ID работы: 5860497

Озеро перемен

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон или реальность.

Настройки текста
POV Обри Я почувствовала что лежу на чём-то колючим и с огромной не охотой открыла глаза . То что я увидела привела меня в шок . Озеро . Я вскочила с земли и осознавая что заснула здесь я решила поскорей вернуться домой. Повернувшись к лесу , меня опять привело в шок . Лес до не узнаваемости изменился . С неуверенностью я вошла в лес . Сразу бросалось в глаза то что этот лес болен. Шагая по незнакомому лесу и не зная какие животные здесь водятся , я пыталась идти без шумно то-и-дело прислушиваясь и осматриваясь по сторонам . Но походу меня всё таки услышали . Через минуту я услышала треск . Остановившись и оборачиваясь по сторонам я замерла от ужаса. Передо мной стоял волк с ужасающим всадником. Он что-то сказал на странном языке и волк вместе с ним стали надвигаться на меня . Я стала отступать назад и вскоре начала убегать от волка . И вот как раз ни вовремя я споткнулась . Перевернувшись почувствовала резкую боль в ноге. Сломала ногу так не вовремя . Я посмотрела на волка и чудище которое на нём сидело . Оно лежало на земле без признаков жизни. Как только я захотела позвать на помочь , откуда ни возьмись появились люди с луками и стрелами на тетиве были направлены на меня . Я нервно сглотнула . Попытавшись отползти я вскрикнула от боли . Наплевав на лучником я корчилась от боли . На мне нависла какая-то тень . Подняв голову я увидела блондина с длинными волосами . Он склонился над моей ногой и сказав что-то ,опять же на не понятном мне языке , он и другой парень помогают мне подняться . Я крикнула как только меня начали поднимать .Сломанная нога как будто налилась свинцом отяжелела и не хотела чтоб её тревожили. Ещё раз крикнув от боли , меня все-таки подняли на ноги и повели в каком-то направлении . Пройдя не знаю сколько времени меня привели к каким-то воротам . Стражники увидев своих впустили их . Меня вели по много численным коридорам и привели в более менее светлое помещение . К нам прибежала какая-то девушка и попросила ( наконец на нормальном языке! ) положить меня на кровать. Мужчины повиновались и аккуратно положив меня на кровать ушли. - Меня зовут Исилиэль*. Как ты умудрилась сломать ногу ? - Ээ , ... меня зовут Обри . Я споткнулась об корягу и неловко кувыркнулась . АААААА! Мне Без снотворного вправили кость на место и стали налаживать тугую повязку . Вскоре мне дали что-то вроде успокоительного я заснула . POV Леголас Я шёл к отцу сообщить о том что произошло в лесу . И вскоре я оказываюсь в тронном зале где на троне сидел отец. -Отец . - я почтительно склонил голову и вернувшись в вертикальное положение сказал : - Сегодня утром мы обнаружили девушку в лесу . На неё напал лазутчик . Сейчас она лежит у целителей со сломанной ногой. - Вы выясняли откуда эта девушка? - Она шла от озера , и видимо заблудилась и в странной одежде . - Хм , что же, я поговорю с ней как только она очнётся и я хочу что бы ты присутствовал . - Да отец . Дверь в тронный зал открылась . К нам пришла Исилиэль .Поклонившись она заговорила: - Владыка , мой принц . -Как наша гостья ? Отец решил узнать что-то от целительницы . - Со сломанной ногой я справилась и наложила тугую повязку , сейчас она спит. - Как зовут нашу гостью знаешь? Целительница кивнула . - Обри . Её зовут Обри . - Обри ? Наверное она чужеземка . Когда она придёт в сознание ? - Завтра утром. Владыка когда она заснула я заметила на ней это. Исилиэль протянула руку , а на ней лежал до боли знакомый мне кулон. Отец быстрее стрелы оказался рядом с целительницей и вырвав из её рук кулон сказал: - Веди меня к ней . Мне надо серьёзно поговорить с ней . Она кивнула и пошла к выходу и тронного зала . За ней мы с отцом последовали . POV Обри Когда я очнулась я поняла что это был ни сон , а какая-то другая реальность . Я с трудом приняла сидячие положение и осмотрела помещение . Все было из дерева но было не вероятно красиво . Увидев свою бандану на тумбочке я быстро одела её на себя . Я не хотела что бы все эти странные люди видели мои заострённые уши. Все дети в деревне обзывали меня , а взрослые называли ненормальной. Вся эта не приязнь ко мне превратилась в комплекс . С тех пор я ношу бандану . Только Мики и Алекс надо мной не смеялись , а говорили что эта моя особенность хоть и странная , но особенность . И неожиданно дверь в комнату в которой я находилась открылась и в неё зашли Исилиэль , тот мужчина который помогал мне встать , и точная копия разве только намного старше ( а выглядит на все тридцать ) мужчина . От неожиданности я вздрогнула и скривилась от боли. -Как ты себя чувствуешь ? - Не плохо . Здравствуйте . Я поздоровалась с мужчинами .Блондин который можно сказать спас мне жизнь кивнул , а другой стал в упор смотреть на меня . Он говорит на не понятном языке и Исилиэль уходит оставив меня одну с двумя мужиками. - Добрый день . Я владыка Трандуил . Сегодня утром вас нашли в моих владениях . Скажите откуда вы ? Я вздохнула и рассказала как попала сюда . - А дальше в знаете , владыка . - Хорошо . А ответьте мне на вопрос : откуда у вас этот кулон? Он показал мне кулон. Я выпучила глаза и не нащупав кулона на шее протянула руку давая понять , чтоб они вернули его . - Верните мой кулон , пожалуйста. Владыка походу не привык чтоб у него что-то требовали посмотрел на меня выжидающим взглядом. - Сначала ответьте на мой вопрос , потом может быть я вам его верну . Нет ,вот наглость . Сначала берут чужие вещи без спроса , а потом заставляют отвечать. - Этот кулон мне достался от мамы которая умерла при родах . А теперь отдайте его , это единственная вещь которая осталась от мамы. Они оба смотрели на меня с неверием и не пониманием . Владыка всё же вернул кулон быстро вышел из комнаты . Блондин постояв ещё несколько минут тоже исчез из виду. Пожав плечами и одев кулон на шею я легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.