ID работы: 5860474

Интриги Вестероса

Гет
NC-21
В процессе
270
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 143 Отзывы 137 В сборник Скачать

2. Размышления или какого черта?!

Настройки текста
После того как ушел Мейстер Лювин, я в очередной раз начал обдумывать полученную информацию. И так я Джон Сноу, бастард Хранителя Севера, лорда Старка. Нахожусь на Вестеросе, а именно в одном из семи королевств этого континента. В замке "Винтерфел" я не родился, как сказал Мейстер меня привезли сюда чуть ли не через месяц после рождения, мою мачеху зовут Кейтелин и судя по всему она не испытывает теплых родительских чувств к бастарду Нэда Старка. Сейчас 296 год от начала завоевания Эйгона Таргариена, династия которого очень долго правила в Вестеросе, но 15 лет назад произошел переворот и сейчас правит король Роберт Баратеон, кстати он с моим отцом близкие друзья. И вообще тут правит монархия. Подметил для себя один момент, что у Таргариенов были свои драконы. Драконы Карл! И они достигали просто невероятных размеров. Нужно обязательно выяснить где они обитают, если получится, то найду время и схожу на них посмотреть. Смутил меня один момент на счет времен года, оказывается лето тут может длиться несколько лет и в свою очередь зима тоже может быть весьма долгой. И теперь во всей этой ситуации нужно разбираться и думать что делать дальше. Еще и Мейстер Лювин мягко намекнул мне, что я по достижению определенного возраста уеду служить в какой-то ночной дозор на какую-то стену и решил предшественник там служить, потому что на стене служит мой дядя Бенджен, который естественно мне не знаком. Что эта за служба и почему "Джон" хотел пойти служить туда, мне не известно. Нужно узнать больше информации об этом моменте. И вообще необходимо найти наиболее информированного человека который введет меня в курс дела, как и в криминальном мире, уверен он тут тоже процветает, так и в светском. Так же мне нужна карта. И еще нужно поближе познакомиться со своей семьей, потеря памяти - это конечно хорошая легенда и от части правда, но я же подросток и мне необходимо общение. Да и в настоящий момент мне около 14 лет, состояние в физическом развитии у меня отличное, но судя по всему не достаточно, раз я как то умудрился удариться головой во время прогулки или может мне кто то "помог". Как много вопросов и как мало ответов... с этими мыслями я и уснул. Пробуждение было быстрым, я ощущал что в моей комнате кто-то был, и этот неизвестный молча наблюдал за мной. Медленно открыв глаза, перед собой увидел высокую стройную женщину с выразительными чертами лица, наверное, это Кейтилин Старк - моя мачеха. Та смотрела на меня несколько минут и с презрением заговорила: - Ну что ты смотришь? Я молила богов, о том, что бы ты сдох, сученок, но ты выжил и теперь каждый божий день будешь продолжать напоминать мне об этой шлюхе!!! Шлюхе, которая переспала с моим мужем!!! Я жду с нетерпением когда ты уйдешь навсегда служить на стену сученок, и сдохнешь там за стеной от каких нибудь одичалых или еще какого несчастного случая... И что только в тебе нашли Арья и Бран, которые так сильно переживали за тебя... Бляяя, и что теперь сказать этой волчице... Походу эта дамочка "полюбила" меня с моего первого появления в этом замке. Вроде как дети не виноваты в том, что сделали их родители. Да и еще на счет стены этой опять, надо как-то сходить с этого пути это, который похоже для смертников и заключенных, этакое место для ссылки в "Сибирь". Не, туда я не хочу. Да и еще одичалые какие-то. Тем временем пока я думал что сказать моей "любимой" мачехи, в комнату вошел Лорд Старк. - Кейтилин?! Что ты тут делаешь? Я раньше не замечал за тобой особой заботы к Джону. - Я всего лишь зашла проведать его и сказать, что рада его поправке. Пожалуй я пойду. Выздоравливай Джон! И она быстро вышла закрыв за собой дверь. Вы видели актеров театра когда нибудь среди своих родственников? Вот я сейчас узрел, и для себя сделал галку, что с этой женщиной нужно быть особо осторожным. - Что она тебе сказала? - Ничего особенного, Лорд Старк, она рада, что я иду на поправку. - Хорошо. По поводу твоего имени, поговорим позже, когда поплывем в Дорн я все тебе расскажу. Никому не говори о том, куда ты со мной едешь. И еще, старайся держать себя всегда в руках и сохранять хладнокровие, так делали и делают все Старки, хоть ты и на половину... ну об этом позже. Поправляйся, покидать Винтерфел будем через полтора месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.