ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Женя..Жееень-будил Физик Муру -А..да что?-подскочила с места -Ахаха..нас Булатов к себе в спецподразделение зовет,ты как?-спросил Физик,глаза его горели желанием,т.к Физик очень хотел вернуться на службу -Физиииик-обняла его-ты же знаешь как я всегда хотела к Булатову,конечно я с тобой-с улыбкой произнесла Мура -Ну что тогда поехали в КТЦ?-сказал Физик уходя из комнаты -Так точно товарищ старший лейтенант-засмеялась мура и побежала одеваться КТЦ Было тихо,т.к не было заданий,Пригов сидел у себя в кабинете и разговаривал с Батей на счет группы "Смерч".На данный момент там была Багира и Бизон,они ранее были с Батей в "Тайфуне" и вместе пришли в "Смерч". -Ну что Батя,ты уже вызвал Кота?Он нам нужен-Сказал Пригов -Пригов,ты сам знаешь,что Кот упертый и я ему сказал,но он сказал что ему и на своем месте хорошо-сказал Батя грустным голосом -Тогда придется мне с ним поговорить-произнес Пригов набирая номер Кота В этот момент Батя ушел в комнату отдыха,где сидели Багира и Бизон. -Батя,ну что он-волновавшись произнесла Багира -Рит,не волнуйся,все хорошо.Вот только Кот-сказал Батя И в ту же минуту влетел Кот. -Здравия желаю контр-адмирал.По приказанию Генерала-майора Пригова прибыл в ваше распоряжение.-Оттараторил Кот и улыбнулся -Ну что капитан-лейтенант Ионов,добро пожаловать в Смерч-пожал руку Ионову и пошел к Пригову доложить о прибытии Кота в его распоряжение пока в комнате отдыха Багира и Бизон разговаривали с Котом и вспоминали когда они в последний раз виделись.К ним уже подъезжали Мыцик и Мурашева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.