ID работы: 5860590

В хмельной дымке

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение уравнения

Настройки текста
— Можно я останусь у тебя сегодня? … Эми несколько раз моргнула, продолжая смотреть на Шелдона. Больше всего девушка сейчас ждала, что следом за этим изречением последует традиционная и вполне уместная в такой момент «бугагашенька». Однако шли секунды, а спасительного слова так и не следовало. Он не шутит. Он не шутит! Шелдон Купер хочет остаться у меня на ночь! Хууух.  — Да, конечно. — Эми произносит максимально спокойно, пытаясь вернуться к управлению машиной. Ноги касаются педалей, пальцы опускаются на руль. Это было удачным началом, которое придало брюнетке немного уверенности. Бегло коснувшись взглядом Шелдона, доктор Фаулер торопливо выдает, — Ты ведь однажды уже спал на моем диване, помнишь? Нет ничего странного, если это произойдет еще раз! К тому же ситуация экстренная… Скорее это объяснение понадобилось самой Эми. Потому что только так она могла уложить в своей голове мысли Шелдона. Ей просто необходимо было знать, что гениальный физик рассуждает также. И поэтому она так благодарна ему, когда он кивает в ответ. Эми расслабленно выдыхает и нажимает на газ, втайне надеясь, что все это не продлится долго. И где-то уже через полчаса они будут сладко спать. Под одной крышей. В разных постелях. Спокойствие в машине продолжалось несколько минут. Затем Шелдон принялся вертеться на пассажирском сидении, разочарованно выдыхая. Эми остановилась на светофоре и перевела на него обеспокоенный взгляд. Он выглядел таким взволнованным, и в тоже время потерянным. Эмоции на его лице сменялись так быстро, что нейробиолог просто не успевала проследить гамму мыслей. Вообще из этой ситуации мог бы получиться неплохой эксперимент, но явно не в машине доктора Фаулер. Подобное поведение отвлекало Эми от дороги, а это могло не очень хорошо закончиться.  — Что случилось…? Шелдон оборачивается на звук ее голоса и одно мгновение смотрит на нее так потеряно, что внутри девушки все переворачивается. Рановато как-то еще для похмелья…  — Я… кое-что придумал… — произносит физик с придыханием, заставляя Эми немного податься вперед, — Урав…-- начинает доктор Купер, но прерывается, — Зеленый! — командует Шелдон, и Эми резко возвращается к дороге, надавливая на газ.  — Ты что-то придумал? — возвращается к разговору Эми, как только убеждается, что они находятся одни на центральной полосе. Женщина мельком касается его взглядом, показывая свою готовность слушать его гениальные идеи, впрочем, как и всегда.  — Уравнение! Оно должно помочь мне в разработке теории струн! — Шелдон принимается рассматривать все вокруг себя, — Но мне совершенно некуда его записать! Ох, я должен его записать!  — Ты можешь взять блокнот в … … Эми не успевает. Шелдон произносит довольное «о!», и в следующее мгновение его пальцы опускаются на единственное возможное место для записи идей. Пьяный мозг гениального физика не находит места лучше, чем … ткань платья собственной девушки, что плотно облегает ее тело. Мгновение, и пальцы мужчины принимаются выписывать узоры в виде уравнения на женской ноге.  — Шелдон?!  — Тихо! — шикает доктор Купер, молча продолжая выписывать буквы и знаки. Эми принимается медленно останавливать машину: спугнуть Шелдона и его гениальные идеи доктору Фаулер не хотелось, но и продолжать вести женщина явно была не в состоянии. В каком мире Шелдон Купер станет гладить мои ноги? О, нет, подождите, он же выписывает уравнение… … но голодную женскую фантазию было уже не остановить. И пока Эми вкладывает последние усилия в то, чтобы свернуть на обочину, в голове ее рождаются прекрасные картины того, как мог бы закончиться этот прекрасный вечер в машине. И с каждым мгновением картинка в голове становилась все более жаркой: вот они страстно целуют друг друга, вот она садится на его колени, волшебным образом исчезает одежда, его длинные пальцы ласкают грудь, заставляя Эми выгибаться…  — … стоит только представить это в виде прямой, направленной вверх… — шепчет Шелдон себе под нос. И, тем не менее, шепот вырывает Эми из лап томной фантазии. Машина остановилась, и теперь брюнетка спокойно устремляет свой взгляд на ноги, наблюдая за тем, как Шелдон ведет указательный палец от ее колена вверх, изображая только что объявленную кривую. Хуууух. Палец останавливается у внутренней стороны бедра, заставляя Эми вздрогнуть. Рефлексы подсказывают дать Шелдону больше пространства и разомкнуть ноги, пока разум кричит об обратном. Пусть сейчас перед ней был доктор Купер, который вновь фонтанировал гениальными идеями, это всё так же был пьяный Шелдон, что рисовал узоры на ее ноге. И нет, Эми не могла позволить этому принять хоть какой-то эротический характер.  — Эми, мне не хватает места… — Шелдон поднимает на нее совершенно спокойный взгляд, — Нужно еще несколько сантиметров для чертежа, однако, если я перейду на вторую ногу, то изображение будет неправильным… — поясняет Шелдон, одновременно свободной рукой освобождаясь от ремня безопасности, — Я должен закончить иллюстрацию правильно…  — Правильно…? — голос Эми ломается. Уже в который раз за этот вечер женщина понимает, к чему идет речь, и в который раз это вызывает противоречивые эмоции, — И как же…? — интересуется Эми в надежде, что он попросит о чем-то другом, кроме…  — … Я должен продолжить рисунок на этой доске. Но Шелдон именно об этом и попросил. В своей странной и запутанной манере он просит Эми дать ему еще немного пространства, а, значит, придется разомкнуть ноги. И во имя науки доктор Фаулер, конечно же, делает это. Но во имя ли науки одной…? … и пока гениальный разум Шелдона Купера дорисовывал уравнение, в мозг Эми произошел огромный выброс эндорфина. Последнее, о чем она думала, это наука. Пальцы любимого мужчины на внутренней стороне бедра заставили собственные ладошки посильнее вжаться в руль, дыхание участиться, а голову откинуться назад. Разум степенно очищается, заставляя запоминать только момент, в котором Шелдон выписывает на ее ноге и бедрах узоры. О, если эти уравнения приведут его к Нобелевской премии… Эми закусывает губу, принимаясь фантазировать, как доктор Купер будет благодарить доктора Фаулер за использование ее ног… Хуууух.  — Ох, это должно сработать! — Шелдон ставит точку и несколько секунд рассматривает ткань платья, запоминая все написанное. Затем он ладонью проводит по ноге, словно бы стирая свои записи, не забывая и о внутренней стороне бедра, заставив Эми поежиться на сидении.  — И как же ты планируешь запомнить то, что сейчас записал? — хрипло произносит девушка, стараясь выровнять голос и выпасть из собственных фантазий. Шелдон же возвращается на свое место, спокойно застегивает ремень, после чего оборачивается к Эми.  — Эйдетическая память, глупышка! — с довольной улыбкой произносит мужчина, после чего нежно гладит Эми по щеке тыльной стороной ладони, заставляя ее тепло улыбаться, — Хорошо, что ты хотя бы миленькая… — хихикнул Шелдон. Эми тяжело выдыхает и вновь заводит машину, искренне надеясь, что дорога до дома пройдет без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.