ID работы: 5860590

В хмельной дымке

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прикосновение губ

Настройки текста
— А я уже говорил, что ты — миленькая? … Эми вздрогнула и остановилась. Обернулась и еще раз посмотрела на в стельку пьяного доктора Шелдона Ли Купера, который весь вечер дарил ей комплименты. Нет, конечно, Эми была счастлива. Вытащить из этого безумного физика хотя бы одно ласковое слово было фактически невозможно. А тут прямо вечер мечты! Ласковые слова так и текли рекой… после второй бутылки пива.  — Да, несколько раз… — сказала она все же с улыбкой, смотря на Шелдона. Теплая улыбка в ответ вызывает у Эми невероятное желание растечься от переизбытка чувств, но доктор Фаулер держит себя в руках. Кто-то же из них должен был. В конце концов, ей сейчас еще Шелдона домой везти. И, наверняка, слушать еще невероятное количество слов, навеянных алкоголем.  — И попка у тебя миленькая… Эми даже не успевает задуматься над смыслом его слов, как вдруг ощущает знакомый удар по своей пятой точке, оставленный Шелдоном. Он был далеко не первым за сегодня, но едва ли женщина когда-либо сможет привыкнуть к этому проявлению чувств, которое явно нравилось физику. Эми пискнула от шлепка, чем вызвала широкую, довольную улыбку мужчины. Их взгляды на мгновение встретились. Шелдон продолжал улыбаться, но когда он коснулся глазами губ Эми, улыбка медленно стала сходить на нет. Заметив это, и догадавшись, к чему этот взгляд может привести, Эми попятилась назад, вызывая недоумение у мужчины:  — Но… Прежде, чем он продолжил, Эми достаточно резко ответила:  — Уже очень поздно, Шелдон. Поехали. Нам нужно успеть домой, чтобы ты смог лечь спать вовремя. Шелдон широко улыбнулся, мигом забывая о своем негодовании ранее.  — Ты такая миленькая! — срывается с его уст, и он принимается идти за ней к машине, — Всегда заботишься о моем распорядке дня! — продолжает хвалить Шелдон, следуя за Эми тенью, — Подвозишь меня с работы, обедаешь со мной! А если я пропускаю ланч, приносишь его мне! Ах, как же я люблю твои спагетти с маленькими сосисочками! Эми только качала головой с улыбкой, слушая все это, но упрямо продолжая идти вперед к машине несколько быстрым шагом. Гораздо приятней было бы слышать это от него трезвого, но доктор Фаулер уже давно смирилась, что такого никогда не будет. Как бы ей не хотелось, Шелдона нужно довести до определенной кондиции, чтобы он высказался о своих чувствах. Поэтому Эми и отпрянула от него, когда мужчина принялся изучать ее губы взглядом. Однажды брюнетка уже подарила ему поцелуй, о котором утром не вспомнила, да и до сих пор не помнит. И ей совсем бы не хотелось, чтобы это случилось вновь. Они встречаются уже три года, но нормального поцелуя у них так и не случилось, как бы глупо это не прозвучало. И не случится сейчас. Не когда Шелдон мертвецки пьян. … но, похоже, у физика был свой взгляд на этот вопрос. Догнав убегающую Эми у самой машины, Шелдон вольно опускает руки на ее бедра, разворачивая к себе. Женщина успевает только взвизгнуть, потому что в следующую секунду оказывается прижатой к собственной машине неожиданно могучим телом своего возлюбленного. Он вновь пытливо смотрит на ее губы. Почему ему нужно было напиться для этого?!  — Это не очень хорошая идея…  — Почему? — он спрашивает с придыханием, заставляя Эми вздрогнуть. Ей нужно срочно описать причину «ты пьян» таким образом, чтобы убедить гениального физика в своей правоте. И пока Эми судорожно соображает, подбирая достаточное количество аргументов, Шелдон продолжает наступление, медленно поглаживая ее бедра, словно успокаивая.  — Это всего лишь следующий пункт нашей повестки дня… — хитрющая улыбка касается губ Шелдона, и он подается вперед, совсем как Эми несколько лет назад. И так же, как и Шелдон тогда, брюнетка ничего не успевает сделать. Его губы просто касаются ее и на несколько секунд задерживаются, после чего Купер отрывается, принимаясь смотреть в ее глаза. Всегда ли они были такими завораживающими…?  — Сейчас ты должна была сказать «интересно», — хмыкнул Шелдон, вызывая недоумение на лице Эми. Нет, конечно, то, что сейчас произошло, было как минимум интересно, но явно были не те слова, что собиралась произнести женщина.  — Почему? — робко поинтересовалась она, пытаясь понять, что творится в его голове на этот раз.  — Потому что так я ответил так три года назад, глупышка! — широко улыбнувшись, и, подарив еще один ощутимый шлепок, Шелдон поспешил сесть на пассажирское сидение, оставляя Эми наедине со своими мыслями. И нужно было сказать, что ей понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя. Шелдон и его бесконечно прекрасно работающая эйдетическая память, бесспорно, выигрывали в споре с обычной памятью Эми о том злополучном вечере, когда она впервые поцеловала его. Доктор Фаулер выдыхает. Значит ли это, что он вспоминает поцелуй? И раз он повторил его, значит, ему нравится об этом думать? Ну, и какого черта, Шелдон!!! … но ругаться с ним пьяным было едва ли лучше, чем с трезвым. Да и портить настроение, которое хмельные пары создавали весь вечер, не хотелось. Поэтому Эми решает оставить в памяти поцелуй, а уже утром представить это Шелдону как доказательство его привязанности к ней. Ох, и достанется Вам поутру, доктор Купер! Эми садится в машину и обращает взгляд на Шелдона, который уже и думать забыл о поцелуе. Просто потому, что сейчас у него была проблема поважнее — мужчина никак не мог справиться с ремнем безопасности. Тот упрямо не хотел исполнять свой долг — защищать гениального физика, будущего обладателя Нобелевской премии, доктора Шелдона Ли Купера от неминуемой смерти в автомобильной аварии! Догадавшись, что координация у физика сдалась окончательно, Эми потянулась к своему парню. Всячески отгоняя от себя мысли, что сейчас ее пальцы невольно касаются мужской рубашки, которые не мешают прочувствовать его тело, Эми застегивает ремень. Она поднимает на него взгляд, чтобы сообщить об этом и тут же жалеет. Пусть он перестанет так смотреть на меня…  — Эми… — зовет Шелдон тихо, заставляя мурашкам вновь пройтись волной по ее телу. Брюнетка потеряла счет тому, сколько раз за этот вечер ей пришлось испытать это чувство. Стараясь сохранить спокойствие, Эми отрывает пальцы от ремня, осторожно приподнимаясь. Шелдон вновь подается вперед, и в этот раз поцелуй приходится в район шеи. Крепись, Фаулер, он пьян!  — Эми… — он повторяет снова, немного требовательней. От такого тона женщина возвращается в реальность, и быстро переходит на водительское кресло, стремясь пристегнуть себя. Она слышит, как Шелдон недовольно выдыхает. Если бы я могла себе позволить такой же выдох!  — Эми, нам обязательно ехать ко мне домой? — нервно спрашивает Шелдон. Эми быстро оборачивается, готовясь задать вопрос, но тот продолжает, как только они встречаются взглядом. — Я полагаю, Леонард и Пенни будут сегодня ночью очень громко выяснять свои отношения из-за ситуации с Заком и женитьбой. Думаю, сначала они будут кричать друг на друга, а потом… — Шелдон разочарованно выдохнул, — друг из-за друга, если ты понимаешь, — он машет рукой, — Меньше всего мне бы хотелось быть сегодня там.  — Ты просто можешь попросить их уйти в квартиру Пенни… — произносит Эми уклончиво, начиная догадываться, к чему идет этот разговор.  — Ссоры и примирения Леонарда и Пенни слышит едва ли не весь дом! Я просто не смогу уснуть в этом шуме! — отдавая себе отчет об умышленном преувеличении произносит Шелдон, продолжая пытливо смотреть на свою девушку, — Можно я останусь у тебя сегодня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.