ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Прекрасное утро невесты Дети спокойно спят в кроватке, а Муру готовят к церемонии Макияж, прическа, платье одевает А у Муры мысли совершенно не о свадьбе, ей лезут мысли:"А что если их вызовут, А что если что-то пойдет не так» -Мур, что с тобой? -спросила Ума -Да нет всё хорошо-ответила слабо улыбнувшись Мура -Так, это не дело, отступать поздно-повернула к себе её Ксю-Думать надо было раньше, когда детей делали, а не перед свадьбой -Да, Ксю, боже я даже и не думала отступать-бросила повязку в Ксю -А что тогда, чего смурная-спросила на этот раз Ума-Всё же хорошо -А что если их вызовут? -грустно сказала Мура -Ты из-за этого? Пускай отсылают туда тогда группу «Гром» или какие ещё существуют,"Смерч» вне зоне работы, у него свадьба-смеялась Ума-У нас же всё без вызовов прошло -Боже девочки, как я скучаю по работе, хочется как в старинку, в поля-присела Ксю --Дааа, а это только малая часть «отпуска», всего-то пару месяцев прошло-ответила Мура -Да, уж у вас мысли, в поля им захотелось, а детей растить мы с Приговым будем? -вошла Багира улыбавшись, у неё на руках Машка -Да, поляжет на ваши плечи, иди ко мне-Ксю забрала ребенка у Риты-Ты скажешь наконец, кто крестный этой красавицы? Я лопну скоро -Да ты господи-смеявшись ответила Мура -Да ну? Ес-чутли не прокричала Ксю-Получается что Сережке не быть крестным этой малютки-широко улыбавшись сказал Ума -Сереже вообще не повезло, потому что крестный Батя вообще-ответила Мура-Так отдавайте Машку обратно Рите, у нас свадьба Мура была просто шикарна, платье подчеркивало её фигуру, которую восстанавливала дома после родов*фото платья внизу* После того как Кот отошёл от такой красоты своей невесты, они поехали в ЗАГС, до Кота дошли только последние слова регистраторши -Василий, вы согласны взять в жены Евгению? -Да, да, конечно-нервно ответил -Евгения, а вы согласны взять в мужья Василия? -Конечно же да-спокойно ответила Мура -Тогда обменяйтесь кольцами Они по очереди одели кольца и поцеловались.Все начали их поздравлять -Ну что, Ионовы, гуляем-прокричал Боря -Он выпил? -спросила Мура у Ксю Она лишь показала, что чуть-чуть Все поехали в ресторан отмечать свадьбу.Всё очень красиво.Ресторан подготовили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.