общалась твоя мать. И когда она нежно целовала тебя, обнимала и говорила какие-то приятные вещи, ты таял на глазах. Тебе не хватает этого, как и мне. Ты считаешь себя отбросом, чуть ли никому не нужным, а я хочу доказать тебе, что это не так. Мо выглядел хмурым, но при этом растроганным. Ошарашивало то, как Тянь подмечал все просто с колоссальной точностью. — Тогда я сделаю так, чтобы ты курил в два раза меньше… Попытаюсь сделать что-то, чтобы у тебя меньше происходили сдвиги по фазе. — Мне нравится, — Хэ заурчал и положил свою голову на теплую грудь Мо. Она грела как-то по-особенному, а сердце, которое билось внутри, казалось, тоже бьется теперь совершенно по-другому. С этого момента в принципе все должно стать как-то не так. А намного лучше, так ведь? Тянь чувствует, как на его волосы ложится большая ладонь Шаня. Он плавно зарылся в его волосы своими длинными пальцами, мягкая массажируя голову. Хэ, сам того не замечая, стал дремать. Его дыхание стало более ровным и спокойным. «Какая бы хуйня не произошла, мы вывезем вместе. Кто бы что не говорил, мы должны стоять друг за друга горой. Если уж на то пошло, мы должны защищать то, что мы имеем», — думает Мо, задумчиво глядя в потолок, продолжая медленно поглаживать Тяня по голове. А ведь какими все-таки внезапными и неожиданными могут стать перемены. Только недавно ты думал, что ненавидишь человека, а уже сегодня готов убить за него голыми руками. Это можно назвать одним словом — любовь. Любовь может сидеть в нас, как болезнь, которую мы долгое время не замечаем или пытаемся отрицать. Но она течет по венам, смешивается с кровью и становится единым целым с нашим телом. Очень тяжело убежать от того, что уже внутри нас. Любовь — одна из тех болезней, которую очень тяжело вылечить или оправиться после нее. А когда мы принимаем ее, то погружаемся с головой. Любовь — это вечная эйфория, в которой хочется утонуть. Эта та штука, которая и заставляет нас жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.