ID работы: 5860384

Парень, которого я обидела мой начальник?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блин, что делать? Так для начала нужно собраться. Босса нужно усадить в его новом кабинете. Но там беспорядок… Кажется у меня большие проблемы. Я медленно встала со стола и открыла дверь в его кабинет. Он тихо прошёл и закрыл дверь за собой. Можна даже сказать не закрыл, а захлопнул прям у меня перед носом. Вот наглец! Ну ничего, я ещёто припомню боссу. А сейчас нужно побежать и рассказать всем о нашем новом начальнике. Думаю всем будет интересно. Пустим с девками пару слухов. А что? Нам можна. Мы были обижени этой огромной горилой. По-другому его не назовёшь. Ну ок, держись Павел! Часиков в 12 босс вышел из кабинета. В руках у него была какая-то папка синего цвета. Цвет очень важен. Вот например в жёлтой папке хранятся заявления об увольнении. Ну хоть это синяя. В ней хранятся резюме людей, которые сейчас работают у нас. После приёма на роботу их не выбрасывают, а сохраняют в кабинете президента и вице-президента. Личные дела сохраняются в архиве. Да и резюме нужно уже туда же слаживать, а то места мало. Катя пошла спрашивать у нашего начальника что он будет: кофе, чай или сок. Есть апельсиновый, яблочный и томатный. Павел заказал себе зелёный чай без сахара. Я тоже люблю зелёный чай. И тоже без сахара. Надо же! Наши вкусы совпадают… POW Паша Я наводил порядок. И тут ко мне подошла девушка, которая тогда сидела вместе со всеми. Она спросила что я буду пить. Когда девушка ушла, то мне позвонила Аня. Это наверное очередная попытка помириться. Не знаю, отвечать или нет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.