ID работы: 5860890

Подари мне любовь

Гет
R
Завершён
28
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Валерия приготовила полный стол еды. Здесь, за большим столом, собрались только самые родные и близкие люди для семьи Гордеевых: родители именинника, Куратовы Вадим, Ирина и трехлетний Илья, играющий с Денисом, Смертин Анатолий, Олькович Виктория, Новиков Рудольф, Капустина Мария, Шостко Валентина, Рудаковский Владимир, Глеб Лобов со своей девушкой Василисой и Фроловы Николай и Марина. -Лерка, ты, когда успела столько приготовить? — удивлялась Ирина Куратова. -Когда пришла с больницы — улыбнулась Валерия. -Я тоже удивляюсь, как она всё успевает! — произнес Гордеев, поцеловав жену, на что Лера смешно покраснела и уткнулась носиком в грудь мужа. -Там ещё есть сюрприз! — вспомнила Валерия. -Какой ещё сюрприз? — удивился Александр. -Я же утром торт испекла! -Утром? — не понял Гордеев — Ты же меня в 8 разбудила! Во сколько же ты проснулась? -Не скажу, ты будешь ругаться! — надулась Валерия. -Ты не спала что ли? — предположил он. -Спала, я в 4 утра проснулась! — тихо произнесла она. -Во сколько? — шокировано посмотрел на неё Александр — Лер, это очень вредно! Больше не просыпайся так рано! Ты же совсем не выспалась! — он не кричал, как ожидала Валерия, а спокойным голосом поучал её. В его глазах не было злости или гнева, было только беспокойство и забота. -Зато я успела сделать торт! А поспала я у тебя на работе на диване! — возразила Валерия, но потом чуть тише добавила — Я больше так не буду! -Эх, Лерка, ты ещё такой ребенок у меня! Иди сюда! — произнес Александр и прижал любимую к себе. Когда все поели, Валерия захотела показать мужу испеченный ею торт. Она была в предвкушении его реакции. Единственной проблемой было то, что торт получился тяжелый и сама она его вынести не сможет. -Ириш, позови Вадика, пожалуйста, мне его помощь нужна — смущаясь, произнесла Валерия. Кивнув, Ирина вышла и тут же зашла, но уже с супругом. -Чем помочь? — сразу же спросил Куратов. -Я испекла торт, он в холодильнике, а вытащить не могу, он тяжелый получился, помоги, пожалуйста! — попросила Гордеева. -Без проблем, с удовольствием помогу! — согласился он. -Тем более, если ты сама будешь носить тяжести, Гордеев тебя убьет! — добавила Ирина, чуть смеясь. Вытащив торт из холодильника, Куратовы замерли, рассматривая всю его красоту. -Лера, у тебя руки золотые! — восхищенно произнесла Ирина, на что Вадим поддакнул. -Спасибо — засмущалась Гордеева. Валерия вышла к гостям, а Вадим ждал своего выхода. -Прошу минуту внимания! Саш, у меня для тебя есть торт! Не знаю, понравится тебе или нет, но я старалась! — произнесла она, после чего вышел Вадим с огромным тортом в руках. Увидев его Александр обомлел. Торт был прямоугольной формы, в виде медицинского халата с бейджиком: «Заведующий хирургическим отделением: Гордеев Александр Николаевич». -Лерочка, это самый лучший подарок, спасибо! — искренне поблагодарил он супругу, а она зажгла свечи на торте. -Загадай желание! — улыбнулась Валерия. -Всё, о чем я мечтал, у меня уже есть! — произнес он и задул свечи. Когда все гости закончили свою трапезу, то все стали танцевать, соответственно кроме Валерии, у которой был уже приличный животик. Она сидела и кидала на толпу танцующих скучающие взгляды. Увидев, что подруга скучает, Вика выключила музыку и произнесла: -Так, мы совсем забыли о Лере! — поймав её удивленный взгляд, она продолжила — Лерка, спой для супруга! Между прочим, твои одногруппники ни разу не слышали, как ты поешь! — произнесла Виктория, и все закивали, соглашаясь с ней. -А что петь? — спросила Валерия. -Да что угодно! -Тогда я хочу спеть вам песню из моего любимого фильма! — улыбнулась Лера. Она включила на компьютере минус песни и запела: «Представь себе весь этот мир, огромный весь… Таким какой он есть, на самом деле есть! С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь, без любви! Есть океаны, облака и города Лишь о любви никто не слышал никогда… Также синей ночью звезды в небе кружат, Также утром солнце светит с вышины… Только для чего он и кому он нужен? Мир, в котором люди друг другу не нужны… Также гаснет лето и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны… Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны! Представь себе весь этот мир, огромный весь… Таким какой он есть и что любовь в нем есть! Когда наполнен он дыханием весны И напролет ему цветные снятся сны… И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви опять представь себе! Также синей ночью звезды в небе кружат, Также утром солнце светит с вышины… Только для чего он и кому он нужен? Мир, в котором люди друг другу не нужны… Также гаснет лето и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны… Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны! Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны!» Одногруппники слушали её затаив дыхание. Со стороны, кажется, что Валерия поет для всех присутствующих, но если проследить за её взглядом, то видно, что поет она только для своего супруга. И ей действительно не нужен мир без него и без любви! Потому что он и есть для неё весь мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.