ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сегодня Гордееву надо было идти на работу, а у Валерии был выходной. Он нехотя оставил жену и сына одних. Но придя домой, был страшно удивлен представшей пред его глазами картиной: На полу, возле телевизора, сидит Лера и рыдает в голос, а маленький Дениска утирает её слезы, пытаясь успокоить. В сердце сразу стал закрадываться страх. Немедля он подбежал к рыдающей супруге, заключил её в объятья и начал свой допрос. -Что болит? Лер? Живот? – обеспокоенно спрашивал он, положив руку на её слегка округлившийся двухмесячный животик – Дениска, что с мамой? – не выдержав этого молчания, спросил Гордеев. -Мы мультик смотрели, там льва убили и мама заплакала. Она кричала, что это не справедливо – произнес напуганный Лериной истерикой ребенок и Александр облегченно выдохнул. -Саш – дрожащим от слез голосом произнесла Валерия – он умер! Он не должен был умирать! Это не справедливо! Это не честно! У него же вся жизнь ещё впереди была! – сквозь рыдания проговорила Лера. -Солнышко, как же ты меня напугала, я то думал, что у тебя болит что-то. Это просто мультфильм, его просто придумали! Не переживай! Это просто фантазия сценаристов! – попытался он успокоить её как мог. -Честно? – посмотрела на него Валерия своим по-детски невинным взглядом красных, опухших от слез, глаз. -Конечно! Давай вы лучше посмотрите ваш любимый мультик – «Маша и Медведь»? Там никого не убивают! Хорошо? – спросил он в надежде на то, что супруга перестанет рыдать, но её реакция сильно удивила Александра. -Да! Давай! – моментально успокоившись, Валерия улыбалась во все свои 32 зуба, сверкая искорками в глазах, от предвкушения любимого мультфильма. На протяжении всего мультика, она только и делала, что смеялась и улыбалась. Сначала Александр даже испугался за супругу, но потом вспомнил о том, что Валерия не просто беременна, у неё многоплодная беременность, а это сильнейший гормональный всплеск. Досмотрев мультфильм, Валерия зевнула, прикрыв рот ладошкой и прижавшись к супругу, уснула, доверчиво кладя голову на его плечо. Почувствовав, что жена спит, Саша аккуратно поднял её на руки и перенес из зала, в их спальную комнату. Укрыв Валерию одеялом и подоткнув его со всех сторон, Александр прилег рядом и с любовью в глазах смотрел на супругу. Прошло уже три года с момента их брака, а любовь между ними не угасла, а стала ещё сильнее. Невольно Александр вспомнил, как они с супругой недавно ходили на очередное плановое УЗИ. *** -Вам говорили, что у вас многоплодная беременность? – спросила врач, временно заменяющая Екатерину. -Да, у нас двойня – счастливо, но с нотками страха и волнения произнесла Валерия, что не укрылось от супруга, который сжал её руку, тем самым давая понять, что вместе они справятся. Он знал, что Валерия до безумия боится родов. Она не боится боли, нет, она боится, что не справится с двумя детьми, ведь родить одного ребенка – это великий женский труд, а когда их двое, то это вдвое труднее, больнее, опаснее и страшнее. -Как это двойня? Здесь определенно трое детей – только успела произнести она, а у Валерии уже началась паника и чуть ли не истерика. Она боится. Она безумно боится. Она еле как подготовила себя морально для двойни, а тут сразу три ребенка. Это ещё страшнее и ещё опаснее, как для неё, так и для детей. -Саш, мне страшно! – произнесла Валерия, и она не врала, ей действительно было страшно. Она боялась, что не справится. -Лерочка, спокойно, всё хорошо, вместе мы справимся! Ты мне веришь? – тихо спросил Гордеев, в попытке предотвратить начавшуюся панику у супруги. -Верю – прошептала она, а врач тем временем продолжала свой осмотр. -Не стоит так переживать, дети здоровы. Возможно, на протяжении всей беременности вас будут мучать небольшие боли в низу живота. Для этого я вам выпишу специальную мазь. Как только почувствуете боль, втирайте мазь в живот массирующими движениями. Вы ещё на 9 неделе, так что токсикоз это нормально. Ближе к 13 неделе должно пройти. Так же возможно повышение температуры тела до 37-38 градусов. Александр Николаевич, следите за давлением, питанием и сном супруги. Желаю вам терпения, так как настроение у вашей жены будет меняться со скоростью света. Всё, вот вам первая фотография ваших тройняшек. Мамочка, берегите себя! Никаких нервов! Только позитив! *** Вынырнув из воспоминаний, Александр приподнял блузку любимой и стал нежно и осторожно целовать округлившийся живот. Там, под сердцем, она, его самая любимая женщина, носит его детей. Да, будет нелегко, но они справятся. Что бы ни приготовила им жизнь, какие бы события не произошли, вместе они со всем справятся. Вот так, осторожно поглаживая животик любимой жены, Александр и сам не заметил, как уснул. Доверчиво прижавшись, его маленькая девочка сопит ему в ухо. Это подобно колыбельной. Потому что для него нет ничего лучше, чем спокойно сопящая в ухо супруга и спящий за стенкой сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.