ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ребята смогли в литься в коллектив, Мура вовсе подружилась с Багирой.И сидят болтают о своем, женском.Бизон и Физик соревнуются в шахматах, играют до 100 на щелбан.А Кот как всегда на своем тренажере и как всегда думает о своем, но в этот раз он думал о Муре.С их появления в группу прошло мало времени, всего месяц, а он уже настолько к ней привязался, что на каждом задании боится за нее и когда она лезет на рожон, он подставляет свою спину для прикрытия, а она потом спасает его.Недавнее задание никак не вылетает из головы у них обоих. Прошлое задание: Их отправили в местность, где находилось болото, им нужно было найти пацана, который делал взрывчатки.Но там находилась глушилка и выйти на связь с центром им не удавалось.Нашли они этого паренька, но свое внимание он отвлек на том что в лесу произошла авария с наркодилерами. -Мура.Тут мужчина он жив, помоги ему, у него нога ранена-крикнул он Муре, продолжая просматривать местность возле аварии -Есть-получила приказ и пошла помогать раненому Мура ему конечно помогла этому раненому мужчине, но он оказался не полицейским, как выяснилось.Он бандит, но переоделся в одежду военного.После того как ребята пришли уже на то месте от куда их должен забрать вертолет, бандит сказал, что двое сбежали то что в машине находились наркотики.Кот узнав, что там были вещественные доказательства рванул к машине.Самих наркотиков он не нашел, но нашел труп, который являлся тем самым полицейским, за которого выдает себя Витя (его так звали). -Мура, он не военный, он бандит, Мура-пытался связаться кот с мурой и побежал к месту где они ждали вертолет, но Витек в тот момент уже отключил Муру и она не услышала Кота. -Багира, мы нашли одного из наркодилеров-бежал и передавал всю информацию-Мура с ним и она без сознания-продолжал кот-А нет уже очнулась -Кот, вертолет прибудет через 20 минут, Бизон и Физик уже рядом с вами с остальными бандитами, ждите-тревожно сказала Багира и отключилась Но Кот решил произвести весь курор на Муру и от переживания за нее поцеловал её и она ответила, после чего появились ребята и подлетал самолет КТЦ -Вот я не понимаю-начал Кот и так не закончил, тк вошел Пригов -Да сидите, сидите, я тут по важному вопросу к Жене, можно тебя на пару минут? -Пригов обратился к Жене Они отошли от ребят, чтобы никто не слышал о их разговоре -Женя, тут такое дело, понимаешь у Багиры скоро день рождение, а я не знаю, что ей можно подарить, подскажи пожалуйста, ты же все-таки девушка должна понимать во всяких штуках-смущенно спросил Пригов -Да, конечно помогу-радостно ответила ему Мура-Спасибо тебе, ты меня выручила просто не знаю как-пожал руку Пригов и вышел Мура ожидала от Пригова конечно все, но такое волнение перед день рождением Багиры.«Неужели он…да неет, это же Пригов, просто как подруге-коллеге»-подумала Женя, и это её отвлекло от мысли о Ионове, после того задания она не могла не о чем больше думать, как о нем и на работе избегала его.После всех мыслей она вышла из комнаты и направлялась в тир как тут её остановил Кот. -Мура-посмотрел на неё строгим взглядом, при этом схватив за руку-Может хватит меня избегать? -Кот очень странно задал этот вопрос, что Мура даже чутли не засмеялась, от выражения его милого лица конечно же -Я тебя не избегаю, я просто хочу пострелять-ответила на вопрос со свей серьезностью -Дааа, неделю уже так бегаешь когда я к тебе подхожу-отпустил все же её руку -Кот, что ты хочешь? Если ты на счет того случая…-кот не дал ей договорить и закрыл ей рот мягким поцелуем-Что это было? -она толком не поняла, что случилось -Мура, я должен сказать, что…-Важную речь Кота прервал Батя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.