ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прошла неделя.Настал долгожданный день.Свадьба 3 пар. Утро было сумашедшее у всех.Подъем в 6 утра не кого не порадовал, мужчины все уехали к Бате домой, а девушки остались у Муры.Женя была самая спокойная ведь она сегодня свидетельница, помогает девченкам в сборах и следит за мелкими.После долгих мучений, приехали в ЗАГС девушки выглядели просто шикарно. -Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Все конечно ответили да.И направились в ресторан праздновать, гостей было приличное количество.Все веселились, танцевали, малыши побывали на руках у каждого.Веселье было до утра.Дети уехали спать к МУре с Котом, ей было тяжело и они уехали.ну, а молодые поехали проводить свою законную первую брачную ночь. Утро Голова больная, но зато спишь с любимой и уже женой -Доброе утро, жена-улыбаясь сказал Бизон --Доброе утро, муж-рассмеялась Ксю-Давай вставать, уже 10 и надо ещё Матвейку у Женьки забрать --Ой, а я думаю, что так тихо дома-зевающе сказал Боря -Да, да, тихо, но не на долго-перевернувшись на другой бок сказала Ксю-Боря, хватит валяться иди в душ, а завтрак приготовлю -Так точно командир-уже вставая сказал Боря Утро в квартире Мыциков было веселое, конечно проснуться не в своей спальне, а в гостиной-это как напиться надо, но пил только Сережа ведь он там и уснул --Сережааа, хватит дрыхнуть вставай давай-толкая сказала Ума -Ну женушка, ещё пару минуток-улыбнулся Физик и отвернул голову -Так Мыцик, ещё раз меня назовешь «женушкой», на диване неделю спать тогда будешь-не дослушав Олесю до конца он завалил её на кровать и закрыл подушкой -Не ворчи, ещё пару минут и встанем Утро ещё одних молодоженов Как ни странно, но обычное утро было именно у них, встали позавтракали и без никаких «ещё пару минуток».Может это с возрастом так? Самое умиляющее утро было у Муры с Котом. Молодая пара справлялась с двумя детьми и плюс свои в животе, но тоже подающие знаки о своем присутствии. -Кооот, посмотри пока за Никой*, я Матвея искупаю-крикнула с гостиной Мура --Хорошо, я её пока покормлю-ответил Кот-Надо же когда-то учиться, правда? -сказал ничего не понимающей Нике Через 10 минут был искупан Матвей, но как ни странно чистая Ника -Вау, вы даже и не испачкались, хорошо получается папаша-тронула Кота за плечо Мура -Ну что интересно там наши молодые-хихикнул Кот --А что ты хохочешь, пусть отдохнут ещё, всё равно послезавтра на работу --Ооо, почему так рано, Да здравствуют новые бойцы-последняя фраза прозвучала с сарказмом -Когда-нибудь это должно было произойти, нам 3 года минимум дома сидеть, я не выдержу-села напротив Васи -Куда ты денешься, ну что пойдем развлекать наших карапузов*-взяв на руки Нику сказал Кот и направился в гостиную КТЦ Тем временем Пригов смотрел дела новых бойцов и выбирал, но поняв, что одному ему этого не сделать решил отложить это дело до возвращения на работу «Смерча» Но долго ждать ему не пришлось, однако пришлось вызвать Булатовых раньше положенного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.