ID работы: 5860384

Парень, которого я обидела мой начальник?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решил ответить. Может на этот раз будет что-то новенькое. В трубке были слышны стоны. Видимо кто-то случайно набрал набрал мой номер. Мне стало интересно как быстро они заметят, что я вишу у них на трубке и слушаю все звуки, которые издаются на том конце. После пяти минут непонятных стонов послышался голос Ани. Она начала орать. А потом связь оборвалась. Что с ней случилось? Думаю вскоре я об этом узнаю… ******* Наконец-то обед! И мы сможем покушать пирога. Оля сбегала в магазин и купила тирамису. Босс не идёт. Может он совсем забыл о нашем приглашении? Нужно напомнить ему. Когда я вошла в кабинет то столкнулась с Пашей лоб в лоб так, что мы даже своеобразно поцеловались. Моя макушка сильно заболела. Надеюсь не будет синяка, а то придётся мазаться тоналкой, что бы не было видно синяк. Наш босс как раз ишёл к нам. Наверное зря я пошла звать Павла. Только проблему себе завела. Блин и как мне теперь ему в глаза смотреть? Нужно хоть извиниться. Но мой язык начал говорить что попало: — смотрите куда идёте! Между прочим из -за вас я могу заработать ссадину. Чем я заслужила такое отношение ко мне? Мой начальничек офигел. Скорей всего он не ожидал, что я нахамлю ему. Вообще мне и не хотелось, но так вышло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.