ID работы: 5860384

Парень, которого я обидела мой начальник?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блин! Я проспала! Нужно быстро одеться и привести себя в порядок, а то ещё девочки будут наводить мне марафет. А я этого не люблю. Да и начальство может отчитать меня за опоздание. Поэтому даже не успев перекусить я быстро побежала на работу. В моём кабинете уже сидела Катенька, Оленька и Машулька. Они мои подруги. Когда-то я поступила очень плохо с одним человеком, использовав его в своих делах. После того, как я осознала, что поступила плохо с любимым мне человеком, то девочки дали второй шанс, вторую попытку на нормальную жизнь. Я решила забыть всё своё темное прошлое и начать жизнь как простая девушка. Для начала у меня появился новый паспорт и новые данные. Имя решила оставить прежнее, а остальная информация была изменена.Но моя тёмная сторона просыпается когда я общаюсь с незнакомыми людьми. Просто бесит, когда они судят тебя хорошо не узнав. Вот поэтому хорошо с ними себя вести не имеет смысла. Сегодня Маша принесла пирог по новому рецепту. Она из нас четырёх любит готовить меньше всех. Поэтому тортики или супы готовятся редко. А значит если она принесла пирог, то что-то случилось. В руках Кати были ключи от машины. Откуда? Машина есть только у её старшего брата. Да и кстати, мы все одинокие. Но у меня уже есть парень. Красивый, умный… Прям как моя первая любовь- Паша. Наверное он меня ненавидит… Но давайте не будем о плохом. Я всех обняла и спросила Машу: — какой повод? Ты бы не стала печь просто так Машечка немного надулась. Но в миг её лицо повеселело. Ответив с радостю: — да нет. Просто сегодня приезджает наш новый вице- президент. Говорят он настоящий красавчик и все женщины в миг влюбляются в него. А я женщина одинокая, парня у меня нет.Поэтому нельзя показывать свои слабинки — понятно POW Паша Сегодня я переезджаю в новый город. У меня новая работа. В который раз эти все перемены. А хочется уже наконец- то создать семью. У меня была девушка по имени Аня. Но мы расстались около года назад. Наши отношения непостоянные. Эти расставания бывали уже не раз. Но я не могу забыть ту, которая причинила мне боль… Именно она похитила моё сердце. Аня не смогла вернуть его целяком. Часть осталась с Изабеллой… Когда-то мы были вместе, я даже планировал предложить ей встречаться со мной, но оказывается Изабелле нужны были только мои связи. Я был зол и очень разочарован. Тогда много ненужных слов и фраз было произношено мной. Но ничего не исправить. Хотя однажды я почувствовал в нашей фирме частичку своего сердца. Она была рядом со мной… Возможно теперь у неё другая внешность и имя, но я найду и узнаю эту девушку среди миллионов......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.