ID работы: 5860384

Парень, которого я обидела мой начальник?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POW автор Паша на своей машине ехал в компанию. С ним ехал его друг— Дмитрий. Он— его лучший, и пожалуй единственный друг героя. Когда Павел был в одиночестве, то Дима тот, который его поддержал и понял. Диме 34 года. Он— затятый холостяк. У него есть дочь. Ей 12 лет и её зовут Арина. Девочка родилась вне брака. Но в свидетельстве о рождении взяли его имя как отца. Девочку воспитывал сам Дима. Девочка иногда ночует у крёстного отца— Павла. Просто папаша водить девушек к себе домой. Аринка уже к этому привыкла.. ********** Мы с девочками сидели в моём кабинете и мирно пили чай, обсуждали нового начальника. Катя восхищённо произнесла: - может он будет голубоглазым блондином? И он будет любить такую же песню как и я? Я с сарказмом ответила: - да, босс который слушает Стаса Михайлова. А его любимая песня— "Ты моё сердце из чистого золота"? Ха-ха очень смешно. Маша с указательным тоном сказала: - конечно нет! Он будет накачанным брюнетом, который будет любить готовить( она не любит готовить) Оля натянула свои очки и ответила: - он будет высоким кариеглазым и в очках. А главное— босс будет очень умным. Я согласна с Олей. Главное что бы мой начальник был умным.. А то придётся всю работу делать за него. А что будет с Гришой? Гриша— заместитель вице- президента. Говорят что его планируют увольнять. Не знаю правда это или нет.... POW Паша Компания огромная. На входе стоит такой брутальный охранник. Я показал ему пропуск и он пропустил меня. На входе есть справочная. Там работает такой добрый парень! Показав дорогу я пошёл искать свой кабинет. Но сначала был кабинет моей секретарши. Когда я всё- таки нашёл нужную дверь, она оказалась открытой. В кабинете сидело четыре девушки и один парень. Одна девушка сидела на столе. Её юбка была подвёрнута так, что та превратилась в мини-юбку. У рубашки были закачены рукава. Остальные девушки сидели на стульях. И у всех не было макияжа. У парня вообще растёгнуты первые пуговицы на рубашке. С - под штанов виднелись носки. Они разных цветов? Это же просто дикость. Ну хо я бы все пьют кофе, а не какой- то алкоголь. Видно что у них нужно наводить порядок. Я зашёл , но на меня не обращали внимания.... ********* Гриша пришёл к нам и сделал кофе. Мы обсуждали детали вечеринки. Коллектив решил устроить вечеринку в честь нового работника. Нашу прервал какой- то парень. Он был одетый в деловой костюм. Может это по поводу нового контракта. Человек будет стоять, ждать, тратить своё время. Нужно сообщить, что начальник ещё не прибыл: - вы к вице- президенту? Его сейчас нету. Незнакомец спросил: - а вы собственно кто? И почему вы так сидите? Не окажете милось и не слезите со стола? Как кто? Блин , ну это уже наглость! - меня зовут Изабелла и я личный секретарь ещё не прибывшего босса. Так что не нужно здесь мне указывать что делать. После того как он услышал моё имя ему как будто поплохело. Да что с ним такое? Не пойму.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.