ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Все прошло хорошо, Ксю родила мальчика Тарасова Матвея Борисовича.Ума с горем пополам на следующий день родила девочку, которую назвали они Вероникой.Родители счастливы, Мура счастлива за девчонок, у них скоро свадьба и малыши замечательные и у них с Котом будут 2 малыша. После рождения двух долгожданных малышей, прошла неделя и их уже выписывали.Выписка не прошла даром, все было замечательно, весело и незабываемо.Отпраздновали и все поехали по домам.Наши мамы хоть и не спали первую ночь, но были счастливы до безумия.Но не так как их мужья, которым в 6 вставать на работу. Квартира Бори -Доброе утро-вышел из спальни Боря и поцеловал Ксю и Матвея -Доброе утро, завтрак на столе, одежда поглажена, ключи от машины на тумбочке-улыбнулась Ксюша -Когда ты все это успела? Люблю тебя-и пошел завтракать -Да, пока Матвей уснул на час все и успела, опоздаешь уже 6:30–кричит Боре с комнаты -Уже бегу-оделся быстро-Я ушел, люблю вас, не скучайте, если что звони Багире-крикнул выходя из квартиры Все ребята собрались в КТЦ.А девушки решили собраться на счет свадьбы.Конечно Риты не было, но с ней потом все обговорят. -Девочки, а может все же позвоним Рите? -спросила Мура -Она на работе, мы ей всё по почте отошлём, думаю она оценит, а платья на выходных все вместе пойдем смотреть.А сейчас давайте посмотрим ресторан и как его украсим.-Сказала Ксю -Окей, давайте-сказали хором Пока малыши спали, то они смогли все выбрать и скинуть Рите, она тут же ответила, что ей нравится. -Слушай Мур-спросила Ума -Я тебя слушаю, что такое? -ответила Мура -Я тут хотела спросить, не хочешь быть крестной для Ники (сокращено имя) -С удовольствием, ты чего.Я только рада-обняла Уму -Тогда моей крестной будет Рита, а крестный Кот-сказала Малая -Ох, как я потом буду разбираться кто кому крестный, вас 3,а моих детишек 2-Мура рассуждала -Ничего, ты потом нам 3 родишь-сказала смеясь Ума -Ахах, сначала их воспитать, а потом уже о 3 думать-ответила Мура После работы все сидели дома, развлекались и отдыхали.Прошла долгожданная неделя после рождения, и настали выходные, девочки идут выбирать платья.Мужчины остались в кафешке с детьми, а дамы выбирали платья.Прошло примерно часа 2-3 и они выбрали, даже Мура приглядела платье и попросила отложить его.Все счастливые отправились к будущим мужьям и забрали детей и поехали в ресторан обговаривать все детали на их свадьбу, которая через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.