ID работы: 5860716

Любовь или служба?

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Свадьба прошла на ура.Все были счастливы, веселились, пели и танцевали.Что очень бывает редко у «Смерча». Вот и родилась в этот день долгожданная ячейка общества семья Ионовых. После завершения свадьбы, положена брачная ночь.Дети остались с няней.А наши «кошаки» отправились в отель. -Женька, наконец-то я этого дождался, моя так теперь и законная жена, я счастлив- говорит Кот немного устало, но с улыбкой -Я тоже очень счастлива, любимый муж-сказала Мура и поцеловала Кота Бешеная и страстная ночь, горячие поцелуи и два любящих человека.Что может быть лучше? Конечно, если этому не припятствует работа. После свадьбы прошло 3 месяца.Все пары покрестили детей.Ребята работали в штабном режиме, конечно без происшествий никуда, но все было хорошо. Барс и Риф уже стали частью большой семьи, но вот вот придется вернуться в родные пенаты. Девушки, конечно очень хотят спокойный быт, без травм, без переживаний, но они так же любят свою работу и уже хотят к ней вернуться насколько бы опасна и тяжела она нибыла. *Прошел год* -Всем привет! -зашла в комнату отдыха Мура -Мурка, ты что тут забыла-с удивлённым лицом спросил Физик -А соскучилась я очень, да и работать пора-ответила ему Мура -В смысле, в смысле работать? -был даже ошарашен этим Кот -Да, да и ещё раз да, не могу я уже дома сидеть, я с ума скоро сойду.Да и тем более все уже возвращаются, пора уже Пригову выдохнуть, а то он бедный уже поседел-сказала Мура и хихикнула Мужская часть была очень удивлена, данному заявлению, рады конечно, но не от всей души.Ведь дома дети и переживаний становится в разы больше. Но все шло гладко, женская половина решила не отсиживаться в своем законном декрете и вышли на работу.Дети были изредка с нянями, с дедушками и бабушками, но и иногда приходилось так что даже Пригов с ними сидел, зрелище ещё то, но ему было за радость. *Спустя года* Группа «Смерч» Семья в том же составе, все собрались на даче у Риты и так же в честь её дня рождения. Дети бегали по всей территории, играли и задорно смеялись. А их родители отдыхали, за тем же столом, как и много лет назад, когда эта история только начиналась. Останется, только один вопрос, все-таки Служба или Любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.