ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Почувствовав, наблюдение, Валерия приоткрыла глаза. Перед ней сидел Александр, а поодаль от её лица лежал огромный букет роз. Сегодня их годовщина, третий день рождения их семьи. Вспомнив об этом, Валерия улыбнулась, а увидев её улыбку, Гордеев не смог остаться безучастным и поцеловал любимую супругу. -С годовщиной, родная! — улыбаясь, произнес Александр, вручил Лере букет и коробочку с подарком. -И тебя, любимый! — ответно поздравила его супруга. Приняв сидячее положение, Валерия принялась раскрывать подарок от мужа. Открыв коробку, она увидела красивое белое подвенечное платье, с учетом животика. -Лерочка, я долго думал, какой подарок тебе сделать и не придумал ничего лучше, чем платье для венчания. Я хочу сегодня снова связать свою жизнь с тобой навеки, только уже не в ЗАГСе, а в церкви. А ещё, Лерочка, моя любимая, дорогая Лерочка, мы с тобой вместе уже 3 года! Это небольшой, но и не маленький срок. За это время у нас с тобой было все: и слезы, и смех, и радости, и печали. Но мы всегда справлялись со всем этим вместе. Ты моё маленькое солнышко, что освещает мою жизнь и мою душу. Я безумно люблю тебя, моя маленькая девочка! Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты со мной, за то, что ты моя! — произнес речь Александр, а Валерия улыбалась и плакала, слушая такие приятные слова от любимого человека. -Саш, я так сильно люблю тебя! — искренне произнесла она, смотря на супруга своим добрым, теплым взглядом, своих немного детских мокрых от слез радости глаз — Ты лучшее, что было в моей жизни! Ты всегда знаешь все мои мысли, все мои мечты и желания. Ты подарил мне то, что я хотела больше всего на свете: свою любовь! Ты всегда и во всем поддерживаешь меня, не даешь унывать. Ты — моя жизнь! И у меня тоже есть для тебя подарок. Возможно, тебе покажется это странным, но мне на протяжении нескольких недель снишься ты и наши дети. Я захотела нарисовать это и подарить тебе! Она встала с кровати, подошла к шкафу с одеждой и вытащила оттуда холст, а на нем картина. Александр, который держит в одной руке Дениса, второй рукой держит коляску, рассчитанную на три персоны, а рядом с ним стоит Валерия. Это была прекрасная картина, она была словно живая, посмотрев на неё сразу можно понять, что картина писалась с любовью, и автор данного шедевра вкладывал всю душу в свою работу. -Лерочка, это лучший подарок! Ты самая талантливая! Я люблю тебя! -Саш, по сравнению с твоим подарком, мой — ерунда! — восхищенно произнесла Валерия, всё ещё любуясь на дизайнерское, безумно дорогое платье. -Лер, моему подарку есть цена, а твои подарки бесценны! Никакой подарок, купленный мной, не затмит твой, сделанный с душой и любовью! Тем более что самые лучшие подарки ты мне уже подарила! Для меня нет ничего дороже, чем Денис и наши детки! — произнес он, положив ладонь на её круглый живот. -Я люблю тебя! — произнесли они одновременно и слились в нежном поцелуе. Время близилось к обеду. Валерия уже была одета в подарок мужа. Платье было чуть ниже колен, приталенное, оно выгодно подчеркивало её животик. Александр надел костюм, состоящий из белой рубашки, черных брюк и в тон им пиджак. Выйдя из отеля на улицу, Валерия увидела белый лимузин. -Это ещё один мой тебе подарок — прошептал ей на ушко Александр, на что получил благодарный влюбленный и восхищенный взгляд. После обряда венчания, они поехали кататься на лимузине по улицам Парижа. Остановившись возле Эйфелевой башни, Александр вышел, подал руку супруге, помогая ей выйти. -Я заказал здесь столик на двоих, этот день мы должны отпраздновать, как полагается! -Саш, ты самый лучший муж на свете, с тобой я готова отмечать нашу свадьбу даже в ординаторской! Венчание в Париже было моей мечтой. Я даже не могла себе представить, что ты её исполнишь! Ты исполняешь все мои мечты, а вот я твои нет. Скажи, о чем ты мечтаешь? — мило хлопая глазками, спросила Валерия. Она готова исполнить любую мечту супруга. -Всё, о чем я мечтал, у меня уже есть. Сначала я мечтал о любимой работе, она появилась, после этого я мечтал о любимой жене, она сейчас стоит передо мной! Я мечтал о сыновьях, один из них сейчас дома с моими родителями, а второй в животе у любимой супруги, так же я мечтал о маленьких принцессах, они обе сейчас в твоем животике. Я счастливый человек, но я счастлив благодаря тебе. Твои подарки — самое ценное, что есть в моей жизни. Но главный мой подарочек — это ты! После ужина в ресторане, Гордеевы отправились гулять по Парижу. Александр носил Валерию на руках практически всю прогулку, объясняя ей это тем, что она сегодня невеста, а невест носят на руках. На самом деле, он просто понимал, что как бы она не храбрилась, но от долгой ходьбы у неё болела спина, потому что для маленькой и хрупкой Валерии трое детей слишком тяжелая ноша. Они лежали в кровати, Александр поглаживал животик любимой супруги, который изнутри пинали дети. Они вместе уже три года. За это время у них были и радости и печали, но не было ссор. Говорят, что люди ссорятся, чтобы укрепить свою любовь, но Гордеевым ничего не надо укреплять. Их любовь безмерна, она не знает границ. Чаще всего люди ссорятся из-за недостатков друг друга. У Гордеевых тоже есть недостатки, но у них есть любовь, которая превращает всё в достоинства. Он любит её безумно, Она любит его всем сердцем. Они вместе — это разумно, Они стали друг другу солнцем. Он для неё луч света, Она для него малышка. И любовь у них безмерна, Ведь вместе они два крылышка. Он с ней взлететь готов, На этих крыльях любви, Они подарили друг другу любовь, Но сохранить её лишь вместе смогли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.