ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Кот зашел в палату к Муре.Мура лежала с двумя малышами.Они точнее Женя до последнего скрывала пол детей.И у них родились прекрасный Артемка и Мария Ионовы, хоть Женя с Васей ещё не пожинились. Ребятам Вася пока не стал говорить пол детей, решили скрыть до выписки, ну или пока Ума с Ритой не выбьют эту информацию. -Вам пора-зашла медсестра-мамочке надо отдохнуть -Я приду утром-сказал Кот и чмокнул всех в носик Мура покормила малышей и их забрали.Она решила поспать.На часах было уже 8 часов, Жене принесли покормить их, она попросила их оставить, медсестра все показала ей и ушла.Через пол часа когда мелкие уже сопели, пришли «Смерчевцы». --Ну признавайся Ионова-посмеялся Физик-кто тут такие сладкие? -смотрел на Темку и Машу -Это наши карапузы-лишь улыбнулась Мура -ТЫ что до выписки не скажешь или пока им по 18 не будет-в шутку слаказ Бизон и все залились смехом -Скажу, но позже, тогда же и скажу кто будет чьим крестным, они сами выбирали-посмеялась Мура -Как это сами? Они же не знают нас ещё и разговаривать не умеют-почесывая затылок сказал Физик -Ну ты и глупый Физик, я показывала им фотографии и чья понравилась они улыбались-Мура решила поиздеваться над ними, она сама решила кто будет крестными родителями-Да ладно вам, смотрите на меня будто я с ума сошла после родов, я сама решила так-улыбнулась Мура -Ну и напугала же ты нас-сказала Рита налюбовавшись крохами -Нам пора уже идти, мы ещё зайдем-Сказала Батя и все ушли После уже медсестра и забрала детей.Мура лежала в больнице неделю, все время к ней приходили ребята, даже Ума с Малой иногда заходили.Пришло время выписки.Случилось так, что Боря и Риф на задании, Кот, Барс и Физик на другом, время назначено на 15:00,сейчас 13:30 и ребята летят чтобы успеть на выписку. Они успели, но приехали в форме, на что было удивление медсестр, приехал даже Пригов с Батей и Багирой, ну, а Ума и Ксю были с ней с 12 и помогали собираться.После выписки они направились на дачу к Бате и отмечали рождение двух продолжений «кошачьих» -Ну, а теперь мы все хотим услышать кто же родился у Ионовых-сказал Пригов -Ну что ж, пора сказать, что скоро кто-то из вас станет крестными, прекрасных Артема и Марии Ионовых-с улыбкой произнесла Мура.На что все крикнули ура, потому что думали, что будут близнецы девочки или мальчики. После того как все сидели и отмечали, девочки пошли уложили детей и вернулись к столу, но сидели они ещё не долго, т.к все устали пошли вскоре спать.Первая ночь с двумя детьми прошла удачно.На протяжении 3-х дней они отдыхали, после чего отправились по домам, пора работать нашим мужчинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.