ID работы: 5860783

Как-бы не так!

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я металась как ошпаренная по гостиной теперь уже моего дома не забывая проклинать обладательницу этого тела и себя саму. Это же надо было так вляпаться! Вместо того чтобы попросить закинуть себя в мир Аватара я возьми и ляпни: -Хочу в мир Бигфутов! И кто меня за язык тянул? Теперь от этого не спрятаться и не скрыться. Я мысленно застонала и потёрла виски руками. Как-то стало легче. Если смотреть на события по мульту то Отец Адама и теперь (хе-хе) мой муж скрывался от белобрысого злодея (как там его звали?) по имени Уоллес Истман и героически (по другому это никак не назовёшь) прыгнул с обрыва, потом 10 лет спустя и сын по имени Адам. Тут я уже не смогла сдержаться от абсурдной ситуации и хихикнула. А в другую страну нельзя было переехать? Подделать документы? Дать взятку или взятки? Неужели это было сложно? Но если быть серьезной у моего сына проблемы в школе, он боится ими делиться, мне разбили окно его школьные недруги, он нашел письма, закатил скандал и убежал, предыдущая обладательница этого тела хотела попить валерьянки да только неправильно рассчитала дозу и появилась я, а она куда-то уехала и возможно, что не вернётся. Встаёт извечный русский вопрос: Что делать? Я не обладаю героизмом и матерью ни разу не была. Я не понимаю этих материнских чувств, не понимаю как можно радоваться успеху своего ребёнка если у тебя вообще чёрная полоса, но взглянув на фотографии этого ребёнка с причёской "а-ля я у мамы вместо швабры" я поняла, что мне придётся побыть разной мамой. Хочу я этого или нет, но по-видимому придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.