ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Квартира Муры: -Слушай, Серега, а от куда у тебя есть ключи от моей квартиры, что ты явился ко мне в столь раннее утро? -сказала Мура с приподнятой бровью, но при этом с улыбкой.Ей было приятно, что он заботится о ней как о маленькой капризной девочке. -А тебе Мурашова как всегда память отшибло, ты ж мне сама их дала когда у меня был ремонт-прокричал Физик из ванны с зубной щеткой в зубах.Он дома не успел даже зубы почистить после звонка Бати, сразу помчался к своей капризной мадам. -А то я думаю от куда у меня каждый раз после встречи с девочками такой порядок, да и еще кофе с моими любимыми круассанами стоит-со смешинкой произнесла Мура параллельно застегивая юбку.-Оделась она конечно по своей военной форме, идет же она все-таки не на свидание. -Жеенька, а ты оказывается в этой форме выглядишь еще привлекательней, чем я ожидал.-смотрел на Муру не отрываясь, но она все же прервала ступор Физика -Ой ну тебя, спасибо, хих-смущенно, но с улыбкой сказала Женя-Ну что идем? А то опаздывать не прилично-выходя из дверей ванны Физик угукнул и они поехали в КТЦ, где их ждал Пригов с Батей, но ребята еще не знали, что к ним переводят двоих бойцов. Женя не ожидала, что Контртеррористический центр настолько большой, в прямом смысле.«Тут же и заблудиться можно»-подумала про себя Мурашова. Тем временем пока Мыцык и Мурашова находились у Пригова, обсуждая все их дела.Батя решил сказать ребятам о пополнении. Комната отдыха «Смерч»: Батя зашел настолько быстро, что ребята подскочили и с глазами по пять копеек смотрели на него, будто конец света произошел.Всю тишину прервал Батя. -Что вы уставились, вольно-все тяжело выдохнули и сели в том числе и Батя. -Ребята, я вам не говорил, но в группе должно быть 5-6 человек и поэтому к нам направляют еще 2 бойцов, из которых 1 вы уже знаете-с хитростью произнес Булатов -Батя, я знаю эту улыбку, ты что задумал? -смеясь сказала Багира -Сейчас все увидите-выходя из комнаты сказал Батя -Интригующе-добавил Кот и челюсть его чуть ли не упала увидев на пороге комнаты Физика с которым ранее уже служил и девушку и он не понимал, что она тут делает, либо девушка Сереги либо второй боец.Кот смотрел на Муру как влюбленный мальчишка, но эту тишину прервал Батя. -Ну что дорогие коллеги, принимайте новых бойцов-улыбался Булатов, ведь он рад видеть Физика -Привет, давно не виделись, думаю мне представляться не нужно-улыбнулся Мыцык и обнял Багиру и пожал руки Бизону и Коту -Здравствуйте, я Мурашова Евгения Валерьевна, можно просто Мура-улыбнулась Мура и познакомилась с коллегами, но когда подошла познакомиться к Коту, он будто преобразился,у него уже был другой взгляд, строгого командира -Ионов Василий Романович, можно просто Кот-сказал, строго пожал руку и отошел На самом деле ему понравилась Женя, но на работе не место заигрыванию, командир все таки -Ну что ребята, за работу тогда, Физик и Мура сходите получите форму, а мы Багира к Пригову получать задание-Подмигнул и вышел из комнаты с Багирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.