ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Время скоротечно, казалось бы, недавно был июль, а сегодня уже август! Валерия перешла на 6 месяц беременности. Сегодня в их семье праздник – день рождения Александра! Ему исполняется 29 лет. Несмотря на праздник, работу никто не отменял. Валерия решила пойти с ним, а он и не возражал. Жена рядом, мужу спокойнее. Чтобы сделать любимому подарок, Валерия проснулась в 4 утра. Аккуратно встала, подложив вместо себя подушку, потому что Александр во сне обнимает супругу, а поняв, что рядом её нет, он моментально проснется. Валерия решила испечь торт для Александра. Она умела печь торты с декорациями из мастики. Лера долго думала, какой торт испечь для Саши. Он должен быть оригинальным, красивым, вкусным и неподражаемым одновременно. И тут её осенило. Она успела испечь торт за 4 часа. Он был шикарный. Оставив его в холодильнике застывать, Валерия зашла в комнату, взяла подарок, спрятанный заранее от слишком любопытного мужа и начала его будить. -Саш, вставай, на работу пора! – прокричала Валерия. -Ещё 5 минут посплю и встану, готовьте пока операционную! – грозным голосом пробормотал он сквозь сон, чем насмешил Валерию. -Саша! Вставай! – попробовала она разбудить его, крикнув ещё раз, но эта попытка снова потерпела крах. Валерия уже не знала, как его разбудить, но тут ей в голову пришла довольно странная идея. -Саша, я рожаю! – тихо сказала она, даже не надеясь на то, что он услышит, но его реакция её удивила. Моментально соскочив, Гордеев надел футболку, галстук и один носок. После чего начал испуганно смотреть на жену. Она находилась в шоковом состоянии от его реакции. -Всё, я собрался, потерпи немного, сейчас в больницу поедем! – бормотал он, смотря на Леру взглядом вселяющим уверенность. -Саш, прости, я пошутила, я думала, ты не услышишь даже! Я уже минут 5 тебя бужу криками, а ты не реагировал! – Лера смотрела на него ошарашенным взглядом. -Господи, Лерочка, никогда так меня больше не пугай! – облегченно выдохнул он. -Прости, я хотела подарок подарить тебе, а ты не просыпался! Я больше так не буду! – заплакала Валерия, показывая мужу на огромный пакет, судя по всему с подарком. -Всё, хорошо, не плачь! Я уже проснулся и жду подарков! – произнес Александр, после чего Валерия моментально успокоилась и стала доставать подарки. -Саш, я долго думала, что тебе подарить и решила, что лучшему хирургу, лучший скальпель! – сказала она и открыла коробочку. В ней лежал золотой скальпель с гравировкой: «Лучший муж и гениальный хирург: Гордеев А. Н.» -Лерочка, спасибо огромное! – поблагодарил её супруг, обнимая и крепко прижимая к себе. -Это ещё не всё! Это футболки, знаю, что глупо, но они мне так понравились! – смущенно произнесла Лера, достав из пакета две белые футболки на который было написано «Mr. Gordeev» и «Mrs. Gordeeva». -Лерочка, это очень красиво! Спасибо! -Всё, завтрак на столе, я пойду, разбужу Дениску, он тоже хотел тебя поздравить. В холодильник не лезь, а то я обижусь! Там сюрприз на вечер! И оденься, меня, конечно, радует, что ты быстро реагируешь, но футболка, галстук и носок – весьма странное сочетание. Александр как послушный муж выполнил просьбу жены, только вот любопытство его распирало. Ему было до безумия интересно, что же она приготовила! Из раздумий его вывел Дениска, прибежавший, чтобы поздравить. -Папа! Поздравляю тебя с днем рождения! Эту открытку я сам нарисовал и даже подписал сам! Мама не помогала, она только на другой бумажке показала, как писать! – произнес он и вручил открытку. На белом листе формата А4, сложенном пополам был нарисован человек, отдаленно напоминающий врача. Рисовал Дениска ещё не очень хорошо. Оно и понятно, ребенку всего 6 лет. Но надпись была ровная и красивая, посмотрев на неё можно было понять, что малыш старался и аккуратно выводил каждую букву сначала карандашом, после чего обводил фломастером. В открытке было написано: «С днём рождения, папа! Я тебя люблю! Денис». -Спасибо, сынок! Это самый лучший подарок! – искренне произнес Александр. -Пап, а наша воспитательница сказала, что мама герой, потому что будет рожать братика и двух сестренок! А я так и не понял, почему она герой? -Потому что родить одного ребеночка – это огромный труд, сынок. А мама носит под сердцем троих! Воспитательница права, наша мама герой! -А маме не тяжело их носить? Может быть, пускай сами ходят? – поинтересовался Денис, чем рассмешил Гордеева. -Они не могут без мамы. Они ещё совсем маленькие. Маме тяжело, но она же у нас герой, правда? -Да! А почему у мамы всегда спина болит? Мама всегда, когда ты уходишь, говорит, что не может со мной поиграть, потому что ей больно. Она ударилась? – искренне недоумевая, спросил ребенок. -Маме просто тяжело. Видел, какая она у нас маленькая и хрупкая? – спросил Александр, на что получил утвердительный кивок – Мама маленькая, а детей в ней трое. Поэтому ей тяжело и больно. Вырастишь, поймешь! После завтрака они завезли Дениса в детский сад, а сами поехали на работу. В машине Валерия уснула, а Александр, чтобы не будить, взял её на руки и понес по коридорам больницы в свой кабинет. Многие оглядывались на них, некоторые хотели поздравить Гордеева с днём рождения, а кто-то просто любопытствовал. Но, тем не менее, каждый знал, что подойди он сейчас и скажи, что наступил конец света, Александр никак не отреагирует, только злобно посмотрит на того, кто осмелился подойти и заговорить с ним в то время, когда спит его беременная супруга. Александр осторожно положил Валерию на диван в своем кабинете, достал из шкафа подушку и плед. Аккуратно подложив под её голову подушку, накрыл пледом и сел рядом, оберегая сон любимой жены. Сегодня будет сумасшедший день, будет много беготни, подарков, песен, танцев и т.д. Но это будет потом. А пока что пусть Валерия спит, оберегаемая супругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.