ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
После возвращения домой, Женя решила начать немного подготавливаться и затеяла ремонт для детской. Ксю и Олеся были всё время с ней, помогали с подготовкой свадьбы, платье Мура ещё тогда выбрала и оно ещё лежало в магазине, что очень обрадывало Женю, на одну проблему меньше.Ресторан они выбрали тот же, дату Женя уже знала, но не огласила.Малыши хорошо себя чувствовали, все наяньчались с ними переодически.Готовились они неделю, потом Мура решила прийти в родное КТЦ, где давно не была и сказать дату свадьбы и раздать пригласительные, над которыми она сильно заморочилась. Дети остались с няней.За всю неделю она вышла на улицу, чтобы спокойно дойти до работы, а не куда-то лететь кабы не опоздать. На улице было уже прохладно.Листья с деревьев начали опадать, на улицах стало красочно, сегодня появилось солнышко, что для Питера очень редкое явление. Женя спокойно, никуда не спеша идет мимо парка, мимо неё проходят пары с коляской, молодые люди, дети резвятся на площадке, идёт и улыбается, думая о том, что они с Васей тоже так будут гулять, хотя мало вероятно из-за их работы. Женя уже дошла до КТЦ.Прошла мимо охранников и направляется по длинному коридору в комнату Смерча. -Привет, ребят-с порога улыбаясь сказала Мура -О, Мурка, каким ветром занесло? -шутил Физик --А вот, попутным, Физик-усмехнулась Мура-Я пришла вам пригласительные отдать и девчонкам чтобы передали -Какие пригласительные? -Удивленными глазами смотрит Бизон --На свадьбу, Бизончик, на свадьбу-сказала присаживаясь на диван Мура -Опа, неужели мы дождались-Сказал Физик --Да дождались, ладно я к Багире, потом к Пригову, до встречи-поцеловала всех в щеку и ушла -От так, интересно, а Кот в курсе какая дата? -посмеялся Физик -Да, знаю-ответил вошедший Вася -И нам не сказал? -Бизон посмотрел презрительным взглядом --Просто, Мура заморочилась с этими пригласительными, поэтому не стал её опережать и не сказал-оправдался Кот -Ууу, ну точный папаша, ты себя в зеркало видел? Где был? -перешёл на другую тему Физик -За кольцами бегал --Значит 21 сентября у вас гуляем на свадьбе-потер руки Бизон --А тебе лишь бы поесть-ответил Физик, поняв о чем он подумал.И все залились смехом Сегодня 17 сентября суббота,свадьба через 5 дней,Мура лишь беспокоилась о ресторане хорошо ли она всё продумала Утро 5:30 их разбудил грохот в гостиной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.