ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Задание ребят прошло как всегда успешно, без травм, что всех и радовало.Но пришел черед узнавать Коту, о том что он скоро станет отцом.Чтобы Вася ничего не заподозрил, то Женя пошла типо в магазин, а сама тихо стояла за дверью и подождала 5 минут, после услышанного крика она зашла в квартиру. -Женяя, а ты мне ничего не хочешь сказать-голос шел из спальни, как раз там где лежала открытка -Нет, а что такое? Что-то случилось? -пыталась отвлечь внимание -Да, я тут подумал.Почему тебя сегодня Пригов не выпустил на задание-появился в дверях гостиной -Ну нужна была штабная работа-выкрутилась? нет -Ну да, да штабная работа с двумя полосками? -Нашел? -его выражение лица было настолько серьезно, что можно было подумать, что он не рад.Женя чуть была уже не заплакала -Нашел, Женька это же такое чудооо, я так рад-расцеловал Женю и они долго стояли обнимались -Только давай договоримся, что ребята пока не узнают, кроме Риты она в курсе уже-немножечко похулиганить ей захотелось-Хорошо, об этом никто не узнает, когда ты им скажешь? -Будет подходящий момент скажу-хитро улыбнулась После всего они поужинали и пошли спать.Рано на работу же. Утром в КТЦ был кошмар, Пригов бесился, что ему нужно 3 работников на замену искать.Мура предполагала, что такое утро будет, но не думала что это именно сегодня. -Привет всем-Кот и Мура вошли в комнату отдыха, когда там все уже собрались -Что за собрание? -Кот решил поинтересоваться -Собрание на счет чего тебя хочет убить Пригов, да и нас заодно-Бизон был не доволен Мура незаметно маякнула Рите, спросив сказала она или нет, она покачала, что не говорила.Это заметила Ума и подошла тихо к Муре и спросила -Что? Штабная работа? -Нет, зачем.Поля-моя стихия, а что? -отвернулась о вопроса -Кто тебя туда отпустит, не зря же Пригов бесится о новых бойцах-Ума настоять на своем умела -Ну на замену вас с Ксю, я причем.Может быть, когда-то, но точно не сейчас-Как сказать Олеся типо ей поверила, но она то уже поняла, все-таки беременная беременную поймет. Тут же залетел в комнату Пригов -А вы здесь уже, Мурашова и Ионов, урою засранцев.Но это на потом, а сейчас у вас задание.-Все сидели не понимали о чем он-Ионов едешь к ТЦ, зачем я скажу тебе когда в машину сядешь и захвати камеру сетевую, Мура в мой кабинет-координировать Кота -Есть-хором сказали и разошлись -Пригов, а почему задание для них только? -поинтересовался Батя -Потому что, на это ей личные претензии, чего расселись бегом за работу.Там банк заминировали, едет Бизон и Батя-приказал Пригов -Есть-все получили задание и разошлись Тем временем Мура в кабинете сидела и пока разговаривала с Котом, потому что распоряжения еще не было для чего он туда поехал.Ну не долго они ждали -Так, вы… Кот ты идешь в детский магазин-улыбнулся Пригов-за подарками мамашам Уме и Малой, а ты Мура будешь подсказывать, что ему нужно купить. -А что вы именно им хотите подарить? -Ну коляски или же кроватки, что-то из нужного, ты тут за главную, а я пойду группу координировать -Хорошо, точнее, Так точно -Ну что слышал? Так я думаю, что Ксю будет колыбель, а Уме коляску и еще по мелочи-странно это было, что Мура в КТЦ, а не с Котом уехала -Хорошо, пойду искать Кот все нашел, все купил, даже некоторые вещи и себе для малыша.Группа с заданием справилась раньше, чем Кот.Поэтому к его приезду все отдыхали в комнате.Все покупки пока что лежали к машине, не решился нести к Пригову. -Женя, я приехал, где Пригов? -не смотря в комнату сказал Кот, а там были все -У себя Вася, у себя.Держи ему передашь ключ, а то забыла отдать-отдала ключ от кабинета и Вася быстро же смотался, но успел поцеловать в щеку Муру -Мура, скажи, что же вы от нас скрываете с Котом и Приговым, я все ожидала от вас, но Пригов с вами в каком-то сговоре? -Кс не выдержала -Пхахах, ребят какой сговор, просто задание и все, пока вы дамы в декрете, мы с Васей пашим за 4 -Ну ну, но подозрительно эт все-Физик поддержал разговор -Успокойтесь, скоро все узнаете, а пока я пойду постреляю-на самом деле она вышла из-за того что начал болеть живот, ат.к она умела все скрывать хорошенько, то никто и не заметил ничего Все подозревали, что Мура беременна.Девушки поняли с самого начала, ее странное поведение, Кот почти раскололся это же радостная новость и он весь светился.Но они ничего не сказали им, решили подождать.Кот передал все, что купил для девушек Пригову и тот его опустил домой.Он зашел в комнату забрал вещи свои и Муры и они уехали домой. На следующий день они решили сделать сюрприз ребятам и в честь выходных собрали всех на даче, но не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.