ID работы: 5860497

Озеро перемен

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Голоса в ночи

Настройки текста
Вечер на опушки леса и вид на озеро , вдохновит любого . Когда на горизонте появляется алая полоса и , окутывает все в красные и оранжевые цвета. На лавочке возле большого старого дуба сидят трое неразлучных друзей . Алекс , весельчак и ловелас деревни , Мики , девушка знает "всё на свете " но при этом большая юмористка и Одри уравновешенная и рассудительная девушка . Все сидели и смотрели на закат . - Ребят , может пойдём ? Холодновато стало. Мики посмотрела на друзей умоляющим взглядом и те усмехнувшись встали и пошли по уже знающей тропинке в деревню . Всю дорогу друзья вспоминали жизнь в приюте . Как делали шалости за которые их наказывали , но им было не почём . Как познакомились и при каких обстоятельствах . Так они не заметили как стемнело и что они дошли до дома. Поужинав все отправились спать . Но к Обри сон не шел , хоть убей . Решив почитать какую-нибудь книгу она подошла к полке и начала выбирать . Уже потянувшись за нужной книгой она услышала голоса . Обернувшись к окну , она на дрожащих ногах подошла к нему . Не увидев никого решив сесть она вздрогнула . Опять голоса только теперь она отчётливо слышала слова " иди сюда " . Обри не привыкла давать задний ход решила узнать что это такое . Накинув халат и одев сланцы она вышла на улицу . Теперь голоса были громче . Решив что если она пойдёт в правильном направлении и голоса будут громче , немного подумав она двинулась в сторону леса . Голоса стали громче что больше ни как ни стерпеть Обри закрыла уши .Выйдя к озеру Обри не верила своим глазам . Озеро сияло всеми цветами радуги при этом переливаясь , создавая новые волшебные цвета . Она подошла по ближе и неизвестная ей сила сделала так что бы она вошла в озеро . Уже когда была по шею Обри нырнула под воду . Под водой было куда прекраснее чем на поверхности . Поплавав ещё немного она вылезла из воды . Выйдя на берег её бросило в сон . Не понимая что она делает Обри легла на траву и заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.