ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полночи. Вся новоиспеченная семья Гордеевых собралась за праздничным столом. Вернее, Валерия переодевалась в красивое праздничное платье, а Александр пытался за ней подглядеть, объясняя это тем, что она его жена и что он вообще там не видел? Но был выгнан Валерией со словами. -Вот именно, ты там уже всё видел, смотреть тебе больше не на что, ничего нового не увидишь! Следи за Денисом лучше. -Ну, всё, я обиделся! — смешно надул губы Александр. -Саш, ты как ребенок — засмеялась Лера — заходи уже, заодно платье застегнешь. -Вот, я знал, что пригожусь! А ещё, ты безумно красивая — сделал он ей комплимент. -Спасибо! Саш, а где Денис? -Стоял здесь — не понял Александр не найдя рядом ребенка. Глаза Леры расширились от испуга, ведь Денис ещё совсем маленький, а на столе лежат ножи и горят свечи. Он может порезаться или обжечься. Но добежав до стола, Дениса они так и не нашли. Обойдя все комнаты и поняв, что ребенка нигде нет, Валерия не на шутку испугалась и стала проверять, не оставили ли они открытой входную дверь. Но та была закрыта. -Лер, он здесь! — услышала она голос супруга. Войдя в зал, Валерия заметила мужа возле ёлки, а вот под ней как раз таки и спал Дениска. -Лерусь, кажется, новый год мы отмечать вдвоем будем — тихо засмеялся Гордеев, чтобы не разбудить ребенка. Переложив Дениса в кроватку, Александр заботливо укрыл ребенка одеялом. Но, когда вышел, то услышал тревожный голос жены, которая разговаривала по телефону. -Может быть нам приехать? -… -Ты уверен, что справишься сам? -… -Хорошо, если что звони, мы приедем. Удачи вам! Закончив разговаривать, она увидела вопросительный взгляд Гордеева и пояснила. -Ирина рожает, Вадим сказал пока что не приезжать, но если что позвонит. Я вот думаю, что поехать всё равно надо. -Лер, до нового года осталось 5 минут, отметим и поедем. Я даже пить не буду. -Да, я тоже не буду. -Давай соком тогда отметим. Разлив сок по бокалам, они включили телевизор, там как раз шло поздравление президента. «С новым годом, россияне!» — услышали они слова президента. -С первым новым годом, Гордеева! — произнес Александр, и они осушили бокалы с соком. -Я люблю тебя, мой МУЖ! Это был их первый совместный новый год, но далеко не последний! Они есть друг у друга, это и есть счастье. Где-то в роддоме в этот момент появилась новая жизнь. Новый Куратов! Это их первый новый год втроем. Ведь они тоже заслужили счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.