ID работы: 5860783

Как-бы не так!

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Окинув взглядом бардак я неприлично просвистела. Мне кранты! Для начала я пробежала по бардаку взглядом, но ничего не изменилось и я расстроенно вздохнула. Аккуратно собрав письма я запихала их в комод по разным ящикам в самый вниз и прикрыла их одеждой. Собрала осколки от сломанного стекла и выбросила в мусорное ведро, поставила решётку на место, а камень выкинула на улицу на соседнюю часть. Взяв яблоко и сев на стул я принялась задумчиво его грызть. Улики я убрала, прибралась, всё сложила как должно было быть. Яблоко было сгрызено и метким движением руки я отправила его в раковину. Если дальше судить по событиям Адам добрался до места назначения, его напугал муженёк, он попадает на дорогу, его чудом вытаскивает Джон и тащит к себе, исцеляет ему ногу и ждёт пробуждения, а дальнобойщик увидев всё это позвонил в HairCo и теперь Истман знает о том что Бигфут есть. Там полно чёрных машин и Истман вместе с ними или может они ещё только едут. Я вздохнула, сняла очки и опешила. Я смотрела ясно! Интересная маскировка! Я собрала волосы в пучок, одела футболку, выкинула в раковину туфли с каблуком и надела кроссовки не забыв про джинсы. Мне стало легче,а за окном уже начинало светать. Я напряжённо думала, что мне делать. Оставить машину? Но как я доберусь? Велосипеда по-видимому у Шелли не было. Машина приметная. Они ворвутся в дом и увидят,что машины нет и всё пиши пропало! Была не была! Буду идти на таран, а не как Шелли в мульте резко остановиться и тупо сидеть не пытась придумать что-нибудь правдоподобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.