ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Бизон, Физик и Кот, 5 минут на готовность, срочное задание-быстро сказал Батя-А ты Мурашова остаешься в КТЦ, Багире нужна помощь-улыбнулся и вышел -Кот…-тревожно сказала Мура-Вернемся договорим-подмигнул ей Кот -Будьте осторожней-поцеловала его щеку на удачу и пошла к Багире Задание у ребят было и вовсе не сложное.Все живы, не кто не пострадал, не считая того, что Физик подвернул ногу.«Ахаха, Мура меня контузит, когда узнает»-подумал Физик про себя Пока ребята были на задании, Багира рассказала Муре о ее скором дне рождении и что ей нужна помощь в организовании его на даче.Ну вот и вернулись они с задании, лучшей реакции Муры на его ногу он не ожидал. -Девочки мы вернулись-Зашел Батя с Бизоном -А где Физик с Котом? -Багира не понимала в чем дело, так как о ранении Физика не сказали -Отношения выясняют-тут уже подскочила мура, но Батя ее остановил-Да идут они И тут заскакал Физик и следом зашел Кот.С Мурой они встретились глазами всего секунду, как она пошла к Физику.Кот понимал, что они всего лишь друзья, но все же ревновал её к нему. -Физик-закричала Мура-Я ж предупреждала, будьте осторожней, нет надо было ему вляпаться во что-нибудь.-С недовольством посмотрела сначала на Физика потом на Кота -Мура, кому ты говорила об этом, но точно не мне-спокойно сказал и посмотрел на Кота, ведь он давно понимал, что Ионов не равнодушен к ней. -Так, ладно, ты всегда знаешь, что за тебя я волнуюсь.А теперь живо в мед.блок-скомандовала Мура и отправилась к шкафчику.Она не обратила внимания на махаещего Физика в сторону ребят.Но все поняли и вышли из комнаты.Мура поворачиваясь хотела что-то сказать, но увидела что кроме Кота никого нет, решили промолчать и тут же затаила дыхание, потому что вспомнила, что Вася обещал с ней договорить. -Жень.я не договорил-начал Кот, но Женя его перебила-Вась, я все понимаю, но нам нельзя, у нас служба, а я не люблю выбирать между службой и -тут уже Ионов решил ее перебить и схватил ее за запястье -Жень, я не заставляю тебя выбирать между службой и любовью, я просто хотел тебе сказать, что ты мне нравишься с того момента как ты пришла, я влюбился как мальчишка, Женька я.я люблю тебя-Женя смотрела на него не моргая, она просто не понимала, что он ей это сказал, ведь чувства были взаимны, но она боялась признаться в этом-Чего ты молчишь? -вместо слов она решила оставить след поцелуя на его губах и уйти, но Ионов не дал ей этого сделать и нежно притянув её к себе, страстно, но при этом нежно её поцеловал и она ответила на его поцелуй, чему он был удивлен. Они не заметили как вошел Физик, он забрал свой телефон и ушел, но за дверью произошло что-то неповторимое. Физик от радости, что Ионов все же признался Муре в своих чувствах, заплясал и кричал, тихо, но все же кричал.И эту радость не могли понять остальные, когда в ИВЦ зашел танцующий Физик со своей больной ногой, ведь это была не серьезная травма.Багира его просто сверлила непонимающим взглядом. -Физик, что с тобой может поделишься? -поинтересовалась Багира у Мыцыка -От вас все не удержишь в секрете все же узнаете и как с вами можно так работать? -пошутил Мыцык и все-таки рассказал, что произошло в комнате, ребята были рады за них-Но соберутся ли рассказать Кот и Мура о своих отношениях? -подумали все вместе Тем временем в комнате: -Мура, будь моей девушкой-поцеловал её руку Ионов, а Женя только лишь радостно закивала в ответ -Только, Кот может пока не будем говорить ребятам? -Хорошо, Муренок-поцеловал в макушку-Пошли к ним? -Пошли Когда ребята зашли в ИВЦ, их сверлили 4 пар глаз, будто хотели услышать что-то, но они поняли, что признаний они не услышат, так как они зашли раздельно и не стояли рядом даже.«Ну ничего, я из вас все же вытащу правду»-подумала Багира про себя и шепнула что-что на ухо Бате -Кстати, Ребята на выходных жду всех на даче, в честь моего дня рождения, прошу быть всех и без планов на будущие 2 дня-счастливо улыбнулась Багира -Так точно-сказали все хором и посмеялись Неделя у ребят прошла успешно, было мало заданий.Кот и Мура все еще скрывались от ребят, но они уже все равно давно знали.Мура даже Физику не сказала эту новость как лучшему другу.Но обидеться он еще успеет, а вот отомстить ребята собрались все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.