ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные Мура уже моталась по кухне, Кот устраивал беседку, делали они все быстро, потому что было уже 9-й час, а ребята должны приехать в 10 часов. Ну вот они почти все сделали, Мура приготовила много еды, Кот сделал уборку в саду.И ребята вовремя приехали, сначала первая приехала Багира и Батя и так как они были в курсе всех событий ждали остальных, приехал Бизон и Ксю с Умой.Позже приехал Физик. После того как все собрались они сидели и разговаривали обо всем о чем только можно. -Ребята, у меня для вас радостная новость-Заявила Мура-точнее у нас-исправилась когда Кот посмотрел на нее и приподнял одну бровь -У нас будет пополнение в группе-Кот решил заставить ребят поволноваться, но не дошло только до Бизона -Бать, мы чего-то не знаем? -спросил Бизон -Ахахах, Тарасов они вообще-то о пополнении в семье говорили-смеясь сказал Булатов -Ааааа-дошло наконец-Мурка поздравляю-чутли не задавил объятьями -Урааа, поздравляем кошаки-все были рады После этого все еще сидели и разговаривали до поздней ночи, а потом разошлись по спальням и легли спать, ведь завтра на работу и Пригов будет метать Утром все было хорошо и даже весело, все позавтракали и поехали в КТЦ -Доброе утро, Товарищ генерал-майор-рискнули сказать ребята -Да, доброе-Пригов пока только просверлил их глазами-Мурашова, а ты чего это еще не переоделась? -Так вы же меня только переводить собирались-она не поняла к чему это он -Пока нет, будешь пока что выезжать в поля-после этого Кот чутли не грохнулся с дорожки, Багира подавилась чаем, Бизон и Физик чутли не перевернули стол (ноги лежали на столе), а девочки вообще не поняли его и хотели уже возмущаться, но Мура их приткнула -Хорошо, Владимир Владимирович, но учтите, если с моим ребенком что-то случится, я вас закапаю живьем и не посмотрю на то, что вы мой начальник-Мура кричала уже -Нет, ты конечно будешь выезжать в поля, но не в войнушку играть, а в местный филиал КТЦ и будешь от туда руководить группой-Пригов хотел успокоить пыл всех присутствующих-Но не только ты, но и Багира -Пригов, как тут без меня? Я конечно Женю одну не хочу отправлять, но тут кто будет? -Багира была уже вне себя -А здесь будет Мыцик, ну или Дакар-Пригов забыл, что не сказал о новеньком в аналитическом отделе -Что? И кто такой Дакар? -Физик сума сошел когда сказали, что его оставят в КТЦ -Физик, что ты удивляешься? Ты тут один с такой фамилией? Ума будет-после того как Пригов сказал, вспомнил что они еще не поженились-А забыл Уманова, пока что -Дакар, он специалист по взломам и вообще по компьютерам-Выдала инфу Мура -А ты от куда знаешь? -тут уже Кот всколыхнулся -Да, захватывали его за рассылку сообщений о ложных взрывах, а потом я с ним взламывала систему одну-Она сама предложила Пригову его взять на работу -Понятно все После того как все разъяснили они отдыхали, заданий не было и их отпустили о домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.