ID работы: 5860783

Как-бы не так!

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Найдя карту по телефону я отметила своё местонахождение и пункт назначения. Вздохнув я открыла дверь дома и шагнула на улицу. Подойдя к машине я не смогла сдержать своего разочарованного голоса, но делать было нечего. Надо спасать теперь уже моего сына и мужа. Закрыв дверь дома на замок,а ключ спрятав под коврик я пошла к машине и открыла ключами. Машина маленькая, приметного жёлтого цвета и на такой особо крупно не сделаешь таран. Постонав для приличия я залезла в машину и завела ключом. Резко дала на газ из-за чего снесла чей-то аккуратный заборик из цветов. Выглянув из машины я поняла, что этот заборик мой. Постучавшись об руль головой я дала по педалям вперёд и выехала на дорогу. Дорога была пустынна и лишь изредка попадались мне несколько машин, что сигналили мне лишь стоило чуток вильнуть в сторону, но выехав на большую трассу я опешила. Почему столько машин? Вздохнув я сверилась по телефону и поехала включив скорость. Спустя 2 часа я заскучала и начала петь. Лучше бы я этого не делала! Ощущения как у гитары который бацал Адам в укрытие у Джона. Спустя ещё 2 часа я думала ещё попеть, но тут вдалеке я увидела что-то чёрное и много чёрное, но на всякий случай прибавила скорости. А приглядевшись на стремительно приближающейся скорости я кровожадно улыбнулась. Человек что вытянул руку вперёд явно не ожидал, что я влечу в эти машины и быстро отпрыгнул в сторону, но я уже не видела потому что врезалась и отключилась с каким-то большим хлопком. Интересно что это могло быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.